Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Нет проблем .
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10Комментарий
-
Откр.6
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Мёртвые вопят.......................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
я отвечала на каждый ваш вопрос, читайте внимательно
про притчу сколько раз говорила, что не разговарил из людей никто ни с богачем ни с лазарем
при чем тут мертвые разговаривают реально показать???
я вам говорю, что не придут мертвые, чтобы наставить живых- нет таких стихов в Библии
если взывать к умершему для Бога мерзость, то что говорить о их якобы приходах?
докажите что уайт - наставляясь умершим остается вестником по-вашим словам, а не лжевестникомКомментарий
-
Откр.6
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Мёртвые вопят.......................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я отвечала на каждый ваш вопрос, читайте внимательно
про притчу сколько раз говорила, что не разговарил из людей никто ни с богачем ни с лазарем
при чем тут мертвые разговаривают реально показать???
я вам говорю, что не придут мертвые, чтобы наставить живых- нет таких стихов в Библии
если взывать к умершему для Бога мерзость, то что говорить о их якобы приходах?
докажите что уайт - наставляясь умершим остается вестником по-вашим словам, а не лжевестником
Где вы увидели у Е. Уайт, что она взывала к умершему? Может хватит клеветать? Или у вас галлюцинации?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
, к живым на земле и сказали им доколе вы не будете судить ???
а уайт получила откровение много не работать, так как ей муж объяснил и наставил, чтоб берегла себяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий