Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щелчек
    Участник

• 13 February 2007
    • 112

Сообщение от Laudator
    Внимательно прочитайте 9-ю главу Евреям и вы увидите, что Иисус вошел во святилище (святое-святых) уже во времена написания этого послания. Это полностью опровергает учение АСД о 1844 году.
    интересно было бы в Библии это прочитать

Комментарий

• Щелчек
      Участник

• 13 February 2007
      • 112

Сообщение от Laudator
      Эту баечку вы прочтите тем, кто не знает ничего о вашей секте и не читал ваши доктрины:
      интересно, а в какой вы секте?
      Если человек не верит в Уайт его даже и не крестят и закроют ему путь спасени ибо он у вас это не Христос, а УАЙТ!
      это вас в вашей секте научили лжесвидетельствовать?

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Отчего же, Laudator сказал полуправду. В АСД не совершают акт крещения при отрицательной реакции крещаемого на Е Уайт. Только выводы он сделал странные, предвзятость.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Пастор Шлаг
          Отчего же, Laudator сказал полуправду. В АСД не совершают акт крещения при отрицательной реакции крещаемого на Е Уайт. Только выводы он сделал странные, предвзятость.
          "ВЫ-ВОДЫ" - (во множественном числе) не могли бы вы назвать
          хотябы парочку, чтобы не выглядеть строителем картонному чучелО
          с девизами помойки.
          /)
          Елена Беленькая давно сгнила в могиле, ну может остались от неё
          гокти, волосы и череп наполненный червями, но вот дух её зомбирует
          людей не зависимо от их сексуальных наклонностей.
          Давно интересуюсь, зачем АСД нужен Христос?
          и почему у АСД такой короткий хвост, но такой длинный язык?

хотя основной промысел АСДэшников это пафос, но есть кое что
          забавное!
          к примеру:
          -Единственная Невеста хлистова!
          ))
          ))))))
          очень молодая неФеста, очень! ещё соску сосать надо!
          Сколько етой нехвесте? лет двести?
          Уважаемый Читатель сравни возраст Невесты Христа в 2000 ЛЕТ!!!!
          И сколько таких вот ещё невесточек по земному шару, как АСД?!
          Прямо целая МИССИЯ НЕВЕСТ))
          )))
          ОЙ! умора! от мухомора!!!! (в самом прямом смысле и без смеху)

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Щелчек
            интересно, а в какой вы секте?

это вас в вашей секте научили лжесвидетельствовать?
            он ещё не ответил вам на ваш вопрос в какой он секте.
            так что пока не спешите делать в штаны или у вас памперсы?
            что за словесный понос?
            Подождите! может он на самом деле давно слит с Богом, а вы Его
            "сектой" назвали. Может вам подзаболеть немного? почемучей не хотите?
            наростами за гнусное отношение к Богу и к тем кто Его дети...

