Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Laudator
    А вы Маккензи от куда знаете?
    Я с ним тоже не во всем согласен и много дискуссировал.
    "Кое-что наслышан".

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Looking
      один я весь в белом...
      Ага, мукой обсыпали.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от rehovot67
        Ага, мукой обсыпали.
        мда,вы еще и сарказма не понимаете.

зы для непонятливых.
        это было о вас.
        вы нашли недостатки во всех.может и к себе присмотритесь.
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Looking
          мда,вы еще и сарказма не понимаете.

зы для непонятливых.
          это было о вас.
          вы нашли недостатки во всех.может и к себе присмотритесь.
          Сарказмом на сарказм, когда начинаете себя показывать в снятии репутаций по обыдлости..........
          Если бы Лаудатор мог нормально общаться, то не было бы и вопросов и такого рода тона. А то этот друг своим гонором решил всех сектантами назвать. Я называю его лжецом, потому что он действительно лжец и клеветник. С Маурерфрейдом думаю мы найдём общий язык, я вижу, что он действительно проверяет практически всё и это мне в нём очень нравится. А от вас, кроме заявлений и снятия репутаций членов форума, пока ничего и не видел.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от rehovot67
            Сарказмом на сарказм, когда начинаете себя показывать в снятии репутаций по обыдлости..........
            Если бы Лаудатор мог нормально общаться, то не было бы и вопросов и такого рода тона. А то этот друг своим гонором решил всех сектантами назвать. Я называю его лжецом, потому что он действительно лжец и клеветник. С Маурерфрейдом думаю мы найдём общий язык, я вижу, что он действительно проверяет практически всё и это мне в нём очень нравится. А от вас, кроме заявлений и снятия репутаций членов форума, пока ничего и не видел.
            можете оправдывать свое поведение как хотите,я свое мнение о вашей позиции высказал.
            а репу я всегда снимаю,когда вижу тупое хамство(причем первое с вашей стороны пропустил).
            что ж так мелочится,вы боитесь за свою репутацию?она у вас только на форуме,я об этом и писал.
            вы кстати,не преминули ответить мне тем же,и даже повод указали(долго думали?)
            вы можете и дальше искать во всех врага,но это говорит не о воинственном окружении,а о неуверенности.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Looking
              можете оправдывать свое поведение как хотите,я свое мнение о вашей позиции высказал.
              а репу я всегда снимаю,когда вижу тупое хамство(причем первое с вашей стороны пропустил).
              что ж так мелочится,вы боитесь за свою репутацию?она у вас только на форуме,я об этом и писал.
              вы кстати,не преминули ответить мне тем же,и даже повод указали(долго думали?)
              вы можете и дальше искать во всех врага,но это говорит не о воинственном окружении,а о неуверенности.

Я думаю, что если бы все АСД были как вы и относились с уважением к иным суббоствующим конфессиям, то мы могли бы нормально общаться и жить в любви Христа. Вам большое УВАЖЕНИЕ! А на Реховота не стоит обращать внимание, это часть шпаны, которая попала в Церковь АСД СЛУЧАЙНО и их злобное отношение к другим подтверждает этот.
              Пусть вас благословляет Бог, дорогой брат.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от rehovot67

А вы и есть СЕКТАНТ!
                Кстатьи, как видите ваши братья АСД вам уже сказали это и подтвердили это. Ваше поведение ярко охарактеризовало вас как сектанта и лжесвидетеля. Вот на таких и держится верхушка секты АСД.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Вито
                  Так никто не спорит с тем, что зверь осуждён, но через то что зверь осуждается происходит оправдание праведников. Суд был дан праведникам.

Так если суд дан праведникам, то что они сами же себя и судят??? Если праведников нужно судить, то и оправдание еще не совершено и очищение грехов еще не произошло??? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЕТЕ???
                  Почитайте Дезмунда Форда, он был пастор АСД и хорошо расписал, почему он отказался от вашей ереси о 1844 годе.
                  Я думаю в секте АСД произойдут серйозные изменения. Она лопнет на части, так как несет небиблейское учение о 1844 годе. И это уже началось.

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Laudator
                    Так если суд дан праведникам, то что они сами же себя и судят??? Если праведников нужно судить, то и оправдание еще не совершено и очищение грехов еще не произошло??? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ ЕРЕСЬ ВЫ НЕСЕТЕ???
                    Почитайте Дезмунда Форда, он был пастор АСД и хорошо расписал, почему он отказался от вашей ереси о 1844 годе.
                    Я думаю в секте АСД произойдут серйозные изменения. Она лопнет на части, так как несет небиблейское учение о 1844 годе. И это уже началось.
                    Такой оборот речи как суд дан праведникам озачает, что суд идёт над верующими, если есть желание могу вам продемотстрировать примеры из ВЗ.
                    Форда ужо сто раз опровергли.
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Вито
                      Такой оборот речи как суд дан праведникам озачает, что суд идёт над верующими, если есть желание могу вам продемотстрировать примеры из ВЗ.
                      Форда ужо сто раз опровергли.
                      Не правильно вы говорите. Суд дан народу святых это значит, что они осудили зверя, возвещая вторую ангельскую весть во время реформации и власть у зверя отнята:
                      "1Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.12И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок". Кого осудили??? Праведников или зверя и его коалицию????

