Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от S.T.A.
    Спасибо тебе Laudator, за тёплые пожелания.

Да.., Уильям Миллер был масон, и не просто рядовой член ложи, а мастер королевской арки йоркского устава.
    Такой титул дают не за выслугу лет, а за активную деятельность. А мы знаем, что было центральной деятельностью старика Миллера. Это несомненно движение "полуночного крика", и формирование адвентизма. Так что, по крайней мере фундамент адвентизма, был замешан на масонской деятельности.
    В середине 19ого века, масоны начали дробить протестантизм, новыми и новыми лжецерквями и сектами.
    Это делалось под девизом старой военной истины:
    "Разделяй и властвуй."

Только вот бедняги адвентисты, свидетели Иеговы, мармоны, и т.д., этого не знают.
    Было бы не плохо - написать книгу об этом, чтобы многие узнали. Вы не смогли бы ???? Важная миссия!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• S.T.A.
      Участник

• 31 May 2008
      • 325

Сообщение от Laudator
      Было бы не плохо - написать книгу об этом, чтобы многие узнали. Вы не смогли бы ???? Важная миссия!
      Я не могу представить себя, в роли писателя. Мой слог к сожалению, на костылях.
      А вообще, такая книга обречена на мёртворождение. Потому как, если этот материал аргументировать фактами, то такая книга просто будет опасна НМП.
      SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
      http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от S.T.A.
        Я не могу представить себя, в роли писателя. Мой слог к сожалению, на костылях.
        А вообще, такая книга обречена на мёртворождение. Потому как, если этот материал аргументировать фактами, то такая книга просто будет опасна НМП.
        Иоанн был отправлен на Патмос за опасные свидетельства для мирового порядка его времени. Иоанн креститель был казнен по этой же причине. Неужели мы будем скрывать то, что делают АСД??? Создайте хоть тему на форуме и выложите эти факты.
        И еще, просьба выложить ваше видение вопроса о мясе во свете Библии и сравнить с лжеучением Уайт. Она писала, что пастора не должны есть мясо.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• S.T.A.
          Участник

• 31 May 2008
          • 325

Сообщение от Laudator
          Иоанн был отправлен на Патмос за опасные свидетельства для мирового порядка его времени. Иоанн креститель был казнен по этой же причине. Неужели мы будем скрывать то, что делают АСД??? Создайте хоть тему на форуме и выложите эти факты.
          ООО Если я был бы, хоть шнурком на сандале Иоанна!
          А факты, я пытался выкладывать на многих форумах. Где меня сразу же за это банили, а где, АСД превращали эти ветки в склоку и скандал.
          Возможно со временем, я попытаюсь выложить это и на этом форуме.

И еще, просьба выложить ваше видение вопроса о мясе во свете Библии и сравнить с лжеучением Уайт. Она писала, что пастора не должны есть мясо.
          Религиозное вегетарианство, это адаптированное языческое учение в Христианстве.
          Уайт перевернула всё Библейское учение, о употребление мяса в пищу, с ног на голову.
          А ведь Бог, создавая чистых животных знал, что они будут по пришествию определённого время, людям в пищу.
          Это ведь очевидно, потому как мясоедство, лежит почти в основе плана спасения человека. Который в свою очередь, был Богом создан ещё от создания мира.
          Если участники форума не против, то я могу продолжить эту тему беседой, о "религиозном вегетарианстве" Уайт.
          Там у неё черти танцуют на столе!
          SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
          http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от галина мельник
            читайте внимательно

2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
            3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает"

Змии, порождения ехиднины"
            и спрашивает их "как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матфея 23:33).

здесь не разбор, как считают адвентисты есть рай или нет, здесь уайт
            которая говорила во-преки ПисаниЮ. еще доводы, что она пророк или вестник от Бога будут именно разбирая ее сон пожалуйста, приведите довод
            Одно за другое цепляется, вы будете отвечать на вопросы конкретно или нет?
            Так есть рай и ад, куда попадают после смерти люди? Мне нужен простой ответ из двух или трёх букв. И больше ничего... Это просьба.....
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от kLeonid
              Приветствую вас rehovot, извените что вмешиваюсь а неподскажите где написано что Маисей был воскрешен.
              Здравствуй, Леонид!!! Логически это можно понять, что поскольку Илия был взят на небо живым в плоти, то и Моисей должен быть с ним на горе преображения во плоти. О чём косвенно говорит Иуда в своём послании, где Иисус спорит с сатаной о теле Моисея. Простой вопрос: зачем Ему спорить об этом теле, если Он не желал воскрешать его? А когда это было, это не существенно, но ясно, что до воплощения Иисуса Христа на земле.......
              С уважением, Эдуард.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10944

