Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    Хотелось бы услышать от вас и еще ссыоки плиз на источник откуда вы берете эти сведения.
    Чего отсчета ?
    Ни один древний историк, который разбирался в пророчествах Даниила не пишет, что в восьмой главе имеется ввиду Рим. Поэтому, Церковь АСД подобно мормонам не имеет древних исторических документов, подтверждающих их центральное учение. И вместе с тем, есть следующее свидетельство древнего историка Иосифа Флавия в «Древних Деяниях Израиля» (стр. 517-518), «Большой рог на голове козла означает его первого царя, а появление других четырех, обращенных на четыре ветра небесных, после того как сломался
    первый, это предсказание наследников того царя, которые после его смерти разделял царство между собою. И выйдет из среды их некоторый царь, который нападет на Иудейский народ и его законы, ограбит святилище и на три года отменит жертвоприношение. И в самом деле, наш народ, во время царствования Антиоха Епифана, испытал на себе именно такое нечестие, какое Даниил много лет заранее видел и
    предсказал». Поэтому, согласно Иудейской истории маленький рог из восьмой главы Даниила это Антиох Епифан.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Ни один древний историк, который разбирался в пророчествах Даниила не пишет, что в восьмой главе имеется ввиду Рим. Поэтому, Церковь АСД подобно мормонам не имеет древних исторических документов, подтверждающих их центральное учение. И вместе с тем, есть следующее свидетельство древнего историка Иосифа Флавия в «Древних Деяниях Израиля» (стр. 517-518), «Большой рог на голове козла означает его первого царя, а появление других четырех, обращенных на четыре ветра небесных, после того как сломался
      первый, это предсказание наследников того царя, которые после его смерти разделял царство между собою. И выйдет из среды их некоторый царь, который нападет на Иудейский народ и его законы, ограбит святилище и на три года отменит жертвоприношение. И в самом деле, наш народ, во время царствования Антиоха Епифана, испытал на себе именно такое нечестие, какое Даниил много лет заранее видел и
      предсказал». Поэтому, согласно Иудейской истории маленький рог из восьмой главы Даниила это Антиох Епифан.
      После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
      А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
      А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
      И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
      А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
      Дан.2:39-43

Еще раз для тех кто в танке
      1 Даниилу были показаны царства , которые владеют всею землею
      2 Четвертое царство - Римская империя .

После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
      Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
      Дан.7:7,8

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
        А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
        А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
        И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
        А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
        Дан.2:39-43

Еще раз для тех кто в танке
        1 Даниилу были показаны царства , которые владеют всею землею
        2 Четвертое царство - Римская империя .

После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
        Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
        Дан.7:7,8
        Я вам о 8-й, а вы мне о 7-й. Кто спорит то, что в 7-й глеве Рим??? Я вам про Ивана, а вы мне о Фоме.
        А вы вот сюда смотрите:
        "Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог (Александр Македонский), и на место его вышли четыре (генералы александра), обращенные на четыре ветра небесных.
        9 От одного из них вышел небольшой рог (от одной из четырех империй генералов, что конкретно было при Антиохе), который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
        10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
        11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его (попирание храма и остановление жертвоприношений Антиохом).... И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
        14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"...А козел косматый - царь Греции (Александр), а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
        22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа (четыре генерала Александра), но не с его силою.
        23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве (Антиох, так как еще не закончилось их царство, а только подошло к концу);
        24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
        25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою (Антиох умер не от руки человека, а наказанболезнью, согласно Маккавейских книг).

А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ РВЕТЕ ХРОНОЛОГИЮ И ОТСЧИТЫВАЕТЕ 2300 от 457 года доРХ, когда Александра то и не было и четырех рогов не было и маленький еще не вырос от одного из четырех??? А не пото му ли, что это надо для обмана, чтобы обосновать секту АСД???
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          Я вам о 8-й, а вы мне о 7-й. Кто спорит то, что в 7-й глеве Рим??? Я вам про Ивана, а вы мне о Фоме.
          Ахаа ! Усе понятно . Оказывается у вас в 7 и 8 главе разные события .
          Ну что же начнем тогда ликбез .
          Сообщение от Laudator
          А вы вот сюда смотрите:
          "Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог (Александр Македонский), и на место его вышли четыре (генералы александра), обращенные на четыре ветра небесных.
          9 От одного из них вышел небольшой рог (от одной из четырех империй генералов, что конкретно было при Антиохе), который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
          10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
          11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его (попирание храма и остановление жертвоприношений Антиохом)....
          И все это сделал Антиох ?
          Ну и силен же он оказывается а я и не знал .
          Сообщение от Laudator
          А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ РВЕТЕ ХРОНОЛОГИЮ И ОТСЧИТЫВАЕТЕ 2300 от 457 года доРХ, когда Александра то и не было и четырех рогов не было и маленький еще не вырос от одного из четырех??? А не пото му ли, что это надо для обмана, чтобы обосновать секту АСД???
          [/B][/COLOR]
          Помоему это вы осень большой сказочник.

Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Дан.7:7

Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
          и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
          Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,

доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
          Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
          Дан.7:19-23

Это тоже все об Антиохе ?

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Яхаа ! Ысе понятно . Оказывается у вас в 7 и 8 главе разные события .
            Ну что же начнем тогда ликбез .
            И все это сделал Антиох ?
            Ну и силен же он оказывается а я и не знал .
            Помоему это вы осень большой сказочник.

Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Дан.7:7

Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
            и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
            Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,

доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
            Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
            Дан.7:19-23

Это тоже все об Антиохе ?
            Это о Папе и 7 и 8 главы - о разных рогах пишут. Так как в седьмой главе у четвертого зверя было не четыре, а десять рогов: "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него". В восьмой же главе зверь - козел. И он имел не десять, а четыре рога " Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных". И если вы видите его маленький рог папу, то он никак не мог выйти от отдного из четырех рогов греции из 8-й гл., так как появился когда не было уже этих четырех рогов. Да и как же он у вас появился в 457 году до РХ??? Назовите хоть одного папу в 457 году??? ИМЯ???

Так что ликбез вам - ПРОХОДИТЬ НАДО! С лжеучением вашей секты я хорошо ознакомлен, так как четыре года был вашим членом и вам меня не одурачить.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Это о Папе и 7 и 8 главы - о разных рогах пишут. Так как в седьмой главе у четвертого зверя было не четыре, а десять рогов: "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него". В восьмой же главе зверь - козел. И он имел не десять, а четыре рога " Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных". И если вы видите его маленький рог папу, то он никак не мог выйти от отдного из четырех рогов греции из 8-й гл., так как появился когда не было уже этих четырех рогов. Да и как же он у вас появился в 457 году до РХ??? Назовите хоть одного папу в 457 году??? ИМЯ???

Так что ликбез вам - ПРОХОДИТЬ НАДО! С лжеучением вашей секты я хорошо ознакомлен, так как четыре года был вашим членом и вам меня не одурачить.
              Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, Дан.7:11

И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. Дан.8:12

Одни и те же действия в мировом масштабе.
              Кстати вы мне так и не показали что писал Флавий об Антиохе .Ждус.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, Дан.7:11

И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. Дан.8:12

Одни и те же действия в мировом масштабе.
                Кстати вы мне так и не показали что писал Флавий об Антиохе .Ждус.
                http://www.evangelie.ru/forum/t58883...ml#post2847211
                В 7-й 10 рогов, а в 8-й четыре! Разные звери и по роду и по количеству рогов. Вы СЛЕПЫ??

Свидетельство древнего историка Иосифа Флавия в «Древних Деяниях Израиля» (стр. 517-518), «Большой рог на голове козла означает его первого царя, а появление других четырех, обращенных на четыре ветра небесных, после того как сломался первый, это предсказание наследников того царя, которые после его смерти разделял царство между собою. И выйдет из среды их некоторый царь, который нападет на Иудейский народ и его законы, ограбит святилище и на три года отменит жертвоприношение. И в самом деле, наш народ, во время царствования Антиоха Епифана, испытал на себе именно такое нечестие, какое Даниил много лет заранее видел и предсказал».

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  В 7-й 10 рогов, а в 8-й четыре! Разные звери и по роду и по количеству рогов. Вы СЛЕПЫ??

Свидетельство древнего историка Иосифа Флавия в «Древних Деяниях Израиля» (стр. 517-518), «Большой рог на голове козла означает его первого царя, а появление других четырех, обращенных на четыре ветра небесных, после того как сломался первый, это предсказание наследников того царя, которые после его смерти разделял царство между собою. И выйдет из среды их некоторый царь, который нападет на Иудейский народ и его законы, ограбит святилище и на три года отменит жертвоприношение. И в самом деле, наш народ, во время царствования Антиоха Епифана, испытал на себе именно такое нечестие, какое Даниил много лет заранее видел и предсказал».
                  Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                  Дан.7:6

Что это за царство ?

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.

Что это за царство ?
                    А этого куда дели?? "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него".
                    Сколько рогов и похож ли он на козла с четырмя рогами из 8-й главы?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Повторяю свой вопрос
                      Что это за царство ?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Повторяю свой вопрос
                        Что это за царство ?

Повторю еще раз для непонятливых:
                        "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него".

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него".
                          Я вам задал конкретный вопрос а вы как те евреи вопросом на вопрос.
                          Так что это за царство ?

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Я вам задал конкретный вопрос а вы как те евреи вопросом на вопрос.
                            Так что это за царство ?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Еще раз что это за царство ?

Ты все правильно понял Юра поэтому и изворачиваешься .
                              Так я услышу ответ или нет ?

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                Еще раз что это за царство ?

Ты все правильно понял Юра поэтому и изворачиваешься .
                                Так я услышу ответ или нет ?
                                Нет я не понял и никогда не пойму, ваш бред относительно начала отсчета 2300 вечеров и утр с 457 года. А поэтому, если не можете ответить почему вы их отсчитываете ранее Македонского, то НЕ ИЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ!

Комментарий

Обработка...