Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Деян.10
9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за
четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
Так неужели Господь опять Сам Себе противоречит?
продолжение посмотрите куда пошел ПетрКомментарий
-
Комментарий
-
не приведет, показала вам по Писанию, что Бог не приводил к людям умерших, чтобы их наставить через них
мало того говорит Бог
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это
к павлу не пришел умершийГалина отвечайте по существу.
Комментарий
-
николаша если мерзок тот кто вопрошает мертвого, и нигде мертвые не приходили в Писании ни к апостолам, ни к пророкам, ни к кому из верующих, то кыто такая уйат?????? что не только пришел пообщались, еще и рассказала и она или кто-то записал ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕКомментарий
-
не приведет, показала вам по Писанию, что Бог не приводил к людям умерших, чтобы их наставить через них
мало того говорит Бог
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это
к павлу не пришел умерший
Ис.55
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Я вам задал вопрос, на который вы так и не пожелали ответить: где Е. Уайт вызывает умерших или как понимаете умершего Дж. Уайта. После молитвы она заснула и ей приснился сон с таким сюжетом.
Как это человек оказался в видении Павла? Я задал именно такой вопрос!!! Неприятно видеть, как вы плутаете в своих обвинениях.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
и что? умерший человек это??
николаша если мерзок тот кто вопрошает мертвого, и нигде мертвые не приходили в Писании ни к апостолам, ни к пророкам, ни к кому из верующих, то кыто такая уйат?????? что не только пришел пообщались, еще и рассказала и она или кто-то записал ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ
Галина на вопрос ответите или нет ?Комментарий
-
Уважаемая, Он привёл к Павлу Македонянина, приказал есть начистую пищу Петру, показал идола Навухоносору, семь жирных и семь тучных коров фараону, может быть вам напомнить ещё о снах Иосифа............. Бог непредсказуем:
Ис.55
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Я вам задал вопрос, на который вы так и не пожелали ответить: где Е. Уайт вызывает умерших или как понимаете умершего Дж. Уайта. После молитвы она заснула и ей приснился сон с таким сюжетом.
Как это человек оказался в видении Павла? Я задал именно такой вопрос!!! Неприятно видеть, как вы плутаете в своих обвинениях.........
я вам показал мысли БОга по поводу взывающих к умершим, Бог нигде в Писании не привел умершего, чтобы наставить живого
не приписывайте к БОгу, что мерзко в Его глазах
к павлу не пришел умерший его мужКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
вы тоже, сколько раз повторять не приходили мертвые к живым наставитьсЯ, вы обходя приписывайте стихи, вообще не относящиеся к мертвымКомментарий
-
Комментарий
-
Вы можете представить Бога, Который использует образы нечистых животных и заставляет их есть Петру?
Вы можете представить Бога, Который использует образ мёртвых, находящихся в аде и раю и нормально беседующих там?
Вам продолжить, что мерзко в Его глазах???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Повторяю свои вопросы:
Как это человек оказался в видении Павла? Я задал именно такой вопрос!!! Неприятно видеть, как вы плутаете в своих обвинениях.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий