Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Нет я не понял и никогда не пойму, ваш бред относительно начала отсчета 2300 вечеров и утр с 457 года. А поэтому, если не можете ответить почему вы их отсчитываете ранее Македонского, то НЕ ИЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ!
    Все очень просто все пророчества касающиеся 2,7,8 и 9 главы Даниила говорят об одном и том же кое где только более подробно разъясняют то что не понятно как например здесь .

Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами Дан.7:19

Весь отсчет этих пророчеств ведется с Вавилонского царства.

Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
    Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
    и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
    Дан.2:36-38

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Все очень просто все пророчества касающиеся 2,7,8 и 9 главы Даниила говорят об одном и том же кое где только более подробно разъясняют то что не понятно как например здесь .

Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами Дан.7:19
      Это зверь Рим? Ведь так! А в 8-й главе речь идет о козле, который есть Греция и ее четыре рога - ее четыре генерала. Ваша ошибка в том, что вы отсчитываете 2300 от периода до Греции!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Это зверь Рим? Ведь так! А в 8-й главе речь идет о козле, который есть Греция и ее четыре рога - ее четыре генерала. Ваша ошибка в том, что вы отсчитываете 2300 от периода до Греции!
        Если ты под генералами подразумеваешь четыре царя то тогда я согласен.

А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
        он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
        Дан.8:21,22

Насчет Рима спору нет .

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          Если ты под генералами подразумеваешь четыре царя то тогда я согласен.

А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
          он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
          Дан.8:21,22

Насчет Рима спору нет .

Так, четыре рога козла это ее четыре царя после Македонского. А теперь читай далее: "От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране". Это говорится о времени начала действия маленького рога Даниила 8 гл. И мы видим из Библии, что это после Македонского и после его четырех генералов. Так что 457 г до РХ - НУ НИКАК! Ну не было еще тогда ни козла , ни большого рога, ни маленького!
          Македонский Александр (Александр III Великий, лат. Alexander Magnus, у мусульманских народов Искандер Зулькарнайн, 356 323 гг. до н. э.) македонский царь с 336 г. до н. э. из династии Аргеадов, полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти.
          У вас осталось хоть чуток совести, что бы согласиться с этим? Неужели доктрина секты для вас важнее истины Библии?
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Так, четыре рога козла это ее четыре царя после Македонского. А теперь читай далее: "От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране". Это говорится о времени начала действия маленького рога Даниила 8 гл. И мы видим из Библии, что это после Македонского и после его четырех генералов. Так что 457 г до РХ - НУ НИКАК! Ну не было еще тогда ни козла , ни большого рога, ни маленького!
            Македонский Александр (Александр III Великий, лат. Alexander Magnus, у мусульманских народов Искандер Зулькарнайн, 356 323 гг. до н. э.) македонский царь с 336 г. до н. э. из династии Аргеадов, полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти.
            У вас осталось хоть чуток совести, что бы согласиться с этим? Неужели доктрина секты для вас важнее истины Библии?
            Че то я не пойму или у меня с математикой проблемы или вы не понимаете что 457 год до рождества Христова дальше от нас чем 356 год. Причем тогда здесь 457 год если это только начало пророчества ?

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              Че то я не пойму или у меня с математикой проблемы или вы не понимаете что 457 год до рождества Христова дальше от нас чем 356 год. Причем тогда здесь 457 год если это только начало пророчества ?
              А как вы можете брать чего-то начало, что еще вовсе не началось????
              Вы скажем родились в 1972 году, а вы возмите да и утверждайте, что вы родились в 1872 году. А что - ведь 1872 ранее 1972, какая разница, ведь главное не позже

Ваш обман подходит для буратин, которые ищут поле чудес, но я НЕ БУРАТИНО!
              ФОРУМЧАНЕ, КТО ИЗ ВАС БУРАТИНО И ГОТОВ ПОВЕРИТЬ, ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РОГ ИЗ ДАНИИЛА 8гл. НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ РАНЬШЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАКЕДОНСКОГО?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                А как вы можете брать чего-то начало, что еще вовсе не началось????
                Вы скажем родились в 1972 году, а вы возмите да и утверждайте, что вы родились в 1872 году. А что - ведь 1872 ранее 1972, какая разница, ведь главное не позже

