Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Может быть как с субботой, которая во множественном числе. и Вы с этого тогда диалог начали, типа, странно это, а потом оказалось ничего странного.. Так вот я думаю, может быть и здесь, то же, такая же ситуация, может Вам вообще в греческий не соваться, не понимаете Вы видимо в нём ничего!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Может быть как с субботой, которая во множественном числе. и Вы с этого тогда диалог начали, типа, странно это, а потом оказалось ничего странного.. Так вот я думаю, может быть и здесь, то же, такая же ситуация, может Вам вообще в греческий не соваться, не понимаете Вы видимо в нём ничего!
Сейчас вас Николаша втянул в авантюру. Вы это нутром чувствуете, но смелости нет сказать: - я, мол, ...профан.
Вот вам этот момент из любимой Николашей Библии Короля Иакова:
And, behold, the veil of the temple was rent in twain from the top to the bottom; and the earth did quake, and the rocks rent;
52 And the graves were opened; and many bodies of the saints which slept arose,
53 And came out of the graves after his resurrection, and went into the holy city, and appeared unto many.
При переводе - сюрприз.
И никогда не забывайие, что у вас по всем вопросам - ЛАЖА !!!
Впрочем можете сейчас же выйти из "штопора"
Замечание Николаши видите ? Дайте сами соответствующую его глупости оценку.
Комментарий
-
Простите, но у вас (как помнится) с субботой был конфуз.
Сейчас вас Николаша втянул в авантюру. Вы это нутром чувствуете, но смелости нет сказать: - я, мол, ...профан.
Вот вам этот момент из любимой Николашей Библии Короля Иакова:
And, behold, the veil of the temple was rent in twain from the top to the bottom; and the earth did quake, and the rocks rent;
52 And the graves were opened; and many bodies of the saints which slept arose,
53 And came out of the graves after his resurrection, and went into the holy city, and appeared unto many.
При переводе - сюрприз.
И никогда не забывайие, что у вас по всем вопросам - ЛАЖА !!!
Что касается короля Иакова то там то же как оказалось не всё гладко .Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Троль не отвечает на заданные вопросы, И к тебе сотни претензий о вопросах оставленных тобой без ответов - я же не оставил ни одного твоего вопроса без ответа.
Неа... Это извилины твоего мозга выпрямились (СТАЛИ ГЛАДКИМИ) ...
Ты на что надеялся - когда давал ссылку на Библию Короля Иакова ?
Коля ! Никогда не забывай: - У ТЕБЯ БОЛЬШУЩАЯ ЛАЖА.Комментарий
-
Есть что сказать по теме или будешь юродствовать ? Я вижу что своего умишки не хватает так вы чужим живёте .
мне лично не интересно разговаривать с тролями как например серенький ему что не пиши он будет всё равно изворачиваться и писать своё . Что касается вас то вы мне напоминаете одного провокатора который по видимому сменил ник .
Итак есть что сказать или только одни чужие мысли в голове ?
- - - Добавлено - - -
Тогда у тебя сверх лажа причём баптисткая .
Хочешь я так и быть оставлю другие темы и займусь только тобой . Через несколько месяцев а может и раньше ты исчезнешь отсюда как это произошло в другой теме с твоим любимым Виктором .Комментарий
-
У меня просьба к модератору: Илья или Валерий ! Вроде как Николаше стало совсем плохо. Посодействуйте ему соответствующей "инъекцией".Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Вы так и Библию читаете как других слушаете ? Если не понимаете о чём речь то лучше не лезьте в чужой разговор и не выставляйте себя в глупом виде.
- - - Добавлено - - -
Вопрос который проигнорировал серенький .
Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
В очерёдности то сам разберёшся или 1...2...3... повставлять в текст ?Комментарий
-
Попробуй а я выложу все твои оскорбления которые ты здесь уже написал . Договорились ?Комментарий
-
Вот те раз...
У тебя провал здравомыслия(очередной). Это твои слова?
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
В очерёдности то сам разберёшся или 1...2...3... повставлять в текст ?
Даже очерёдность действий предложил поставить.
Дык нееужели твои мозги окончательно сварились, если из написанных слов тебе нужно пальцем тыкнуть на то, что подчёркнуто в тексте. Это и есть ответ на твой вопрос.
Давай.. - что там у тебя дальше ?
И при том ... в 99 случаях из 100 - ты сам инициатор в том, что бы на тебя таким образом обратили внимание.
Всё. Пооффтопничали немного и будя...Комментарий
-
Вот те раз...
У тебя провал здравомыслия(очередной). Это твои слова?Я тебе, как ждущему лето соловью - дал нормальный ответ из Самого Слова Божьего :
В очерёдности то сам разберёшся или 1...2...3... повставлять в текст ?
Даже очерёдность действий предложил поставить.
если из написанных слов тебе нужно пальцем тыкнуть на то, что подчёркнуто в тексте. Это и есть ответ на твой вопрос.
У меня ничего а у тебя ?
Дык нееужели твои мозги окончательно сварились,Комментарий
Комментарий