Сообщение от rehovot67
                Одно за другое цепляется, вы будете отвечать на вопросы конкретно или нет?
                Так есть рай и ад, куда попадают после смерти люди? Мне нужен простой ответ из двух или трёх букв. И больше ничего... Это просьба.....
                Извените, а что вы подразумиваете под раем?...в Писании упоминается о обителях, о третьем небе, о лоне Авраама...что?
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

и что? елена уайт БОг?
                  только Иисус- Бог разговаривал с моиссеем
                  Вы понимаете, что речь идёт о сне? Я во сне тоже со многими разговариваю и что?

и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
                  (Втор 34:6)
                  До сего дня, вы как понимаете? до 2011 года или другое, когда было написано продолжение Второзакония Иисусом Навином?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от S.T.A.
                    В общем этот сон, по крайней мере, характеризует Еллен Уайт, как человека который не способен отличать Божьего от сатанинского. Какие были основания у Уайт, считать наставления покойника, волей Бога? Нигде нет в Библии, что бы Бог говорил через образ не воскресшего покойника.
                    Этот сон, это очень хорошая иллюстрация того, кому была вестницей Уайт.
                    И только отпетым и прозомбированным фанатикам, этого никак не понять.
                    О................ давненько не виделись. А ты изменился, ....................... в худшую сторону!!!!!!!! без обиды!!! Раньше выбирал выражения, сейчас не стесняешься................

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от kLeonid
                      Это что сказано об одном из умерших?...да и потом разве он разговаривал с Павлом, он всего лишь просил.
                      Хорошо, если он живой, то как он мог транспортироваться в сон Петра? Кто просил Петра?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kLeonid
                        Это что сказано об одном из умерших?...да и потом разве он разговаривал с Павлом, он всего лишь просил.
                        С извращенцами не общаюсь . Лучше уж с Юриком поспорить или с троянским конем .
                        Пока не извинишься и не не поменяешься никакого общения с тобой не будет .

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от kLeonid
                          Извените, а что вы подразумиваете под раем?...в Писании упоминается о обителях, о третьем небе, о лоне Авраама...что?
                          Леонид, я хочу узнать, Галину поконкретнее в этом вопросе, кто она и во что она верит. Не более. Извини, что не ответил......

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам . Деян.16:9

Кто разговаривал с Павлом ?
                            Тоесть вы добавляете к Слову и считаете, что пришел мертвец, как из фильма Фредди Крюггер и начал говорить к Павлу???
                            Я задал простой вопрос : Кто разговаривал с Павлом ?
                            Сообщение от Laudator
                            Послушайте, а вы не лечитесь у психиатра???
                            В отличии от тебя я на учете не состою .

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от S.T.A.
                              ООО Если я был бы, хоть шнурком на сандале Иоанна!
                              А факты, я пытался выкладывать на многих форумах. Где меня сразу же за это банили, а где, АСД превращали эти ветки в склоку и скандал.
                              Возможно со временем, я попытаюсь выложить это и на этом форуме.

Я даже не сомневась, что ты это сделаешь........

Сообщение от S.T.A.
                              Религиозное вегетарианство, это адаптированное языческое учение в Христианстве.
                              Уайт перевернула всё Библейское учение, о употребление мяса в пищу, с ног на голову.
                              А ведь Бог, создавая чистых животных знал, что они будут по пришествию определённого время, людям в пищу.
                              Это ведь очевидно, потому как мясоедство, лежит почти в основе плана спасения человека. Который в свою очередь, был Богом создан ещё от создания мира.
                              Если участники форума не против, то я могу продолжить эту тему беседой, о "религиозном вегетарианстве" Уайт.
                              Там у неё черти танцуют на столе!
                              Самое главное, чтобы у тебя в голове не танцевали.......... А за других не волнуйся.
                              Если мясоедство лежит в основе спасения, то чего это не закалываешь агнца на Песах? И не ешь его?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от rehovot67
                                я хочу узнать, Галину поконкретнее в этом вопросе, кто она и во что она верит. Не более. Извини, что не ответил......
                                Если не ошибаюсь то СИ .

Комментарий

Обработка...