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от GeorgH
              он ещё не ответил вам на ваш вопрос в какой он секте.
              так что пока не спешите делать в штаны или у вас памперсы?
              что за словесный понос?
              Подождите! может он на самом деле давно слит с Богом, а вы Его
              "сектой" назвали. Может вам подзаболеть немного? почемучей не хотите?
              наростами за гнусное отношение к Богу и к тем кто Его дети...
              Он прекрастно знает в какой я Церкви и сайт у меня есть. А цель этих вопросов АСД - очернить всех Субботствующих, которые не с ними. АСД это организация, подобная средневековой РКЦ. Они готовы сжечь всех, кто не с ними и методы у них обращения такие, что Форд охарактеризовал это как ИНДОКТРИНИРОВАНИЕ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ. Вот почему члены Церкви АСД участвовали в бомбежках на Ближнем Востоке, а в Африке в массовых кулачных боях.
              И вы обратите внимание как они избежали моих вопросов.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Пастор Шлаг
                так вы одобряете запрет крещения если человек не поклонился Уайт????
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  Вы опять преднамеренно искажаете мои слова чтобы оправдать себя . приведите мои слова и тогда посмотрим если там тот смысл что вы вкладываете или нет .? Пока не приведете дальше не двинемся .
                  Тактика ваша мне лично понятна . вы так и не извенились за ложные обвинения . когда вас прижали в угол . а вместо этого выстрелили целую кучу постов чтобы сбить с толку читающих.
                  Тактика осминога , когда его загоняют в угол он выстреливает целую кучу чернил .
                  так как насчет того что в 1844 году святилище очистилось ?
                  Ни к какой стенке вы меня ни преперли! Скорее наобборот, на вопрос о вашей зарплате вы не ответили вообще! И на вопрос о закрытой двери вы не ответили вообще! Вы также не ответили на вопрос о грехах людей после 1844 года (выше я уже повторяю). Вы проигнорировали мое заявление, я ниже его два раза для вас привел и вы не дали ответа подробного по этим пунктам! Кто кого приставил к стенке???
                  И святилище у вас очистилось! Ведь именно прото-АСД ждали Пришествие в 1844 году и думали, что святилище, которое очистилось это замля, но как не сбылось - выдумали новую басню - очистилось не небе святое!
                  Естественно по-сектантски по-АСДешному оно очистилось в 1844 году! Ведь именно так вы пояснили Дан. 8:14 - "святилище очистится"!! Вы ведь это применили к небесному святилищу???? Или у вас новая сказка появилась???
                  Да, и как насчет ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ??? Она ВНОВЬ ОТКРЫЛАСЬ??
                  Вам что-то не нравится, так поясните что и где у вас на небе очистилось в 1844 году??? Ведь согласно слов пророка после 2300 вечеров и утр оно очистится??? Так ведь написано! Вы поясняете, что это о небесном святом и говорите, что Иисус там совершал служение. Тоесть оно у вас очистилось после 1844 года! Что не так?? Все согласно ваших пояснений! Брость лгать!
                  Последний раз редактировалось Laudator; 24 January 2011, 02:13 AM.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    я вижу что злой дух по вашим молитвам ходит вокруг меня и пытается навязать ту же ложь что он навязал вам . Только зря старается , хотя он это прекрасно знает , а вот вы еще совершенно не знаете меня . Спросили бы у него тогда , быть может ,прекратили свои потуги по отношению ко мне и вели нормальный диалог .

Господь с вами! Успокойтесь! Вы начните честно давать ответы на посты и главное - ВЕРЬТЕ БИБЛИИ, а не секте! Ну где это видано, что бы писать в доктрины имя Уайт и отвергать ее учение о закрытой двери??? Вы ведь не ответили на это???? Я жду!
                    И главное, сообщите же нам наконец: ЗАРПЛАТУ ЗА НЕПРАВДУ ПОЛУЧАЕТЕ??? И ПЕНСИЯ БУДЕТ!!! Вооо! КОРМУШКА ДЕЙСТВУЕТ!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

И еще вопросик на ЛОГИКУ: А что было с грехами людей после 1844 года????Ведь если Христос выполнял работу священника до 1844 года, и грехи могли вноситься в первый отдел храма только до 1844 года, то кто и как выполняет эту работу на небе после 1844 года??? Неужели грехи людей впосле 1844 года не вносятся уже в первый отдел храма, так как там уже некому их вносить???
                      И еще вопросик в связи с этим: Вы знаете что-то о бредовом учении Уайт о закрытых дверях??? См. ниже.