Ваш обман подходит для буратин, которые ищут поле чудес, но я НЕ БУРАТИНО!
                ФОРУМЧАНЕ, КТО ИЗ ВАС БУРАТИНО И ГОТОВ ПОВЕРИТЬ, ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РОГ ИЗ ДАНИИЛА 8гл. НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ РАНЬШЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАКЕДОНСКОГО?
                Ты че совсем грибочками обкушался ?
                Я тебе уже в который раз поясняю что никто этого не утверждал это плод твоей фантазии . Что то у тебя видно переклинило . Юрий выходите из штопора.
                Я вообще не понимаю вашей извращенной логики .
                Изложи более подробно . Мне уже надоело гадать на кофейной гуще что там у тебя в голове. можешь толком пояснить или нет ?

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  Ты че совсем грибочками обкушался ?
                  Я тебе уже в который раз поясняю что никто этого не утверждал это плод твоей фантазии . Что то у тебя видно переклинило . Юрий выходите из штопора.
                  Я вообще не понимаю вашей извращенной логики .
                  Изложи более подробно . Мне уже надоело гадать на кофейной гуще что там у тебя в голове. можешь толком пояснить или нет ?

Как можно отсчитать 2300 вечеров и утр от 457 года, если маленький рог согласно хронологии действовал позже на 150 лет?? Перед ним были четыре рога (генералы Александра), перед ним был сам Александр??? Вы что же думаете,чтовына обман глаза закрыли и что все так поступят???А?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Как можно отсчитать 2300 вечеров и утр от 457 года, если маленький рог согласно хронологии действовал позже на 150 лет??
                    Все так и получается . Я только не пойму у вас наверное дни буквальные то есть как вы взяли поделили дни на жертвы получили 1150 дней что у вас составило чуть больше трех лет и оперируете этой цифрой ?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      Все так и получается . Я только не пойму у вас наверное дни буквальные то есть как вы взяли поделили дни на жертвы получили 1150 дней что у вас составило чуть больше трех лет и оперируете этой цифрой ?

Да нет, не получается. В 457 году до РХ еще не было ни Александра, ни маленького рога вышедшего от одного из рогов Греции
                      Вам вопрос - какой года вашего рождения?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        Да нет, не получается. В 457 году до РХ еще не было ни Александра, ни маленького рога вышедшего от одного из рогов Греции
                        Аха ! Кажется начинают доходить до меня ваши заморочки .

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после. Дан.8:3

Что это за царство ?

Сообщение от Laudator
                        Вам вопрос - какой года вашего рождения?
                        Я еще тогда не жил .

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          Аха ! Кажется начинают доходить до меня ваши заморочки .

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после. Дан.8:3

Что это за царство ?

Я еще тогда не жил .
                          Рог, вышедший от одного из четырех, должен был согласно Библии выйти после 353 года до РХ. А у вас он вышел в 457???????????
                          Года то не вперед, а назад отсчитывать надо, когда до РХ!!!
                          Или вы так тупы, что не знаете это?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Рог, вышедший от одного из четырех, должен был согласно Библии выйти после 353 года до РХ. А у вас он вышел в 457???????????
                            Года то не вперед, а назад отсчитывать надо, когда до РХ!!!
                            Или вы так тупы, что не знаете это?
                            Я вам задал простой вопрос что это было за царство ? Вы уже второй подобный вопрос игнорируете .
                            Ладно мы к нему еще вернемся . Итак откуда вы взяли что рог должен появиться в 353 году ? Ссылку на Библию и раскладку плиз .

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Я вам задал простой вопрос что это было за царство ? Вы уже второй подобный вопрос игнорируете .
                              Ладно мы к нему еще вернемся . Итак откуда вы взяли что рог должен появиться в 353 году ? Ссылку на Библию и раскладку плиз .
                              Уже все выслано. Он вышел от одного из четырех рогов после Македонского. А Македонский был после 353 года и никак не мог быть в 457 году до РХ

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Уже все выслано. Он вышел от одного из четырех рогов после Македонского. А Македонский был после 353 года и никак не мог быть в 457 году до РХ
                                И хто такое утверждал что Македонский был в 457 году ?

Комментарий

Обработка...