...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

[
    Сообщение от Christov
    Это новописание дорогого стоит, этак нас за не соответствие подчеркнутому и в тюрьмы сажать станут, не без соучастия таких вот писак.
    Протестантов в тюрьмы не сажали в отличии от Православных и храмов протестанских не рушили.
    А службе установленной церковной более 1700 лет. Это у вас каждый учитель собрание проводит как хочет и учит каждый как кому заблагорассудится. Вот и перебегаете от одного пастыря к другому. Очем писал я выше.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от юниц
      Повторение поста удалено, ошибка вышла.
      а ты кто дядя будешь?
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от vit7
        Протестантов в тюрьмы не сажали в отличии от Православных и храмов протестанских не рушили.
        А службе установленной церковной более 1700 лет.
        А не протестант я, и не о протестантах речь вёл. Так что ваши домыслы вы при себе оставьте.

ЗЫ: Смотрите что этот лицемер пишет.
        То у них предание апостольское, то 1700 лет службе церковной.

И где же правда, которая не нуждается в объяснении?

Сообщение от vit7
        Это у вас каждый учитель собрание проводит как хочет и учит каждый как кому заблагорассудится. Вот и перебегаете от одного пастыря к другому. Очем писал я выше.
        "У вас" это у протестантов? А я не о них писал, да и к ним ни как не отношусь, так что не по темени ермолочка!

Вы уж простите, но на одной волне нам с вами общаться не приходится, так что придётся вам сменить настроечку.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Christov
          В 1993 году Бог так сказал:

"...
          Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое с новыми людьми. Это не просто духовное пробуждение. Это полная реорганизация политической и экономической сферы, подобного никогда не было.
          Два царства, между которыми контраст будет настолько четко виден как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясно и в физической. Ибо эти два царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей, действий..."
          Да интересно...
          А у меня, в этом году (ранней весной кажется), были сны, по поводу некого убежища, которое будут иметь отказавшиеся от начертания... и вход в него был подобен, входу в метро (но, как-бы чрез постоянную линию огня!)... и само оно было подобно, как мир в мире... как бы дачная местность... там было очень свободно, легко и безопасно... и те люди, подчинившиеся зверю, почему-то не могли сами войти туда... но предпринимали все возможные шаги к уничтожению нас и там...

Не знаю, только, есть ли тут аналогия (с пророчеством)...

Однако, этой осенью, Господь показывал уже (и явно), даже трижды, что должно будет (как понимаю, вскоре) войти туда... хотя в настоящее время, как бы (наше) движение и обстоятельства (жизни), еще в противоположном сему направлении...

Но и во снах тех, смена политики (причем при действующей власти!) произошла внезапно. Так что, по началу, вообще никто ничего не мог понять.... но, когда начали раздавать всем "изображение" зверя, тогда же, сразу, и побежали многие люди.... и я в их числе.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

До 2012 года на всей территории РФ, по действующему законодательству, должны быть внедрены социальные карты для рассчетов за услуги, предоставляемые государственными и муниципальными службами. Это предтеча чипирования, а дальше, имеющий разумение, да понимает о чем речь идёт.

ЗЫ: Кстати, ДАМ - это самый проворный из проворных приспешников НМП.

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

...

Сообщение от Christov
              ....
              Ну, я не знаю насчет политики РФ и президента.... но, как я поняла, из снов... власть (зверя) вообще не будет (да и не является) человеческой. Хотя "изображение" (или некая материальная основа) и будет создана рукой.... но дух зверя, явившись, сразу же (лично) возьмет тотальный контроль над людьми его создавшими.

Да и за действующие власти (в смысле конкретных людей), нам вообще-то, должно молиться, а не обвинять в чем-либо... чтобы Господь сохранил их и вразумил на путь истинный. Потому что и вообще все люди на земле, по природе, подчинены духу мира сего, да и мы сами, если без Христа.....

PS: поэтому и Вас прошу (любовью Христа), воздержаться от перехода на личности... потому, что это не разумно и не полезно никому.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от НевестаХристова
                Ну, я не знаю насчет политики РФ и президента.... но, как я поняла, из снов... власть (зверя) вообще не будет (да и не является) человеческой. Хотя "изображение" (или некая материальная основа) и будет создана рукой.... но дух зверя, явившись, сразу же (лично) возьмет тотальный контроль над людьми его создавшими.

Да и за действующие власти (в смысле конкретных людей), нам вообще-то, должно молиться, а не обвинять в чем-либо... чтобы Господь сохранил их и вразумил на путь истинный. Потому что и вообще все люди на земле, по природе, подчинены духу мира сего, да и мы сами, если без Христа.....

PS: поэтому и Вас прошу (любовью Христа), воздержаться от перехода на личности... потому, что это не разумно и не полезно никому.
                Ещё маненько завесу приоткрою. ДАМ будет бороться с ВВП в 2012 г., но второй одолеет, потому что ему дано это свыше. И по окончанию тяжкое время настанет для простого люда...

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от Christov
                  Ещё маненько завесу приоткрою. ДАМ будет бороться с ВВП в 2012 г., но второй одолеет, потому что ему дано это свыше. И по окончанию тяжкое время настанет для простого люда...
                  Не хотелось бы снова заострять........ но, что такое ВВП?.. И, как я понимаю, это (суть) пророчество?...

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

вопрос....

И еще.... я вот только сегодня, вдруг, обратила внимание, на Ваше последнее сообщение в той теме Вишни.... по поводу не прихода на суд (истинно верующих). И мне даже стало удивительно... честное слово!.. Неужели Вы и вправду не веруете Слову Христа:

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоан.5:24)

и еще:

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоан.3:18)

Опять же повторюсь, речь-то идет конечно об истинно верующих Христу, а не о принимающих лишь вид таковых....

Или веруете все же?.. Ведь это же не мои слова, и не мое учение... Но я просто ВЕРУЮ сему. И как ВЕРУЮ, так и говорю...

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от Christov
                      1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                      2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                      4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                      5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                      6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                      8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                      9 Кто имеет ухо, да слышит.

По сути, так оно и должно быть, на выборах, Медведев, должен бороться с Путиным.
                      При выигрыше Путина, мы увидим;
                      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
                      Тоесть, ранен, это не в полной мере действующий, но рана должна исцелеть, тоесть, власть взята в полной мере.

Вообще, здесь интересное дело, у Путина возраст, и его нельзя не посадить править, иначе, позже, будет поздно по возрасту, вернее, уже не будет иметь смысла.
                      Но, в 12 г посадить Путина, а позже снова Медведева,

Сейчас идёт подготовка к следующей власти, в 12 г.

Тоесть;
                      В 12 г садят Путина, (смертельная рана исцелела.), и плюс 3, 5 лет.

В аккурат, и мои седьмины закончатся.
                      Будем наблюдать.!

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Вообще-то я тоже уверена, что если Путин будет участвовать в выборах, то непременно выйграет. Потому, что (как мне кажется) он действительно путный, т.е. честный и разумный человек. И сравнивать его (лично) с глобальным зверем... вообще ни в какие ворота, на мой взгляд!..

Однако же во сне, перед явлением этого духа, я видела именно лицо Путина (как действующей власти), а не Медведева. И это произошло как раз в то время, когда полным ходом шли переговоры с террористическими группировками, и власти всеми силами пыталась предотвратить третью мировую войну... и люди (то!) уже практически сумели договориться о мире... но, в этот момент, и явился зверь! Он был подобен ожившему и заговорившему человеческим голосом компьютерному (усовершенствованному рукой человека) разуму. А изображение его (на жидком экране) было подобно белому (тройному) коту, с горящими красным светом глазами. И железный голос его сразу же пресек все переговоры, свел к нулю достигнутое, и под своим (тотальным) контролем начал уже (действительно) страшную и реальную военную подготовку... А мы оказались, как бы в противоположном лагере, и пытались, всеми силами, убедить подчинившихся ему людей противостать!.. но все равно началась война.... зверя против нас!..

