Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
пШланг вы вообще не ведети никакой дискуссии вы только реплики бросаете . На всех смотрите свысока и только и делаете что критикуете .
Бросили людей волкам на растерзание а сейчас лазите по форумам ищете оправдание своим действиям и хотите что бы вас пожалели .
Вы и есть тот наемник который трудится за деньги .
Да и мудрости у вас не хватает что бы понять о чем идет та или иная дискуссия .
Как на Маранафе не понимали так и здесь ничего не поймете . Даю бесплатный совет меняйте работу .
Участвовать в теме это как? Унижать собеседника и перевёртывать его слова? Приводить одни тексты желая запереть собеседника к стене и не видеть другие изворачиваясь в трактовке их? Использовать по отношению к оппоненту такие слова как: лжец, обманщик, хулитель истины и т.д.
Я прекрасно понимаю ваши цели, вы защищаете учение АСД и продвигаете его, но методы используемые вами только отталкивают людей от вашего учения. Да и ваши оппоненты достойны вас по нравственным качествам.Комментарий
-
Брат Лаудатор. Вот я, как адвентист, и как человек очень уважительно относящийся к трудам Е.Уайт, хочу сказать Вам, что адвентистам ровным счётом всё-равно кто там, как, кроме них, в мире соблюдает субботу. Лишь бы детей не воровали, да родителей своих не поносили, как это практикуют шёлковцы, скрываясь под именем адвентистов и называя себя самыми верными христианами. Как и политик Раджаб, тоже здесь спрятался за словом "христианин", а сам здесь толкает политику.
А так тут немало адвентистов и не вступают в разговор лишь потому, что настрой у Вас отнюдь не дискуссионный. Вы не кипятитесь. Я на самом деле с уважением отношусь к Вашему праву собственного понимания и уверен, что Вы человек Богобоязненный. Но на мой взгляд Николашу Вы не слышите, хотя раскладку он выложил исчерпывающую.
Просто всему есть аргументация и контраргументация. Кого-то убеждает одно, кого-то другое, но на то и право выбора Богом дано каждому. А вот права изрыгать свою злость на инаковерующих, как это здесь выдал некто ДжорджН, никому Богом не дано.
Но этот Джордж, к сожалению, за всю свою жизнь мимолётную этого может так и не понять, а Вам оно зачем оскверняться, стоя плечом к плечу с ним? Я Вам ещё раз говорю, Вы не с теми воюете.
Посмотрите сколько вокруг таких, которые изрыгают, что называется, от души и на всех.
Редко когда я кого цитирую из людей одержимых, но это просто шедевр религиозной ненависти. Я раньше думал только шёлковцы такие:
Елена Беленькая давно сгнила в могиле, ну может остались от неё
гокти, волосы и череп наполненный червями, но вот дух её зомбирует
людей не зависимо от их сексуальных наклонностей.
Давно интересуюсь, зачем АСД нужен Христос?
и почему у АСД такой короткий хвост, но такой длинный язык?
хотя основной промысел АСДэшников это пафос, но есть кое что
забавное!
к примеру:
-Единственная Невеста хлистова!
))
))))))
очень молодая неФеста, очень! ещё соску сосать надо!
Сколько етой нехвесте? лет двести?
Уважаемый Читатель сравни возраст Невесты Христа в 2000 ЛЕТ!!!!
И сколько таких вот ещё невесточек по земному шару, как АСД?!
Прямо целая МИССИЯ НЕВЕСТ))
)))
ОЙ! умора! от мухомора!!!! (в самом прямом смысле и без смеху)
Попробуйте, ради эксперимента.))
При всём этом, очень забавно смотрится его обращение - уважаемый читатель! В общем, сильно запущенный случай. Разве что, кроме мухоморов, человеку больше нечем питаться в Америке.))
Задорнов бы точно по этому поводу что-нибудь сказал.))Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
палата № 6
Вы со своими не можете разобраться не говоря уже о моих .Комментарий
-
Брат Лаудатор. Вот я, как адвентист, и как человек очень уважительно относящийся к трудам Е.Уайт, хочу сказать Вам, что адвентистам ровным счётом всё-равно кто там, как, кроме них, в мире соблюдает субботу. Лишь бы детей не воровали, да родителей своих не поносили, как это практикуют шёлковцы, скрываясь под именем адвентистов и называя себя самыми верными христианами. Как и политик Раджаб, тоже здесь спрятался за словом "христианин", а сам здесь толкает политику.
А так тут немало адвентистов и не вступают в разговор лишь потому, что настрой у Вас отнюдь не дискуссионный. Вы не кипятитесь. Я на самом деле с уважением отношусь к Вашему праву собственного понимания и уверен, что Вы человек Богобоязненный. Но на мой взгляд Николашу Вы не слышите, хотя раскладку он выложил исчерпывающую.
