Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

николаша, снова про юрия или кого другого так скажите подам жалобу,

если про уайт нечего вам сказать

то разговор с вами закрываю

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Нет у меня пастыря кроме Иисуса ты че то попутал . Что касается тебя то не до оценила тебя твоя секта оставила без зарплаты .
      А за клевету на Уайт ответишь пред Богом.
      Если бы столько внимания уделял другой личности - Иисусу то давно уже стал бы христианином .
      Если бы вы были Христианином, то защищали бы Библию и Христа, а вы защищаете Уайт. Вы Уайтист!
      Так вот, Уайтист, не могли бы вы привести факты моей неправды в отношении лжепророччицы Уайт?
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от галина мельник
        никто здесь не говорит, что он пророк

здесь как раз и разбирают лжепророка уйат, а вы тему на личности собеседников переводите, уже который пост_за это и меня могут наказать- оффтоп-называется

вот и доказывайте, что уайт не лжепророк, а собеседников оставьте в покое
        А он и не может по другому. Он троль АСД и вероятно получает за это деньги, переводя стрелки от лжепророчеств Уайт на другое. Это его работа, чтобы и дальше держать людей во тьме и вести их не ко Христу, а к Уайт.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          Если бы вы были Христианином, то защищали бы Библию и Христа, а вы защищаете Уайт. Вы Уайтист!
          Так я как раз и занимаюсь разбором Библии а ты все стрелки переводишь на Уайт . Нравиться она по видимому тебе .
          Сообщение от Laudator
          не могли бы вы привести факты моей неправды в отношении лжепророччицы Уайт?
          Так мы уже не одну тему разобрали а у тебя как будто память куда то ушла и не вернулась .
          Что это с тобой Юрик случилось ? Может стукнулся об угол ?
          Ты что уже забыл как мы тему о Святилище разбирали и тебя высекли как Сидоров коза .
          Или о том что Иисус является Богом ты сбежал на время а затем опять вернулся делая вид что ничего и не было .

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

николаша, снова про юрия или кого другого так скажите подам жалобу,

если про уайт нечего вам сказать

то разговор с вами закрываю
            С вами давно пора закрыть разговор, как с человеком у которого отсутсвует чувство участия к нуждающимся людям.........
            О Е. Уайт было вам сказано всё!!! Вы глухи и слепы к вопросам и ответам собеседника.............
            Поскольку у вас нет никаких аргументов, то вам остаётся только продолжать гнуть свою линию лжи дальше....... Я говорил вам, что вы не знаете Господа.............
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Николаша
              Так я как раз и занимаюсь разбором Библии а ты все стрелки переводишь на Уайт . Нравиться она по видимому тебе .
              Так мы уже не одну тему разобрали а у тебя как будто память куда то ушла и не вернулась .
              Что это с тобой Юрик случилось ? Может стукнулся об угол ?
              Ты что уже забыл как мы тему о Святилище разбирали и тебя высекли как Сидоров коза .
              Или о том что Иисус является Богом ты сбежал на время а затем опять вернулся делая вид что ничего и не было .
              Да у него есть такое не видеть вопросов, на которые у него нет ответов, и ............... возвращаться с новой ложью..................
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от rehovot67
                С вами давно пора закрыть разговор, как с человеком у которого отсутсвует чувство участия к нуждающимся людям.........
                О Е. Уайт было вам сказано всё!!! Вы глухи и слепы к вопросам и ответам собеседника.............
                Поскольку у вас нет никаких аргументов, то вам остаётся только продолжать гнуть свою линию лжи дальше....... Я говорил вам, что вы не знаете Господа.............
                ничего вы не сказали, кроме громких слов- которые так и не подтвердили Писанием- такие как моиссей воскрес, иоанн вестником был
                ну и какая я,,,,

и так делаем вывод_ лжепророк- может быть наставляемым умершим во сне,

а пророк будет наставляем Духом Святым
                Последний раз редактировалось галина мельник; 23 September 2011, 01:59 PM.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

ничего вы не сказали, кроме громких слов- которые так и не подтвердили Писанием- такие как моиссей воскрес, иоанн вестником был
                  ну и какая я,,,,

Это вы на Иисуса намекаете , который беседовал с Моисеем на горе преображения ?

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Николаша
                    Это вы на Иисуса намекаете , который беседовал с Моисеем на горе преображения ?
                    а вы прочтите, что никто из людей не говорил с моиссеем, только Иисус

и моиссей не говорил с людьми и не наставлял их, а только с Иисусом -

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

ну и какая я,,,,

Вы хотите сказать, что и Илия не был во плоти во время преображения Иисуса Христа?
                      Слова и вопросы у меня было не громкие, нормальные. Ответов от вас и не было............. Будем дальше ложью заниматься?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

а вы прочтите, что никто из людей не говорил с моиссеем, только Иисус

и моиссей не говорил с людьми и не наставлял их, а только с Иисусом -
                        Уважаемая, прочитайте внимательно Библию?
                        К вам вопрос: вы признаёте существование ада и рая и присутствие человека после его смерти в них?

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

опять обвиняете, покажите где не ответила вам

илия был как мы знаем вознесен на небо

а моиссей о том, что воскрес- цитатой подтвердите

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от rehovot67
                            Уважаемая, прочитайте внимательно Библию?
                            К вам вопрос: вы признаёте существование ада и рая и присутствие человека после его смерти в них?
                            читайте внимательно

2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                            3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает"

Змии, порождения ехиднины"
                            и спрашивает их "как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матфея 23:33).

здесь не разбор, как считают адвентисты есть рай или нет, здесь уайт
                            которая говорила во-преки ПисаниЮ. еще доводы, что она пророк или вестник от Бога будут именно разбирая ее сон пожалуйста, приведите довод

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10944

Сообщение от rehovot67
                              C чего это вы взяли, что Моисей и Илия были к моменту преображения Иисуса Христа мёртвыми?
                              Моисей был воскрешён, Илия был взят на небо живым!!!
                              Приветствую вас rehovot, извените что вмешиваюсь а неподскажите где написано что Маисей был воскрешен.
                              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

опять обвиняете, покажите где не ответила вам

илия был как мы знаем вознесен на небо

а моиссей о том, что воскрес- цитатой подтвердите
                                Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.9

Не скажете зачем тело понадобилось мертвого Моисея ?

Комментарий

Обработка...