Закрытая дверь - затем снова открылась?
                      Другие группы Адвентистов признал грубой ошибкой предположение, что 22 октября 1844 был день искупления и даты возвращения Христа на землю. Но безгрешная и гордая партия Уайт не могла признать своей
                      неправды, а вместо этого изменила свою интерпретацию того, что произошло в этом году. На основе видения Хирама Эдсона в 1844 году, было заявлено, что 22 октября 1844 г. Христос очистил небесное святилище и начал свою работу "следственного суда".
                      Это хорошо документированный факт, что Адвентистский День искупления припал в 1844 году припал на 23 сентября, и искупление могло совершится еще 22 октября.
                      Примерно через десять лет после 1844 г., соратники Уайт учили, что испытания были закрыты для всего мира, за исключением Адвентистов. Это называется «учение о закрытой двери». В слове к Малому Стаду (1847), стр. 14, г-жа Уайт четко выразил убеждение, что не-Адвентист
                      уже не может быть спасенным. Аналогичные мысли она писала и в ее книге «Ранние произведения». «Мне было показано, что произошло на небе в конце пророческого периода в 1844 году. Когда Иисус окончил Свое служение во Святом и затворил дверь этого отделения, густая тьма окутала тех, кто услышал весть о Его пришествии, но не принял ее, таковые потеряли из вида своего Спасителя» (Ранние произведения с.205.).
                      «В то время, когда я молилась у семейного алтаря, на меня сошел Дух Святой и мне казалось, что я поднимаюсь все выше и выше, далеко за пределы нашего темного мира. Я повернулась, чтобы увидеть, где
                      находится адвентистский народ в мире, но не могла обнаружить их. И в это время ко мне прозвучал голос:
                      «Посмотри еще раз, посмотри выше!» При этих словах я подняла свой взор и увидела прямой, узкий путь, который поднимался высоко над миром. По этому пути Адвентисты шли к городу Божьему, который был
                      расположен в самом конце пути» (Ранние произведения с. 51).
                      Замете, что у г-жи Уайт, речь идёт не о Божьем народе как о спасённых по вере христианах, а только об адвентистах (!). Таким образом, по ее мнению, есть Адвентиский народ, и миряне, а третьего не дано. Это ярко свидетельствует о действии доктрины «закрытых дверей» г-жи Уайт. Вот ещё один текст, который подтверждает столь радикальные взгляды вестницы: Перед престолом я видела адвентистский народ, церковь и мир. Мое внимание привлекли две группы людей: в то время как одна из них склонялась перед престолом с глубоким интересом, другая оставалась беспечной и равнодушной. Те, что склонились перед престолом, возносили свои молитвы к небу и взирали на Иисуса; тогда Иисус, обращаясь к Своему Отцу, ходатайствовал за них (Ранние
                      произведения с.55).
                      Продолжим рассматривать дальнейшие цитаты. 24 марта 1849 года, Миссис Уайт получает видения в Toпшам, штат Мэн, чтобы подтвердить веру в теорию «закрытой двери»: "Бог дал мне два видения, это к
                      большому укреплению братьями и сестрами. Брат Стоуэлл (Stowell) укрепился в вере о «закрытой двери», и больше в этой истине он не сомневался. ("God gave me two visions while there, much to the comfort and strength of the brethren and sisters. Brother Stowell was established in the shut door and all the present truth he had doubted)" "
                      (Manuscript Releases , Vol. 5, p. 5, p. 93 93).

В августе 1849 года," Елена Уайт укрепляет место доктрине "закрытая
                      дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа: "Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( Present Truth , August, 1849).
                      Ниже, в той же статье описывается, что ангел показывает г-же Уайт, состояние грешников: «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло» . ("My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past ") ( Present Truth , August, 1849).
                      Джеймс Уайт в Настоящей Истине (1849), стр. 22, говорит, что время спасения для не-адвентистов прошло.
                      В последующих изданиях были изъяты эти места. См. также Настоящую Истину, май, 1850, стр. 75-79. В результате этого учения общественная Евангелизация не проводилась, но Адвентисты трудились исключительно среди тех, кто был с ними в движении 1844 года. Однако позже, АСД отказались от этой идеи из-за необходимости привлечения в свои ряды новых членов и получения дохода от десятин.
                      Решение вводящее в заблуждение "В 1844... Наш Первосвященник вошел во святое святых... чтобы выполнять работу следственного суда"
                      Великая Борьба, стр. 546. "Там должна быть выполнена ревизия записей для определения того, кто через покаяние во грехах и вере во Христа, имеет право на плоды своего искупления" (стр. 480).

