Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Laudator
    Те, кто исповедовал идею о 1844 годе были еще до 1861 года. Проблемы у вас
    А Миллер отказался от этой идеи и вернулся в баптизм и Уайт об этом писала. Вы разве этого не знали??

Миллер писал: "...Я признаю свою ошибку и признаюсь в своем разочаровании. .."
    Мы не видим ссылки на раскаяние Миллера в 1844 годе.
    Пока мы видим, что это написал Лаудатор, а не Миллер.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Те, кто исповедовал идею о 1844 годе были еще до 1861 года. Проблемы у вас
      А Миллер отказался от этой идеи и вернулся в баптизм и Уайт об этом писала. Вы разве этого не знали??

Миллер писал: "...Я признаю свою ошибку и признаюсь в своем разочаровании. .."
      Опять клеветник и обманщик выдает свои слова за слова другого человека .
      Ссылочку на офцальные документики плиз . иначе вы добавите себе дополнительные грехи и чем больше вы лжете тем больше соединяетесь со своим господином .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Ссылочку на офцальные документики плиз . иначе вы добавите себе дополнительные грехи и чем больше вы лжете тем больше соединяетесь со своим господином .
        Это есть на многих НЕАСД сайтах. Поищите в Инет и вы легко найдете эту информацию, если это конечно вас интересует

"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша

"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Это есть на многих НЕАСД сайтах. Поищите в Инет и вы легко найдете эту информацию, если это конечно вас интересует

http://www.k-istine.ru/sects/seventh...tism_taker.htm
            В нете можно счас написать все что хошь . Например что ты - это Бен-Ладан . Один дурачок запустил утку а другие ее подхватили .

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Laudator

http://www.k-istine.ru/sects/seventh...tism_taker.htm
              Там не видно никакой ссылки по этому поводу. Они, как и ты с потолка это взяли........ Я гляжу в навозе ты любишь купаться, а затем говорить, что купания в навозе заменить невозможно, это самое лучшее, что ты обрёл выйдя из АСД! И ходишь здесь на форуме, распространяя благоухание, направо, налево......

Навоз - ложь, смешанная с истиной......
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                В нете можно счас написать все что хошь . Например что ты - это Бен-Ладан . Один дурачок запустил утку а другие ее подхватили .
                Вы хотели ссылку? Я дал ее. Такая же информация есть в других источниках. Миллер дейтсвительно говорил так и это задокументировано.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Вы хотели ссылку? Я дал ее. Такая же информация есть в других источниках. Миллер дейтсвительно говорил так и это задокументировано.
                  Если только ты собственноручно документировал то тогда я соглашусь с этим .

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Laudator
                    Это некомпетентный источник, который не использует материал, на который можно дать ссылку.......

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от rehovot67
                      Это некомпетентный источник, который не использует материал, на который можно дать ссылку.......
                      А вы не имеете никакого источника

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Если только ты собственноручно документировал то тогда я соглашусь с этим .
                        Нет, вот если это докумментировала Уайт...

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Нет, вот если это докумментировала Уайт...
                          Короче у тебя нет доказательств. В общем сложился порочный круг когда клевету одного можно подтвердить клеветой другого .

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от rehovot67
                            Похоже Маурерфрейд не скупится на принижение человека, может быть продолжить на ты говорить? Этот доктор, ещё никого не вылечил, но диагнозы я смотрю на уровне F////// он готов выставить мне конкретные.
                            Я категорически настаиваю на том, что F07 не диагноз, а вариант нормы. О чем писал неоднократно с самого начала. Ну нету у Вас абстрактного мышления, Реховот, нету. Ничего "принижающего" в этом нет так бывает. В отряд космонавтов и в балет, вон, тоже не всех берут и это не унизительно.

В США F07 диагнозом не считается. И я категорически за перенесение американской практики в Россию.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Maurerfreude
                              Я категорически настаиваю на том, что F07 не диагноз, а вариант нормы. О чем писал неоднократно с самого начала. Ну нету у Вас абстрактного мышления, Реховот, нету. Ничего "принижающего" в этом нет так бывает. В отряд космонавтов и в балет, вон, тоже не всех берут и это не унизительно.

В США F07 диагнозом не считается. И я категорически за перенесение американской практики в Россию.
                              Что, мне от этой практики легче станет? Вообще-то я против их практики. Несмотря на их преимущества в отдельных моментах, но американцы являются самой толстой нацией. Теперь осталось нам растолстеть. Вообще-то это ерунда полная перенесение их практики в Россию...........

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от rehovot67
                                Что, мне от этой практики легче станет? Вообще-то я против их практики. Несмотря на их преимущества в отдельных моментах, но американцы являются самой толстой нацией. Теперь осталось нам растолстеть. Вообще-то это ерунда полная перенесение их практики в Россию...........
                                Ну вот видите. Причинно-следственные связи отсутствуют напрочь это сто процентов F07. Нет, это не диагноз. Из F07-х можно получить очень качественные трудовые ресурсы высококвалифицированные, я бы сказал их как раз в России нехватка.

Так что к станку и нечего на форумах позориться.

Комментарий

Обработка...