Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Николаша
    Галина так вы ответите на вопрос или нет ?
    какой? по теме лжепророка уайт? отвечу,

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от rehovot67
      Деян.10
      9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.

10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
      11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за
      четыре угла и опускаемое на землю;
      12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
      13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
      14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
      15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
      16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.

Так неужели Господь опять Сам Себе противоречит?
      вы о чем? Бог говорил о живых людей, а не мертвыХ
      продолжение посмотрите куда пошел Петр

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10959

Сообщение от Николаша
        Ну так где у меня почти маты в каждой теме ?
        Почти-это не маты.
        Всех благ, не хочу тратить время на выяснения.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от галина мельник
          не приведет, показала вам по Писанию, что Бог не приводил к людям умерших, чтобы их наставить через них

мало того говорит Бог

Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых
          Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это

к павлу не пришел умерший
          Так кто пришел к Павлу ? Галина отвечайте по существу.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kLeonid
            Почти-это не маты.
            Всех благ, не хочу тратить время на выяснения.
            Прощай Леонид профессиональный спорщик .
            Дай Бог чтобы ты расскаялся в своих деяниях.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Николаша
              Совершенно верно . Вот здесь Бог вооще идола показал во сне .

Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. Дан.2:31
              и что? умерший человек это??

николаша если мерзок тот кто вопрошает мертвого, и нигде мертвые не приходили в Писании ни к апостолам, ни к пророкам, ни к кому из верующих, то кыто такая уйат?????? что не только пришел пообщались, еще и рассказала и она или кто-то записал ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

не приведет, показала вам по Писанию, что Бог не приводил к людям умерших, чтобы их наставить через них

мало того говорит Бог

Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых
                Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это

к павлу не пришел умерший
                Уважаемая, Он привёл к Павлу Македонянина, приказал есть начистую пищу Петру, показал идола Навухоносору, семь жирных и семь тучных коров фараону, может быть вам напомнить ещё о снах Иосифа............. Бог непредсказуем:
                Ис.55
                8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Я вам задал вопрос, на который вы так и не пожелали ответить: где Е. Уайт вызывает умерших или как понимаете умершего Дж. Уайта. После молитвы она заснула и ей приснился сон с таким сюжетом.
                Как это человек оказался в видении Павла? Я задал именно такой вопрос!!! Неприятно видеть, как вы плутаете в своих обвинениях.........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Я о том, что Бог использует то, что неожиданно для тех, кому и как Он доносит весть до человека..........
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

и что? умерший человек это??

николаша если мерзок тот кто вопрошает мертвого, и нигде мертвые не приходили в Писании ни к апостолам, ни к пророкам, ни к кому из верующих, то кыто такая уйат?????? что не только пришел пообщались, еще и рассказала и она или кто-то записал ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ
                    Она что вопрошала мертвого ?
                    Галина на вопрос ответите или нет ?

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от rehovot67
                      Уважаемая, Он привёл к Павлу Македонянина, приказал есть начистую пищу Петру, показал идола Навухоносору, семь жирных и семь тучных коров фараону, может быть вам напомнить ещё о снах Иосифа............. Бог непредсказуем:
                      Ис.55
                      8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                      9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Я вам задал вопрос, на который вы так и не пожелали ответить: где Е. Уайт вызывает умерших или как понимаете умершего Дж. Уайта. После молитвы она заснула и ей приснился сон с таким сюжетом.
                      Как это человек оказался в видении Павла? Я задал именно такой вопрос!!! Неприятно видеть, как вы плутаете в своих обвинениях.........

я вам показал мысли БОга по поводу взывающих к умершим, Бог нигде в Писании не привел умершего, чтобы наставить живого

не приписывайте к БОгу, что мерзко в Его глазах

к павлу не пришел умерший его муж

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Эх, вы совсем не можете увидеть суть того, что вам говорят и что вы читаете......... Беда с вами.........

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

вы тоже, сколько раз повторять не приходили мертвые к живым наставитьсЯ, вы обходя приписывайте стихи, вообще не относящиеся к мертвым

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Николаша
                            Она что вопрошала мертвого ?
                            Галина на вопрос ответите или нет ?
                            николаша, предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам

а теперь докажите, что Бог привел мертвого человека к Павлу. как якобы привел мертвого мужа, к уайт

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

я вам показал мысли БОга по поводу взывающих к умершим, Бог нигде в Писании не привел умершего, чтобы наставить живого

не приписывайте к БОгу, что мерзко в Его глазах

к павлу не пришел умерший его муж
                              Вы можете представить Бога, Который использует истукана в донесении вести? Бог явно осуждает его? См. Ис.44, Пс.134
                              Вы можете представить Бога, Который использует образы нечистых животных и заставляет их есть Петру?
                              Вы можете представить Бога, Который использует образ мёртвых, находящихся в аде и раю и нормально беседующих там?

Вам продолжить, что мерзко в Его глазах???

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

николаша, предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам

а теперь докажите, что Бог привел мертвого человека к Павлу. как якобы привел мертвого мужа, к уайт
                                Ау!!! Вы нас слышите???
                                Повторяю свои вопросы:

Комментарий

Обработка...