Просто всему есть аргументация и контраргументация. Кого-то убеждает одно, кого-то другое, но на то и право выбора Богом дано каждому. А вот права изрыгать свою злость на инаковерующих, как это здесь выдал некто ДжорджН, никому Богом не дано.
Но этот Джордж, к сожалению, за всю свою жизнь мимолётную этого может так и не понять, а Вам оно зачем оскверняться, стоя плечом к плечу с ним? Я Вам ещё раз говорю, Вы не с теми воюете.
Посмотрите сколько вокруг таких, которые изрыгают, что называется, от души и на всех.
Редко когда я кого цитирую из людей одержимых, но это просто шедевр религиозной ненависти. Я раньше думал только шёлковцы такие:
Брат Лаудатор, вот ради интереса попробуйте его спросить про субботу, и про "Церковь Бога". Уверен, он на Вас изрыгнёт не меньше. Смотрите, в каком он кураже, весь на смайлах.
Попробуйте, ради эксперимента.))
При всём этом, очень забавно смотрится его обращение - уважаемый читатель! В общем, сильно запущенный случай. Разве что, кроме мухоморов, человеку больше нечем питаться в Америке.))
Задорнов бы точно по этому поводу что-нибудь сказал.))
Не ваша ли политика идолопоклонства Уайт и просто удивительная глупость в оправдании ее ошибок???
Вы молчите о ее теории закрытой двери!
Вы преградили путь спасения иконой Уайт и хотите, что бы все теперь молчали???
Не будет такого! И это только начало! Такие посты как написал этот Джордж конечно не-христианские, но вы то их и проецируете!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
п
Участвовать в теме это как? Унижать собеседника и перевёртывать его слова? Приводить одни тексты желая запереть собеседника к стене и не видеть другие изворачиваясь в трактовке их? Использовать по отношению к оппоненту такие слова как: лжец, обманщик, хулитель истины и т.д.
Я прекрасно понимаю ваши цели, вы защищаете учение АСД и продвигаете его, но методы используемые вами только отталкивают людей от вашего учения. Да и ваши оппоненты достойны вас по нравственным качествам.
Только пастор Шлаг святее Бога!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Замечательный Вы! Впервые встречаю человека у которого
столько терпения возиться с этим зомбированным ..., если легче
то вурдалаками недельного дня Шабашь, когда они слетаются
как вампиры, чтобы сосать кровь невинных младенцев.
Года три назад один из них сделал вызов миру, грозя подарить
миллион за опровержение этого Шабаша.
-само праведность покуда памперсы есть! так миру стал известен
маразм безнадёжных...
Они преградили путь спасения поставив критерием для крещения книги Уайт и веру в них! Бред то какой!
А главное то, что за десятины простофиль - обеспечивают себе и зарплату и достойную пенсию, причем так срослись с государством, что из десятин плотят налог"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанн видел Иисуса в повседневной одежде а не в одежде предназначенной для дня искупления .
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
Отк.12:13
Христос находился в первом отделении мвятилища где согласно скинии находился светильник и облечен был в повседневные одежды .
Вы специально игнррируете этот текст желая притянуть свою идею за уши .
Первосвященник в своей повседневной работе мог выполнять точно такую же работу как и обыеновенный свяшенник единственно что он делал дополнительно так это зажигал лампады и воскурял фимиам на жертвеннике курения .
Я вам задал вопрос что это за Ангел из книги Откровения
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. Отк.8:3-5
Вы так ничего мне не ответили . Я отвечу за вас . Эту работу мог выполнять только Первосвященник согласно служения в земной скинии .
И сделай жертвенник для приношения курений, из дерева ситтим сделай его:
И поставь его пред завесою, которая пред ковчегом откровения, против крышки, которая на ковчеге откровения, где Я буду открываться тебе.
На нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им;
и когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им: это - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши. Исх.30:1,6-8
Кадильницей мог пользоваться только первосвященник и она в данном случае символизировала заступничество пред народом .
И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, [и] началось поражение.
И взял Аарон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот, уже началось поражение в народе. И он положил курения и заступил народ;
стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось.
Чис.16:46-48
Почему Христос назван Ангелом ? Потому что Он Ангел завета и в этот момент Он заступился за свой народ .Комментарий
-
И еще вопросик на ЛОГИКУ: А что было с грехами людей после 1844 года????Ведь если Христос выполнял работу священника до 1844 года, и грехи могли вноситься в первый отдел храма только до 1844 года, то кто и как выполняет эту работу на небе после 1844 года??? Неужели грехи людей впосле 1844 года не вносятся уже в первый отдел храма, так как там уже некому их вносить???
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Рим.8:26,Комментарий
Комментарий