И, думаю, что именно потому, что зверь - суть дух, и, не плоть - а "машина", ни один человек и не сможет противостать ему...

Страшновато конечно как-то.... если эти сны (и впрямь) исполнятся... Хотя будет и убежище (в мире) тогда, для не принявших начертание... Но, судя по окончанию сна, оно, скорее всего, не будет вечным...

Ужас... я не хочу всего этого.

PS: И, все равно, надеюсь, что может быть Господь продлит еще мирные дни жизни нашей... и ничего страшного не случится.... Ну, по крайней мере, не так скоро.... или вообще речь (во сне) идет о сугубо духовных вещах... а не о реальных катаклизмах....

Ведь в духовном-то мире зверь уже давно правит... тут, на земле. И отказывающиеся поклониться ему постоянно подвергаются угнетению, вплоть до обезГлавливания... по крайней мере и на себе я подобное ощущаю и по свидетельствам многих других с ними происходит то же...

PS: да, и про 3,5 года тоже было что-то.... во сне. Но трудно истолковать...

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от НевестаХристова
                          И еще.... я вот только сегодня, вдруг, обратила внимание, на Ваше последнее сообщение в той теме Вишни.... по поводу не прихода на суд (истинно верующих). И мне даже стало удивительно... честное слово!.. Неужели Вы и вправду не веруете Слову Христа:

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоан.5:24)

и еще:

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоан.3:18)

Опять же повторюсь, речь-то идет конечно об истинно верующих Христу, а не о принимающих лишь вид таковых....

Или веруете все же?.. Ведь это же не мои слова, и не мое учение... Но я просто ВЕРУЮ сему. И как ВЕРУЮ, так и говорю...
                          Вера без дел мертва! Так и написано, что бесы тоже веруют и трепещут.

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                          15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                          16 а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
                          17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                          18 Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                          19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                          20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                          21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                          22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                          23 И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
                          24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                          25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
                          26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                          (Иакова 2)

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Потому что Православная церковь сама гнала протестантов и всячески их притесняла. И эти гонения сближала протестантов с коммунистами. И те, и те были гонимы.
                            После революции протестанты смогли свободно собираться и выпускать свою литературу.
                            А на Православная церковь пришел суд Божий, за то что она гнала и пыталась уничтожить на земле христианскую церковь.
                            Христианская церковь та, что основывает свою веру на слове Божьем и Библии.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от Christov
                              Вера без дел мертва! Так и написано, что бесы тоже веруют и трепещут.
                              Ну, и я могла бы привести Вам в ответ цитату о том, что "добрыми делами не оправдается перед Богом никакая плоть...." Да и дела веры-то, они (ведь) не пред людьми, а пред Богом... веровал Авраам Богу, и вера Его вменилась ему в праведность. Дела-то веры, это и есть (просто) поступать по Духу (т.е. по ВЕРЕ Богу), а не на (свои) дела надеяться... и даже если бы я сделала что доброе, то и в мысли бы не было у меня, что это мне (как-то) там зачтется... чепуха!!.. Как доброе так и злое... потому что никто не благ, как только один Бог, и нет праведного ни одного....

Впрочем, знаю, что бессмысленно спорить о мнениях... лишь бы эти мнения и понимания не восставали бы против любви Божией... потому что это ужасно, когда из-за особенностей восприятия, а они различны, даже и у верующих, братья (Христовы) становятся врагами.... Вот уж это точно не дела веры.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

НевестаХристова,

не о добрых делах я писал вам, а о делах по вере, без которых вера в Христа - мёртвая вера!

Комментарий

Обработка...