Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Церковь одна, та что зиждется на Иисусе Христе, и это не каменное здание
Каменные здания организованны слугой Бога Лютером и они(здания) это не Церковь Христова: и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
Если сказать правильно, для тебя, то это собрание святых собирающиеся в зданиях установленные Богом через Лютера - поэтому это лютеранские здания собрания святых.
Также помимо лютеранских через тире Евангелических христиан - веры Евангельской: Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,Фил.1:27
В итоге получается: собрание святых - Церковь Христа(Матф.16:18) в лютеранских зданиях веры Евангельской
И нет такого, что я лютеранин от учения "лютеранского", либо говоришь у меня вера Евангельская - либо прямо так - христианин - всё остальное снова же пустословие с твоей стороны
ЭЕЛЦ - эстонская Евангелическо-лютеранская Церковь - Это собрание святых в лютеранских зданиях христиан евангелической веры в Эстонии.
Вот и весь секрет как-бы
Пустословие с твоей стороны было, сказать про "популярность", ну а затем бессилие обосновать это - вообщем ты расписался в поведение противоречащаму Иисусу Христу в субботу - так что-ли?
з.ы. и, молодой человек, чтобы меньше пустословить про других - ты лучше отвечай на вопросы.
Кто и когда поставил здание в котором ты посещаешь собрание святых?
думаю, что раз вы хотите быть Лютеранином и соблюдать Сандей вместо Субботы Божией, то тут наши пути расходятся."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Он же пояснил, что Лютеранство исповедует. Хотя, разницы в этих Сандей освящающих Церквях я в принципе и не вижу. Разница лишь в имени сект и портфелях. И что важно, что название их придуманы их лидерами, а не так как установлено в Писании - ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ещё раз повторяю, покажи мне, где в Библии есть слово "популярность" - а также - так как его там нет - то обоснуй чтобы пусто не было оно - зачем ты его сказал.
и вы настаиваете в сектантском названии - "Лютеранская",
то флаг вам в руки.
И Суббота конечно для человека, чтобы люди могли познавать истину, а не так как вы извращаете.
думаю, что раз вы хотите быть Лютеранином и соблюдать Сандей вместо Субботы Божией, то тут наши пути расходятся.
Это ты пустословил в субботу, сказава, что я якобы или может не я стремлюсь к "популярности".
Где же ты тогда субботу соблюдаешь как-бы - так пустословие и лозунг - не более того.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
а вы верите в Лютера и ходите в Церковь в Сандей.
А тех кто отстаивает Субботу вы обвиняете в ее нарушении, как и фарисеи обвиняли Иисуса.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А то на заборе тоже написано "я соблюдаю субботу" - а там дрова - или что мы "истинная церковь" - а там траваУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Laudator:
Также для полной ясности попытайся ответить, кто и когда построил каменные здания, в которые ты ходишь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Угу. Только вот Моисей, хоть и был поставлен вместо Бога, но так и не смог показать святости Божией:
и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;Исх.4:16
не явили святости Моей среди сынов Израилевых;Втор.32:51
Лучше на Иисуса взирать таки:
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.2-ое.Кор.3:14
-
Иисус 40 дней был в пустыне и не посещал синагогу, а значит посещение каменного здания не соблюдение субботы, а Церковь это собрание святых которые предстают в субботу пред лице Господне.
Да, хоть каждый день, ты мне запретишь что-ли?
Если ты хочешь, чтобы тебе ничего против не говорили, то попробуй обосновать - что я стремлюсь к "популярности" - иначе пустословие и переводить стрелки на Иисуса не очень этично - Иисус не пустословил в субботу."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Церковь это Тело Христа - люди собранные им, а не камни и колокола с крестами
Кол.1:24 Ныне радуюсь в
страданиях моих за вас и
восполняю недостаток в плоти
моей скорбей Христовых за Тело
Его, которое есть Церковь,
1Кор.12:27 И вы - тело
Христово, а порознь - члены
1Пет.2:5 и сами, как живые
камни, устрояйте из себя дом
духовный, священство святое,
чтобы приносить духовные
жертвы, благоприятные Богу
Иисусом Христом.
Церковь это не здание, а утверждение истины, чего не скажеш о вашей святящей языческий день покоя Церкви и поддержавшей Гитляра и холокост:
1Тим.3:15 чтобы, если замедлю,
ты знал, как должно поступать в
доме Божием, который есть
Церковь Бога живаго, столп и
утверждение истины."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий