Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
9
Внимательно прочитайте 9-ю главу Евреям и вы увидите, что Иисус вошел во святилище (святое-святых) уже во времена написания этого послания. Это полностью опровергает учение АСД о 1844 году."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие слова, какой именно стих говорит отом, что Иисус вошел во святое святых?Комментарий
-
http://www.sdadefend.com/Our%20Firm%...-sanctuary.pdf
На русский язык перевода нет.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
До его Апостольства. А насчет вхождения во Святое главное не как, а когда Он туда вошел. Вы согласны, что Иисус вошел во Святое-Святых или во само Святилище еще до Апостольства Павла? Почитайте свидетельства Павла из 9-й главы:
"Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божи"
2 ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется `святое'.
3 За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых',
4 имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно. Евр.9:1-5
первосвященник совершал служение как в первом отделении так и во втором . Разница юыла лишь в том что грехи , которые накапливались в течении года затем удалялись раз в год .К тому же Павел опять обращает внимание на два отделения святилища или вы одно уже убрали ?Комментарий
-
Да нет, у них готовы ответы и вопросы следующие тоже готовы. Лаудатор член "Церкви Бога", так по моему. У них есть свой сайт, если хотите спросите его, наверно он даст ссылку, не пожалеет. Просто этот спор длится уже давно и не мы его начинали.Комментарий
-
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
2 ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется `святое'.
3 За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых',
4 имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно. Евр.9:1-5
первосвященник совершал служение как в первом отделении так и во втором . Разница юыла лишь в том что грехи , которые накапливались в течении года затем удалялись раз в год .К тому же Павел опять обращает внимание на два отделения святилища или вы одно уже убрали ?
Итак, рассотрим порядок очищений согласно Библии, а не согласно еретической книги лжепророччицы Уайт и учения масона Миллера.
"И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и пред крышкою, --
и очистит святилище от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их. Так должен поступить он и со скиниею собрания, находящеюся у них, среди нечистот их.
...И выйдет он к жертвеннику, который пред лицем Господним, и очистит его, и возьмет крови тельца и крови козла, и возложит на роги жертвенника со всех сторон,
и покропит на него кровью с перста своего семь раз, и очистит его, и освятит его от нечистот сынов Израилевых.
И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла" Левит 16 гл.
Я привел определенный библейский порядок очищения в служении Первосвященника. Вначале очищалось святилище, затем, скиния и жертвенник. Вы надеюсь понимаете, что Иисус есть не просто священник, а Первосвященник: "Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения" Евр. 9:11
Как Первосвященник Иисус вошел сразу во святилище или во святое-святых со Своею кровью:
"Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие" Евреям 9:24
Пред лице Божие это значит во святое-святых. Другое место подтверждает это утверждение:
"которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека" Евр. 6:19-20
Иисус вошел во внутреннейшее - во святое-святых еще в первом веке! Отвергать это, значит не верить Библии и не принимать Иисуса как Первосвященника, обманывая людей и уча ереси масона Миллера и лжепророччицы Уайт.
Покайтесь пока есть благоприятно время! Сегодня тысячи ушли из АСД, так как увидели свет Библии о служении Первосвященника и его вхождение пред лицо Бога в первом веке, а не в 1844 году.
Я надеюсь это поможет разобраться с истиной всем заблудшим АСД.
С ув.,
Пресвитер Церкви Бога (Седьмого Дня), Ю. Андреев"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вы не ошиблись, я член Церкви Божьей (Седьмого Дня). Ответы на вопросы я всегда готов предоставить каждому Христианину."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Не АСД обвинители, а разоблачающие ересь о том, что Иисус не вошел во святилище и пред лицо Божие как Первосвященник в первом веке (после Его страданий на кресте и Его воскрешения). Я против тех, кто обманывает людей и учит лжи о 1844 годе. Этот год не имеет никакой пророческой интерпритации. Это вы поверьте не мне, а Библии, хотя надо сказать, что я был членом секты АСД более трех лет и хорошо знаю их обман."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Гнали вас комунисты в СССР, а я никого не гнал и гнать не буду. А рзоблачать ложь, ересь Уайт и сектантское имя АСД - это всегда!
И ваше зверское отношение к бывшим членам, как и научила вас "великая" Уайт - ненавидеть всех, кто оставляет ее ересь - мне лично понятна. Когда АСД не могут дать ответы на библейские доводы - они звереют и цитируют Уайт, пытаясь осквернить совесть и личности тех, кто больше не поддерживает их обман и ересь. Так что здесь не гонять вас, а проявление вашей ненависти к тем, кто больше вас не поддерживает и не поклоняется культу Уайт. Покайтесь Богу и примите истину Библии, пока есть время для вас."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Решение вводящее в заблуждение
Решение вводящее в заблуждение
"В 1844... Наш Первосвященник вошел во святое святых... чтобы выполнять работу следственного суда" Великая Борьба, стр. 546. "Там должна быть выполнена ревизия записей для определения того, кто через покаяние во грехах и вере во Христа, имеет право на плоды своего искупления" (стр. 480).
Правда состоит в том, что судьба праведника решена на момент его смерти. Праведные мужчины и женщины в послании к Евреям 11 гл., получили "лучшее воскресение" Стих 35. Неужели этих праведников Бог заново судит в 1844 году? Бог знает, кто его, II Тимофею 2:19, Он не нуждается в решении в 1844 году для определения их судьбы.
Г-жа Уайт пишет, "приговор сейчас проходит в святилище выше. На протяжении многих лет эта работа продолжается. Никто не знает, как скоро - она будет проходить при нашей жизни" (стр. 556). Если ваше дело будет рассматриваться, когда вы еще живи, то вы ничего не сможете уже делать ???? Какая путаница!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Что качается тех кто оставили истину так они ее никогда толком и не знали а если знали то только умом но не сеодцем .И так продолжим , только ведите диалок по оперативнее а то я устаю ждать и уже перестаю заходить на сайт .
Итак, рассотрим порядок очищений согласно Библии, а не согласно еретической книги лжепророччицы Уайт и учения масона Миллера.
"И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь его за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца и покропит ею на крышку и пред крышкою, --
и очистит святилище от нечистот сынов Израилевых и от преступлений их, во всех грехах их. Так должен поступить он и со скиниею собрания, находящеюся у них, среди нечистот их.
...И выйдет он к жертвеннику, который пред лицем Господним, и очистит его, и возьмет крови тельца и крови козла, и возложит на роги жертвенника со всех сторон,
и покропит на него кровью с перста своего семь раз, и очистит его, и освятит его от нечистот сынов Израилевых.
И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла" Левит 16 гл.
Я привел определенный библейский порядок очищения в служении Первосвященника. Вначале очищалось святилище, затем, скиния и жертвенник. Вы надеюсь понимаете, что Иисус есть не просто священник, а Первосвященник: "Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения" Евр. 9:11
Как Первосвященник Иисус вошел сразу во святилище или во святое-святых со Своею кровью:
"Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие" Евреям 9:24
Пред лице Божие это значит во святое-святых. Другое место подтверждает это утверждение:
"которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека" Евр. 6:19-20
Иисус вошел во внутреннейшее - во святое-святых еще в первом веке! Отвергать это, значит не верить Библии и не принимать Иисуса как Первосвященника, обманывая людей и уча ереси масона Миллера и лжепророччицы Уайт.
Покайтесь пока есть благоприятно время! Сегодня тысячи ушли из АСД, так как увидели свет Библии о служении Первосвященника и его вхождение пред лицо Бога в первом веке, а не в 1844 году.
Я надеюсь это поможет разобраться с истиной всем заблудшим АСД.
С ув.,
Пресвитер Церкви Бога (Седьмого Дня), Ю. Андреев
Итак вы считаете что за завесой находилось Святое Святых ?Посмотрим что в Библии написано .
И повесил завесу при входе в скинию;
и жертвенник всесожжения поставил у входа в скинию собрания и принес на нем всесожжения и приношение хлебное, как повелел Господь Моисею. Исх.40:28,29
И поставил двор вокруг скинии и жертвенника и повесил завесу в воротах двора. И так окончил Моисей дело.
И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию; Исх.40:33,34
Как видите завесы еще были и на воротах внешнего двора и привходе в скинию .
Так через какую завесу и куда вошел Христос после вознесения ?Комментарий
-
И ваше зверское отношение к бывшим членам, как и научила вас "великая" Уайт - ненавидеть всех, кто оставляет ее ересь - мне лично понятна. Когда АСД не могут дать ответы на библейские доводы - они звереют и цитируют Уайт, пытаясь осквернить совесть и личности тех, кто больше не поддерживает их обман и ересь. Так что здесь не гонять вас, а проявление вашей ненависти к тем, кто больше вас не поддерживает и не поклоняется культу Уайт. Покайтесь Богу и примите истину Библии, пока есть время для вас.
Не находите?Комментарий
Комментарий