Правда же состоит в том, что судьба праведника решена на момент его смерти. Праведные мужчины и женщины в послании к Евреям 11 гл., получили "лучшее воскресение" Стих 35. Неужели этих праведников Бог
                      заново судит в 1844 году? Бог знает, кто его, II Тимофею 2:19, Он не нуждается в решении в 1844 году для определения их судьбы.
                      Г-жа Уайт пишет, "приговор сейчас проходит в святилище выше. На протяжении многих лет эта работа продолжается. Никто не знает, как скоро - она будет проходить при нашей жизни" (стр. 556). Если ваше дело будет рассматриваться, когда вы еще живи, то вы ничего не сможете уже делать ???? Какая путаница!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        Господь с вами! Успокойтесь! Вы начните честно давать ответы на посты и главное - ВЕРЬТЕ БИБЛИИ, а не секте! Ну где это видано, что бы писать в доктрины имя Уайт и отвергать ее учение о закрытой двери??? Вы ведь не ответили на это???? Я жду!
                        На какой из десяти вопросов дать ответ или на все сразу ? Так если я отвечу на все сразу так из моих десяти ответов вы залалите еще сразу 20 а из двадцати затем 40 и так до бесконечности . Вы что за дурака меня держите и думаете я никогда не сталкивался с подобной дьвольской тактикой ? Пока не разберем один вопрос ни на какой другой я отвечать не буду . Кстати вы не ответили на мои два вопроса ,
                        и так и не признали два своих прокола по поводу текста о суде из 1 Петра и о очищении святилища из 8 главы Даниила .Вы так и остались при своем мнении что ваш перевод правельный или нет ?

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          На какой из десяти вопросов дать ответ или на все сразу ? Так если я отвечу на все сразу так из моих десяти ответов вы залалите еще сразу 20 а из двадцати затем 40 и так до бесконечности . Вы что за дурака меня держите и думаете я никогда не сталкивался с подобной дьвольской тактикой ? Пока не разберем один вопрос ни на какой другой я отвечать не буду . Кстати вы не ответили на мои два вопроса ,
                          и так и не признали два своих прокола по поводу текста о суде из 1 Петра и о очищении святилища из 8 главы Даниила .Вы так и остались при своем мнении что ваш перевод правельный или нет ?
                          Если вы компетенны и не даром получаете зарплату, то ответьте позжалуйста подробно на мое заявление. А потом и я отвечу на ваш пост.
                          На мои вопросы ниже о закрытой двери я также не увидел ответа??? За что зарплату получаете???
                          Я не вижу никаких проколов по поводу Петра и очищении святилища?? Я уже пояснил, что и как вы и ваша Уайт учит и привел конкретно цитаты о закрытии двери!
                          В чем прокол??? Если у вас, то да, ведь вы учите, что святилище очистилось на небе согласно Даниила 8:14 и дверь закрылась!
                          Перевод?? Перевод таков: "До каких пор это видение (отмена) ежедневной жертвы и потрясающее преступление, когда святилище и воинство отданы на попрание?". И сказал он мне: "На две тысячи триста вечеров утр, когда будет справедливость для святилища". Из контекста очевидно, что святилище очистится после 2300 вечеров и утр, что и случилось во времена Макавеев, даже праздник есть - "очищения". А согласно вашего учения, очистилось на небе святое. Что не понятно???

А по-сектантски, именно, именно святилище на небе уже очистилось согласно заявления "пророка АСД", так как двери уже закрылись и все кто должен был спастись после 19- века остались неспасенными!! А может она вновь отворилась!!!!????????????? закрылась...отворилась.... а что ??? Это нормально, в духе учения секты АСД!

