Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Сообщение от НИКОЛАШАМожете здесь поучаствовать , посмотрим как вы поставите в тупик . Только если ваши вопросы будут выходит за рамки темы я на них отвечать не стану .Комментарий
-
смотрите и учитесь как ваши лжеучителя и клеветники потерпят неудачу .Комментарий
-
Повторяю свой вопрос
Вы согласны что земная скиния была сооружена по тому образцу что Моисей увидел на горе ?
Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному. Деян.7:44
Этот храм на небе точно так же как и на земле имел Святое и Святое Святых .
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется `святое'.
За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых',
имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно. Евр .9:1-5
Теперь внимание вопрос к вам и ко всем вашим сторонникам :" Где находился жертвенник в первом отделении - Святое или во втором - Святая Святых ?"Комментарий
-
Еще добавлю что в результате дискуссий я теперь знаю как обманываю людей извращая Писание .
Может быть покажете мне эти места где меня ставили в тупик ?
Еще совет смотрите продолжение этих дискуссий а не начало .
Я смотрю что у меня выключили все смайлики видать боятся .Последний раз редактировалось Николаша; 15 January 2011, 04:06 PM.Комментарий
-
Сообщение от НИКОЛАШАМожет быть покажете мне эти места где меня ставили в тупик ?вы этот вопрос адресуйте тем, кто вас в лужу посадил.
Сообщение от НИКОЛАШАЕще совет смотрите продолжение этих дискуссий а не начало .Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус как Первосвященник служил согласно порядка описанного в Левит 16 гл.Тоесть в начале очищал Святое-Святых, затем Святое и затем жертвенника!
"и очистит святилище от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их. Так должен поступить он и со скиниею собрания, находящеюся у них, среди нечистот их.
17 Ни один человек не должен быть в скинии собрания, когда входит он для очищения святилища, до самого выхода его. И так очистит он себя, дом свой и все общество Израилево.
18 И выйдет он к жертвеннику, который пред лицем Господним, и очистит его, и возьмет крови тельца и крови козла, и возложит на роги жертвенника со всех сторон,
19 и покропит на него кровью с перста своего семь раз, и очистит его, и освятит его от нечистот сынов Израилевых.
20 И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника [и очистив священников], приведет он живого козла"
Все кто против ереси АСД! Обратите внимание на определенный порядок очищения в служении Первосвященника: я подчеркнул, что скиния (Святое) очищается после очищения Святого-Святых! Этот порядок полностью нарушен у секты АСД, так как они учат обратному. Такое лжеучение они приняли от масона Миллера и лжепророччицы Уайт. Бывший Пастор АСД С.Б. на западной Украине первый подметил это и сейчас активно проповедует против ереси АСД, которой он служил много десятилетий. Сейчас этот человек проповедует истину и слава Богу, что ему Господь открыл на это глаза. Сейчас много людей уходят из секты АСД, так как видят ложь в их учени о 1844 годе!Последний раз редактировалось Laudator; 16 January 2011, 01:53 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
это вам показалось .Все ваши кумиру поразбегались .
Еще добавлю что в результате дискуссий я теперь знаю как обманываю людей извращая Писание .
Может быть покажете мне эти места где меня ставили в тупик ?
Еще совет смотрите продолжение этих дискуссий а не начало .
Я смотрю что у меня выключили все смайлики видать боятся ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Да, да! Он так и не ответил мне - КАК ЭТО МОЖНА БЫТЬ ОДЕСНУЮ БОГА И НЕ БЫТЬ ВО СВЯТОМ - СВЯТЫХ! До сихпор жду ответа???Они, сектанты АСД просто не могут верить виденью Стефана, который уже видил Иисуса одесную (по правую руку Бога) в 1-м веке! А секта АСД учит, что Иисус не был одесную Бога до 1844 года!! Какой бред они исповедуют! Они антихристы, пытающиеся остановить Иисуса на 1800 лет! Не выйдет!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Жертвенник находился в Святом. Файл:Tabernacle.gif в Рикипедия
Иисус как Первосвященник служил согласно порядка описанного в Левит 16 гл.Тоесть в начале очищал Святое-Святых, затем Святое и затем жертвенника!
О порядке очищения мы вернемся чуть позже .Комментарий
-
Лицо Божие являлось пред ковчегом завета, тоесть во Святом-Святых. На то оно и Святое-Святых, что там пребывал Бог и вторая завеса, отделявшая это место как раз и говорит об этом. Есть множество стихов, которые указавают о пребывании Бога во Святом - Святых:
Исх.30:6 И поставь его пред
завесою, которая пред ковчегом
откровения, против крышки,
которая на [ковчеге] откровения,
где Я буду открываться тебе.
Исх.30:36 и истолки его мелко, и
полагай его пред [ковчегом]
откровения в скинии собрания, где
Я буду открываться тебе: это будет
святыня великая для вас;
Лев.16:2 и сказал Господь
Моисею: скажи Аарону, брату
твоему, чтоб он не во всякое время
входил во святилище за завесу пред
крышку, что на ковчеге, дабы ему
не умереть, ибо над крышкою Я
буду являться в облаке.
Бог являлся во втором отделении Храма и если Иисуса видел Стефан одесную Бога (по правую руку), то это как раз во Святом-Святых, где являлся Бог! А вы несете лжеучение, говоря, что до 1844 года Иисуса не было одесную Бога!
Стыд и срам вашей ереси о 1844 годе, которая ни на какую голову не налазит!
Кстатьи, ваш бывший Пастор Дезмунд Форд отрекся от этого лжеучения! Ссылка сайта где есть его книги здесь http://noelrt.com/
Они и печатные материалы высылают для прозрения фанатиков АСД!Последний раз редактировалось Laudator; 16 January 2011, 04:47 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Еще вернемся только как бы вам не самому отсюда потом не пришлось бежать .
Лицо Божие являлось пред ковчегом завета, тоесть во Святом-Святых. На то оно и Святое-Святых, что там пребывал Бог и вторая завеса, отделявшая это место как раз и говорит об этом. Есть множество стихов, которые указавают о пребывании Бога во Святом - Святых:
А теперь читаем что написано в Библии .
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3
Итак жертвенник и престол находятся в одном месте . Если как вы сказали , и в Библии так написано , жертвенник находился во Святом - то следовательно и престол Божий и Бог тоже находились в этом же отделении .
Я вам ведь задавал вопрос , который вы проигнорировали , что Бог не привязан к одному месту .Ну что будем верить Библии или своим лжеучениям ?
А знаете как трудно после долгих лет клеветы признать свою ошибку и раскаятся .Комментарий
-
Еще вернемся только как бы вам не пришлось потом отсюда бежать .
А теперь читаем что написано в Библии .
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3
Итак жертвенник и престол находятся в одном месте . Если как вы сказали , и в Библии так написано , жертвенник находился во Святом - то следовательно и престол Божий и Бог тоже находились в этом же отделении .
Я вам ведь задавал вопрос , который вы проигнорировали , что Бог не привязан к одному месту .Ну что будем верить Библии или своим лжеучениям ?
А знаете как трудно после долгих лет клеветы признать свою ошибку и раскаятся .Комментарий
Комментарий