Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если бы Лаудатор мог нормально общаться, то не было бы и вопросов и такого рода тона. А то этот друг своим гонором решил всех сектантами назвать. Я называю его лжецом, потому что он действительно лжец и клеветник. С Маурерфрейдом думаю мы найдём общий язык, я вижу, что он действительно проверяет практически всё и это мне в нём очень нравится. А от вас, кроме заявлений и снятия репутаций членов форума, пока ничего и не видел.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сарказмом на сарказм, когда начинаете себя показывать в снятии репутаций по обыдлости..........
Если бы Лаудатор мог нормально общаться, то не было бы и вопросов и такого рода тона. А то этот друг своим гонором решил всех сектантами назвать. Я называю его лжецом, потому что он действительно лжец и клеветник. С Маурерфрейдом думаю мы найдём общий язык, я вижу, что он действительно проверяет практически всё и это мне в нём очень нравится. А от вас, кроме заявлений и снятия репутаций членов форума, пока ничего и не видел.
а репу я всегда снимаю,когда вижу тупое хамство(причем первое с вашей стороны пропустил).
что ж так мелочится,вы боитесь за свою репутацию?она у вас только на форуме,я об этом и писал.
вы кстати,не преминули ответить мне тем же,и даже повод указали(долго думали?)
вы можете и дальше искать во всех врага,но это говорит не о воинственном окружении,а о неуверенности.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
можете оправдывать свое поведение как хотите,я свое мнение о вашей позиции высказал.
а репу я всегда снимаю,когда вижу тупое хамство(причем первое с вашей стороны пропустил).
что ж так мелочится,вы боитесь за свою репутацию?она у вас только на форуме,я об этом и писал.
вы кстати,не преминули ответить мне тем же,и даже повод указали(долго думали?)
вы можете и дальше искать во всех врага,но это говорит не о воинственном окружении,а о неуверенности.
Я думаю, что если бы все АСД были как вы и относились с уважением к иным суббоствующим конфессиям, то мы могли бы нормально общаться и жить в любви Христа. Вам большое УВАЖЕНИЕ! А на Реховота не стоит обращать внимание, это часть шпаны, которая попала в Церковь АСД СЛУЧАЙНО и их злобное отношение к другим подтверждает этот.
Пусть вас благословляет Бог, дорогой брат."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Сарказмом на сарказм, когда начинаете себя показывать в снятии репутаций по обыдлости..........
Если бы Лаудатор мог нормально общаться, то не было бы и вопросов и такого рода тона. А то этот друг своим гонором решил всех сектантами назвать. Я называю его лжецом, потому что он действительно лжец и клеветник. С Маурерфрейдом думаю мы найдём общий язык, я вижу, что он действительно проверяет практически всё и это мне в нём очень нравится. А от вас, кроме заявлений и снятия репутаций членов форума, пока ничего и не видел.
А вы и есть СЕКТАНТ!
Кстатьи, как видите ваши братья АСД вам уже сказали это и подтвердили это. Ваше поведение ярко охарактеризовало вас как сектанта и лжесвидетеля. Вот на таких и держится верхушка секты АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Так если суд дан праведникам, то что они сами же себя и судят??? Если праведников нужно судить, то и оправдание еще не совершено и очищение грехов еще не произошло??? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЕТЕ???
Почитайте Дезмунда Форда, он был пастор АСД и хорошо расписал, почему он отказался от вашей ереси о 1844 годе.
Я думаю в секте АСД произойдут серйозные изменения. Она лопнет на части, так как несет небиблейское учение о 1844 годе. И это уже началось."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Так если суд дан праведникам, то что они сами же себя и судят??? Если праведников нужно судить, то и оправдание еще не совершено и очищение грехов еще не произошло??? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЕТЕ???
Почитайте Дезмунда Форда, он был пастор АСД и хорошо расписал, почему он отказался от вашей ереси о 1844 годе.
Я думаю в секте АСД произойдут серйозные изменения. Она лопнет на части, так как несет небиблейское учение о 1844 годе. И это уже началось.
Форда ужо сто раз опровергли.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"1Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.12И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок". Кого осудили??? Праведников или зверя и его коалицию????
Кто опроверг Форда??? Наобборот, все больше АСД видят его правоту и отказываются от доктрины масона Миллера о 1844 годе!
А вы для себя ответьте на вопрос: КАК БОГ МОГ ВЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ МАСОНУ?? МАСОНЫ КОМУ СЛУЖАТ??? ПОЧЕМУ НА МОГИЛЕ УАЙТ МАСОНСКИЙ ПАМЯТНИК?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я думаю, что если бы все АСД были как вы и относились с уважением к иным суббоствующим конфессиям, то мы могли бы нормально общаться и жить в любви Христа. Вам большое УВАЖЕНИЕ! А на Реховота не стоит обращать внимание, это часть шпаны, которая попала в Церковь АСД СЛУЧАЙНО и их злобное отношение к другим подтверждает этот.
Пусть вас благословляет Бог, дорогой брат.
зы если бы все асд были как я-вам бы пришлось тяжело в вашем споре.далек я от совершенстваподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Не правильно вы говорите. Суд дан народу святых это значит, что они осудили зверя, возвещая вторую ангельскую весть во время реформации и власть у зверя отнята:
"1Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.12И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок". Кого осудили??? Праведников или зверя и его коалицию????
Может создаться впечатление, что речь идёт о суде, которые совершат спасённые. Однако это не так. Обратим внимание на Пс.81:3, "Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость"
Очевидно, что в этом тексте не идёт речь о том, чтобы бедного и сироту назначить судьёй, так как это противоречит Торе. В ВЗ выражение отдать кому-то суд означает судить кого-то по справедливости.
Поэтому и написано, что суд начнётся с народа Божьего.Кто опроверг Форда???
Наобборот, все больше АСД видят его правоту и отказываются от доктрины масона Миллера о 1844 годе!А вы для себя ответьте на вопрос: КАК БОГ МОГ ВЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ МАСОНУ??
ПОЧЕМУ НА МОГИЛЕ УАЙТ МАСОНСКИЙ ПАМЯТНИК?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Очень сильной подтверждение этой доктрины здесь, кто интересуется прочтите: http://soteria.ru/board/111Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Не правильно вы говорите. Суд дан народу святых это значит, что они осудили зверя, возвещая вторую ангельскую весть во время реформации и власть у зверя отнята:
Кто опроверг Форда??? Наобборот, все больше АСД видят его правоту и отказываются от доктрины масона Миллера о 1844 годе!
А вы для себя ответьте на вопрос: КАК БОГ МОГ ВЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ МАСОНУ?? МАСОНЫ КОМУ СЛУЖАТ??? ПОЧЕМУ НА МОГИЛЕ УАЙТ МАСОНСКИЙ ПАМЯТНИК?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий