Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    А ответ уже дан. Потрудитесь все же прочитать, если вы конечно хотите вести далее дискуссию, а не увильнуть назад в какой-нибудь форум АСД (как страус засунуть голову в песок)
    Вы или не читаете то что вам пишут или просто одержимы идеей оклеветать .
    Еще раз повторяю свой вопрос : Где находился жертвенник во Святом или во Святая Святых ?

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от НИКОЛАША
      Можете здесь поучаствовать , посмотрим как вы поставите в тупик . Только если ваши вопросы будут выходит за рамки темы я на них отвечать не стану .
      я - это не они, соответственно вам не собеседник. не владею так искусно дискусией, не такой большой кругозор по практически любым темам и вопросам. хотелось бы конечно бить так точно в десятку, да ёщё играючи. остаётся только смотреть и учится

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Zax
        я - это не они, соответственно вам не собеседник. не владею так искусно дискусией, не такой большой кругозор по практически любым темам и вопросам. хотелось бы конечно бить так точно в десятку, да ёщё играючи. остаётся только смотреть и учится
        смотрите и учитесь как ваши лжеучителя и клеветники потерпят неудачу .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Повторяю свой вопрос
          Вы согласны что земная скиния была сооружена по тому образцу что Моисей увидел на горе ?

Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному. Деян.7:44

Этот храм на небе точно так же как и на земле имел Святое и Святое Святых .

И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
          ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется `святое'.
          За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых',
          имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
          а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно. Евр .9:1-5

Теперь внимание вопрос к вам и ко всем вашим сторонникам :" Где находился жертвенник в первом отделении - Святое или во втором - Святая Святых ?"

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от НИКОЛАША
            смотрите и учитесь как ваши лжеучителя и клеветники потерпят неудачу .
            на маранафе я неоднократно видел, как всего двумя тремя вопросами вас сажали в лужу. и вы это знаете.
            найдутся ли здесь такие собеседники?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Zax
              на маранафе я неоднократно видел, как всего двумя тремя вопросами вас сажали в лужу. и вы это знаете.
              это вам показалось .Все ваши кумиру поразбегались .
              Еще добавлю что в результате дискуссий я теперь знаю как обманываю людей извращая Писание .
              Может быть покажете мне эти места где меня ставили в тупик ?
              Еще совет смотрите продолжение этих дискуссий а не начало .
              Я смотрю что у меня выключили все смайлики видать боятся .
              Последний раз редактировалось Николаша; 15 January 2011, 04:06 PM.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от НИКОЛАША
                вы этот вопрос адресуйте тем, кто вас в лужу посадил.
                Сообщение от НИКОЛАША
                и начало видели и середину и конец, а также откровеныйй и наглый слив темы за отсутствием ответов

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Zax
                  вы этот вопрос адресуйте тем, кто вас в лужу посадил.

и начало видели и середину и конец, а также откровеныйй и наглый слив темы за отсутствием ответов
                  Чем языком чесать без надоьности то может быть поможешь своим кумирам ответить , или вы здесь чтобы тему затереть ?

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Вы или не читаете то что вам пишут или просто одержимы идеей оклеветать .
                    Еще раз повторяю свой вопрос : Где находился жертвенник во Святом или во Святая Святых ?
                    Жертвенник находился в Святом. Файл:Tabernacle.gif в Рикипедия
                    Иисус как Первосвященник служил согласно порядка описанного в Левит 16 гл.Тоесть в начале очищал Святое-Святых, затем Святое и затем жертвенника!

"и очистит святилище от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их. Так должен поступить он и со скиниею собрания, находящеюся у них, среди нечистот их.
                    17 Ни один человек не должен быть в скинии собрания, когда входит он для очищения святилища, до самого выхода его. И так очистит он себя, дом свой и все общество Израилево.
                    18 И выйдет он к жертвеннику, который пред лицем Господним, и очистит его, и возьмет крови тельца и крови козла, и возложит на роги жертвенника со всех сторон,
                    19 и покропит на него кровью с перста своего семь раз, и очистит его, и освятит его от нечистот сынов Израилевых.
                    20 И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника [и очистив священников], приведет он живого козла"

Все кто против ереси АСД! Обратите внимание на определенный порядок очищения в служении Первосвященника: я подчеркнул, что скиния (Святое) очищается после очищения Святого-Святых! Этот порядок полностью нарушен у секты АСД, так как они учат обратному. Такое лжеучение они приняли от масона Миллера и лжепророччицы Уайт. Бывший Пастор АСД С.Б. на западной Украине первый подметил это и сейчас активно проповедует против ереси АСД, которой он служил много десятилетий. Сейчас этот человек проповедует истину и слава Богу, что ему Господь открыл на это глаза. Сейчас много людей уходят из секты АСД, так как видят ложь в их учени о 1844 годе!
                    Последний раз редактировалось Laudator; 16 January 2011, 01:53 AM.
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      это вам показалось .Все ваши кумиру поразбегались .
                      Еще добавлю что в результате дискуссий я теперь знаю как обманываю людей извращая Писание .
                      Я смотрю что у меня выключили все смайлики видать боятся .
                      Не поразбегались, а их выдворили! Я был посетителем Маранафы и активно разоблачал ересь АСД. Меня выдворили с сайта! Вот какая политика "СВОБОДЫ" у секты АСД!
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Zax

Да, да! Он так и не ответил мне - КАК ЭТО МОЖНА БЫТЬ ОДЕСНУЮ БОГА И НЕ БЫТЬ ВО СВЯТОМ - СВЯТЫХ! До сихпор жду ответа???Они, сектанты АСД просто не могут верить виденью Стефана, который уже видил Иисуса одесную (по правую руку Бога) в 1-м веке! А секта АСД учит, что Иисус не был одесную Бога до 1844 года!! Какой бред они исповедуют! Они антихристы, пытающиеся остановить Иисуса на 1800 лет! Не выйдет!

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Жертвенник находился в Святом. Файл:Tabernacle.gif в Рикипедия
                          Иисус как Первосвященник служил согласно порядка описанного в Левит 16 гл.Тоесть в начале очищал Святое-Святых, затем Святое и затем жертвенника!
                          Очень хорошо. И так жертвенник находился во Святом .Тогда где по вашему должен находится престол и Бог ?
                          О порядке очищения мы вернемся чуть позже .

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Очень хорошо. И так жертвенник находился во Святом .Тогда где по вашему должен находится престол и Бог ?
                            О порядке очищения мы вернемся чуть позже .
                            А чего же вы отошли от темы порядка очищения??? Что не по Уайтистскис??

Лицо Божие являлось пред ковчегом завета, тоесть во Святом-Святых. На то оно и Святое-Святых, что там пребывал Бог и вторая завеса, отделявшая это место как раз и говорит об этом. Есть множество стихов, которые указавают о пребывании Бога во Святом - Святых:
                            Исх.30:6 И поставь его пред
                            завесою, которая пред ковчегом
                            откровения, против крышки,
                            которая на [ковчеге] откровения,
                            где Я буду открываться тебе
                            .

Исх.30:36 и истолки его мелко, и
                            полагай его пред [ковчегом]
                            откровения в скинии собрания, где
                            Я буду открываться тебе
                            : это будет
                            святыня великая для вас;

Лев.16:2 и сказал Господь
                            Моисею: скажи Аарону, брату
                            твоему, чтоб он не во всякое время
                            входил во святилище за завесу пред
                            крышку, что на ковчеге, дабы ему
                            не умереть, ибо над крышкою Я
                            буду являться в облаке
                            .

Бог являлся во втором отделении Храма и если Иисуса видел Стефан одесную Бога (по правую руку), то это как раз во Святом-Святых, где являлся Бог! А вы несете лжеучение, говоря, что до 1844 года Иисуса не было одесную Бога!
                            Стыд и срам вашей ереси о 1844 годе, которая ни на какую голову не налазит!
                            Кстатьи, ваш бывший Пастор Дезмунд Форд отрекся от этого лжеучения! Ссылка сайта где есть его книги здесь http://noelrt.com/
                            Они и печатные материалы высылают для прозрения фанатиков АСД!
                            Последний раз редактировалось Laudator; 16 January 2011, 04:47 AM.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Еще вернемся только как бы вам не самому отсюда потом не пришлось бежать .
                              Сообщение от Laudator
                              Лицо Божие являлось пред ковчегом завета, тоесть во Святом-Святых. На то оно и Святое-Святых, что там пребывал Бог и вторая завеса, отделявшая это место как раз и говорит об этом. Есть множество стихов, которые указавают о пребывании Бога во Святом - Святых:
                              .
                              Очень хорошо . Значит жертвенник находился во Святом а Бог и престол Божий во Святом Святых ?
                              А теперь читаем что написано в Библии .

И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3

Итак жертвенник и престол находятся в одном месте . Если как вы сказали , и в Библии так написано , жертвенник находился во Святом - то следовательно и престол Божий и Бог тоже находились в этом же отделении .
                              Я вам ведь задавал вопрос , который вы проигнорировали , что Бог не привязан к одному месту .Ну что будем верить Библии или своим лжеучениям ?
                              А знаете как трудно после долгих лет клеветы признать свою ошибку и раскаятся .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Еще вернемся только как бы вам не пришлось потом отсюда бежать .
                                Сообщение от Laudator
                                .
                                Очень хорошо . Значит жертвенник находился во Святом а Бог и престол Божий во Святом Святых ?
                                А теперь читаем что написано в Библии .

И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. Отк.8:3

Итак жертвенник и престол находятся в одном месте . Если как вы сказали , и в Библии так написано , жертвенник находился во Святом - то следовательно и престол Божий и Бог тоже находились в этом же отделении .
                                Я вам ведь задавал вопрос , который вы проигнорировали , что Бог не привязан к одному месту .Ну что будем верить Библии или своим лжеучениям ?
                                А знаете как трудно после долгих лет клеветы признать свою ошибку и раскаятся .

Комментарий

Обработка...