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Если вы компетенны и не даром получаете зарплату, то ответьте позжалуйста подробно на мое заявление. А потом и я отвечу на ваш пост.
                            На мои вопросы ниже о закрытой двери я также не увидел ответа??? За что зарплату получаете???
                            Я не вижу никаких проколов по поводу Петра и очищении святилища?? Я уже пояснил, что и как вы и ваша Уайт учит и привел конкретно цитаты о закрытии двери!
                            В чем прокол??? Если у вас, то да, ведь вы учите, что святилище очистилось на небе согласно Даниила 8:14 и дверь закрылась!
                            Перевод?? Перевод таков: "До каких пор это видение (отмена) ежедневной жертвы и потрясающее преступление, когда святилище и воинство отданы на попрание?". И сказал он мне: "На две тысячи триста вечеров утр, когда будет справедливость для святилища". Из контекста очевидно, что святилище очистится после 2300 вечеров и утр, что и случилось во времена Макавеев, даже праздник есть - "очищения". А согласно вашего учения, очистилось на небе святое. Что не понятно???

А по-сектантски, именно, именно святилище на небе уже очистилось согласно заявления "пророка АСД", так как двери уже закрылись и все кто должен был спастись после 19- века остались неспасенными!! А может она вновь отворилась!!!!????????????? закрылась...отворилась.... а что ??? Это нормально, в духе учения секты АСД!
                            Еще раз подчеркиваю не нужно из меня делать дурака , Я только и делаю что отвечаю на ваши вопросы а вы опять их задаете . Хотите услышать то что вам хорчется не выйдет .
                            Могу предложить вам такой вариант я отвечаю на вопрос затем вы отаечаете и так на каждый мой ответ вы отвечаете на мой вопрос . Другого варианта я не вижу . Иначе ни о какой дискуссии речи быть не может . Теперь я понимаю что никто с вами не желает вести беседу это просто глупое занятие .

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Пастор Шлаг
                              Спросите у Беркута)).
                              Маранафа, богословие, мы с вами дискутировали о чистой и нечистой пище и была ли за неё жертва за грех.
                              Но даже не обязательно искать именно ту тему, все ваши посты содержат в себе передёргивание и приписывание иных смыслов словам собеседника. Ваш метод "соломенного чучела", ничем не отличается от методов Laudatorа. Воистину, нашли же вы друг друга на сём форуме.
                              Шланг вы вообще не ведети никакой дискуссии вы только реплики бросаете . На всех смотрите свысока и только и делаете что критикуете .
                              Бросили людей волкам на растерзание а сейчас лазите по форумам ищете оправдание своим действиям и хотите что бы вас пожалели .
                              Вы и есть тот наемник который трудится за деньги .
                              Да и мудрости у вас не хватает что бы понять о чем идет та или иная дискуссия .
                              Как на Маранафе не понимали так и здесь ничего не поймете . Даю бесплатный совет меняйте работу .
                              Последний раз редактировалось Николаша; 24 January 2011, 04:44 AM.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Laudator
                                Он прекрастно знает в какой я Церкви и сайт у меня есть. А цель этих вопросов АСД - очернить всех Субботствующих, которые не с ними. АСД это организация, подобная средневековой РКЦ. Они готовы сжечь всех, кто не с ними и методы у них обращения такие, что Форд охарактеризовал это как ИНДОКТРИНИРОВАНИЕ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ. Вот почему члены Церкви АСД участвовали в бомбежках на Ближнем Востоке, а в Африке в массовых кулачных боях.
                                И вы обратите внимание как они избежали моих вопросов.
                                Замечательный Вы! Впервые встречаю человека у которого
                                столько терпения возиться с этим зомбированным ..., если легче
                                то вурдалаками недельного дня Шабашь, когда они слетаются
                                как вампиры, чтобы сосать кровь невинных младенцев.
                                Года три назад один из них сделал вызов миру, грозя подарить
                                миллион за опровержение этого Шабаша.
                                -само праведность покуда памперсы есть! так миру стал известен
                                маразм безнадёжных...

Комментарий

Обработка...