Кто опроверг Форда??? Наобборот, все больше АСД видят его правоту и отказываются от доктрины масона Миллера о 1844 годе!
                      А вы для себя ответьте на вопрос: КАК БОГ МОГ ВЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ МАСОНУ?? МАСОНЫ КОМУ СЛУЖАТ??? ПОЧЕМУ НА МОГИЛЕ УАЙТ МАСОНСКИЙ ПАМЯТНИК?

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от Laudator
                        Я думаю, что если бы все АСД были как вы и относились с уважением к иным суббоствующим конфессиям, то мы могли бы нормально общаться и жить в любви Христа. Вам большое УВАЖЕНИЕ! А на Реховота не стоит обращать внимание, это часть шпаны, которая попала в Церковь АСД СЛУЧАЙНО и их злобное отношение к другим подтверждает этот.
                        Пусть вас благословляет Бог, дорогой брат.
                        И вам благословений.
                        зы если бы все асд были как я-вам бы пришлось тяжело в вашем споре.далек я от совершенства

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от Laudator
                          Не правильно вы говорите. Суд дан народу святых это значит, что они осудили зверя, возвещая вторую ангельскую весть во время реформации и власть у зверя отнята:
                          "1Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.12И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок". Кого осудили??? Праведников или зверя и его коалицию????
                          Повторяю ещё раз для особо "одарённых", через осуждение зверя происходит оправдание праведников на суде. "доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. "Дан.7:22
                          Может создаться впечатление, что речь идёт о суде, которые совершат спасённые. Однако это не так. Обратим внимание на Пс.81:3, "Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость"
                          Очевидно, что в этом тексте не идёт речь о том, чтобы бедного и сироту назначить судьёй, так как это противоречит Торе. В ВЗ выражение отдать кому-то суд означает судить кого-то по справедливости.
                          Поэтому и написано, что суд начнётся с народа Божьего.
                          Кто опроверг Форда???
                          Ну почитайте хотя бы это, очень мощное опровержение Форда:http://soteria.ru/board/111
                          Наобборот, все больше АСД видят его правоту и отказываются от доктрины масона Миллера о 1844 годе!
                          Если кто-то и отказывается, так это потому что не конца исследовал эту доктрину, я её полностью исследовал, в том числе и на языке оригинала.
                          А вы для себя ответьте на вопрос: КАК БОГ МОГ ВЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ МАСОНУ??
                          А чего у вас такая ненависть к масонам, к примеру Кутузов был масонам, так ты может быть и живёшь благодаря его доблести....
                          ПОЧЕМУ НА МОГИЛЕ УАЙТ МАСОНСКИЙ ПАМЯТНИК?
                          Это не масонский, это обычная архитектура 19 и 20 века того времени, в те времена каждый второй такой памятник устанавливал и что повально все были масонами, у вас просто масонофобия какая-то.....
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от Looking
                            И вам благословений.
                            зы если бы все асд были как я-вам бы пришлось тяжело в вашем споре.далек я от совершенства
                            Пожалуйста я жду от вас опровержение доктрины о суде.......
                            Очень сильной подтверждение этой доктрины здесь, кто интересуется прочтите: http://soteria.ru/board/111

Комментарий

• evreev.evrey
                              Временно отключен

• 19 September 2011
                              • 643

Сообщение от Laudator

Кто опроверг Форда??? Наобборот, все больше АСД видят его правоту и отказываются от доктрины масона Миллера о 1844 годе!
                              А вы для себя ответьте на вопрос: КАК БОГ МОГ ВЛОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ МАСОНУ?? МАСОНЫ КОМУ СЛУЖАТ??? ПОЧЕМУ НА МОГИЛЕ УАЙТ МАСОНСКИЙ ПАМЯТНИК?
                              о 1844 годе правда ересь, однако масонских или ими придуманных знаков просто не существует. Масоны все свои знаки ЗАИМСТВОВВАЛИ у христианских церквей

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от evreev.evrey
                                о 1844 годе правда ересь
                                А я скажу, что учение о 1844 г. истинно, есть какие-то доказательства или лозунгами будем апелировать......

Комментарий

Обработка...