Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
У него проблема похоже действительно становится на уровне вечности, поскольку не отвечает за свои слова и на вопросы, которые ему задают.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Прошу прощения, но мной классификация поведения F07 с IQ нигде не сравнивалась вообще ни разу. Вами да, мной нет. F07 могут иметь исключительно высокий IQ (экспериментально доказано). Просто, тип мышления другой и другая образовательная программа нужна. В России это считают диагнозом. Но я категорически настаиваю, что это не диагноз и в этом вопросе нам надо брать пример с США.
За что я должен извиниться?
Цитата из Библии:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
У Вас есть сомнения на этот счет? Обоснуйте, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
По мнению нашей российской медицины диагноз. По мнению американской вариант нормы. Я склонен в этом вопросе согласиться с американцами: не диагноз. Чтобы не утруждать медицинскими терминами, объясню на пальцах: всё, что мы делаем, зависит от структуры нашего головного мозга, потому как первопричина всех наших действий и мыслей головной мозг как орган, прямо ответственный за мыслительный процесс. Людей можно условно разделить на две большие группы: на тех, у кого абстрактное мышление есть и на тех, у кого таковое напрочь отсутствует по причине соответствующего органического устройства головного мозга. В разных странах вопрос отношения к такому очевидному неравенству (а люди органически неравны антропологический факт) решается по-разному. В одних странах F07 считают диагнозом и пытаются лечить. А в других F07 диагнозом не считают и предпочитают говорить о дифференцированном подходе в образовании и профессиональном воспитании. Обучить имеющих F07 можно: просто требуются другие образовательные методы. Апелляция к формальным аргументам и абстрактным структурам в данном случае эффекта не даст человек с F07 будет искренне и органически не понимать и не воспринимать такую аргументацию. А через сеть Интернет другая, увы, не транслируется...
При этом F07 никак не связан с уровнем IQ: люди с F07 по IQ тестам вполне способны выдавать запредельно высокие результаты (видел лично).
Если совсем просто, у людей с F07 по-другому устроен мозг и абстракции они не воспринимают. Поэтому в онлайне их убедить в чем-либо, практически, невозможно требуются оффлайновые наглядные методы образования. А видеться с Реховотом оффлайн у меня желания нет.Комментарий
-
F07.00 Расстройство личности в связи с травмой головного мозга
F07.01 Расстройство личности в связи с сосудистым заболеванием головного мозга
F07.02 Расстройство личности в связи с эпилепсией
F07.03 Расстройство личности в связи с новообразованием (опухолью) головного мозга
F07.04 Расстройство личности в связи с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция)
F07.05 Расстройство личности в связи с нейросифилисом
F07.06 Расстройство личности в связи с другими вирусными и бактериальными нейроинфекциями
F07.07 Расстройство личности в связи с другими заболеваниями
F07.08 Расстройство личности в связи со смешанными заболеваниями
F07.09 Расстройство личности в связи с неуточненным заболеванием
/F07.1/ Постэнцефалитический синдром ссылка F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозгаКомментарий
-
Похоже Маурерфрейд не скупится на принижение человека, может быть продолжить на ты говорить? Этот доктор, ещё никого не вылечил, но диагнозы я смотрю на уровне F////// он готов выставить мне конкретные. Сильно я его достал похоже, аж бедный перешёл на такие методы исправления собеседника и никак не может прекратить разговор со мной.
Противно видеть его цинизм в его словах! Этот человек не интересуется мнением Творца и нуждающихся людей............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Те, кто исповедовал идею о 1844 годе были еще до 1861 года. Проблемы у вас
А Миллер отказался от этой идеи и вернулся в баптизм и Уайт об этом писала. Вы разве этого не знали??
Миллер писал: "...Я признаю свою ошибку и признаюсь в своем разочаровании. .."Последний раз редактировалось Laudator; 30 October 2011, 01:33 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
И еще, почему вы защищаете учение ВВЦВСАСДРД, если они проповедуют Уайт? Или вы уже изменили свое мнение?Последний раз редактировалось Laudator; 30 October 2011, 05:36 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Видео создали христиане, для свободного распространения, и вы, его можете помочь, перевести на русский язык.
Как христианин я не принадлежу к ВВЦВСАСДРД и не принимаю важности в деле нашего спасения празднование субботы. Благодать и есть суббота.
Шелков меня интересует, как человек стоящий за Свободу Совести, и своей смертью запечатавший дело своей жизни.Комментарий
-
Скачать можно например с помощью Download Master | Информация.
Видео создали христиане, для свободного распространения, и вы, его можете помочь, перевести на русский язык.
Как христианин я не принадлежу к ВВЦВСАСДРД и не принимаю важности в деле нашего спасения празднование субботы. Благодать и есть суббота.
Шелков меня интересует, как человек стоящий за Свободу Совести, и своей смертью запечатавший дело своей жизни.
Тогда извиняюсь за обвинения в отношении ВВЦВСАСДРД, я вероятно вас попутал с похожим на вас человеком из этого форума.
За ссылку на мастер - благодарю."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий