Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Я не могу представить себя, в роли писателя. Мой слог к сожалению, на костылях.
А вообще, такая книга обречена на мёртворождение. Потому как, если этот материал аргументировать фактами, то такая книга просто будет опасна НМП.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Иоанн был отправлен на Патмос за опасные свидетельства для мирового порядка его времени. Иоанн креститель был казнен по этой же причине. Неужели мы будем скрывать то, что делают АСД??? Создайте хоть тему на форуме и выложите эти факты.
И еще, просьба выложить ваше видение вопроса о мясе во свете Библии и сравнить с лжеучением Уайт. Она писала, что пастора не должны есть мясо."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
ООО Если я был бы, хоть шнурком на сандале Иоанна!
А факты, я пытался выкладывать на многих форумах. Где меня сразу же за это банили, а где, АСД превращали эти ветки в склоку и скандал.
Возможно со временем, я попытаюсь выложить это и на этом форуме.
Религиозное вегетарианство, это адаптированное языческое учение в Христианстве.И еще, просьба выложить ваше видение вопроса о мясе во свете Библии и сравнить с лжеучением Уайт. Она писала, что пастора не должны есть мясо.
Уайт перевернула всё Библейское учение, о употребление мяса в пищу, с ног на голову.
А ведь Бог, создавая чистых животных знал, что они будут по пришествию определённого время, людям в пищу.
Это ведь очевидно, потому как мясоедство, лежит почти в основе плана спасения человека. Который в свою очередь, был Богом создан ещё от создания мира.
Если участники форума не против, то я могу продолжить эту тему беседой, о "религиозном вегетарианстве" Уайт.
Там у неё черти танцуют на столе!
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Одно за другое цепляется, вы будете отвечать на вопросы конкретно или нет?читайте внимательно
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает"
Змии, порождения ехиднины" и спрашивает их "как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матфея 23:33).
здесь не разбор, как считают адвентисты есть рай или нет, здесь уайт
которая говорила во-преки ПисаниЮ. еще доводы, что она пророк или вестник от Бога будут именно разбирая ее сон пожалуйста, приведите довод
Так есть рай и ад, куда попадают после смерти люди? Мне нужен простой ответ из двух или трёх букв. И больше ничего... Это просьба.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Здравствуй, Леонид!!! Логически это можно понять, что поскольку Илия был взят на небо живым в плоти, то и Моисей должен быть с ним на горе преображения во плоти. О чём косвенно говорит Иуда в своём послании, где Иисус спорит с сатаной о теле Моисея. Простой вопрос: зачем Ему спорить об этом теле, если Он не желал воскрешать его? А когда это было, это не существенно, но ясно, что до воплощения Иисуса Христа на земле.......
С уважением, Эдуард.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Извените, а что вы подразумиваете под раем?...в Писании упоминается о обителях, о третьем небе, о лоне Авраама...что?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы понимаете, что речь идёт о сне? Я во сне тоже со многими разговариваю и что?
До сего дня, вы как понимаете? до 2011 года или другое, когда было написано продолжение Второзакония Иисусом Навином?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
О................ давненько не виделись. А ты изменился, ....................... в худшую сторону!!!!!!!! без обиды!!! Раньше выбирал выражения, сейчас не стесняешься................В общем этот сон, по крайней мере, характеризует Еллен Уайт, как человека который не способен отличать Божьего от сатанинского. Какие были основания у Уайт, считать наставления покойника, волей Бога? Нигде нет в Библии, что бы Бог говорил через образ не воскресшего покойника.
Этот сон, это очень хорошая иллюстрация того, кому была вестницей Уайт.
И только отпетым и прозомбированным фанатикам, этого никак не понять.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я задал простой вопрос : Кто разговаривал с Павлом ?
В отличии от тебя я на учете не состою .
Комментарий
-
Я даже не сомневась, что ты это сделаешь........
Самое главное, чтобы у тебя в голове не танцевали.......... А за других не волнуйся.Религиозное вегетарианство, это адаптированное языческое учение в Христианстве.
Уайт перевернула всё Библейское учение, о употребление мяса в пищу, с ног на голову.
А ведь Бог, создавая чистых животных знал, что они будут по пришествию определённого время, людям в пищу.
Это ведь очевидно, потому как мясоедство, лежит почти в основе плана спасения человека. Который в свою очередь, был Богом создан ещё от создания мира.
Если участники форума не против, то я могу продолжить эту тему беседой, о "религиозном вегетарианстве" Уайт.
Там у неё черти танцуют на столе!
Если мясоедство лежит в основе спасения, то чего это не закалываешь агнца на Песах? И не ешь его?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

елена уайт БОг?

Комментарий