Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Греколог
    где можно почитать вашу историю и реакцию общины на мировые войны?
    Наша Церковь не участвовала в завоевательных войнах и придерживалась и придерживается статуса НЕВОИНСТВУЮЩЕЙ Церкви.
    Здесь можете почитать послание Двенадцати о службе в армии
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от kirbill
      Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.Рим.13:2
      "как свободные (не признающие бесчеловечную власть фашистов), не как употребляющие свободу для прикрытия зла (убийство национал-социалистами Лютеранами и Католиками миллионов евреев в период Холокоста), но как рабы Божии" 1 Петра 2:16
      Такие Лютеране как вы и кричали - "Зик Хайль", "Хайль Гитляр"!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Laudator
        "как свободные (не признающие бесчеловечную власть фашистов), не как употребляющие свободу для прикрытия зла (убийство национал-социалистами Лютеранами и Католиками миллионов евреев в период Холокоста), но как рабы Божии" 1 Петра 2:16
        Такие Лютеране как вы и кричали - "Зик Хайль", "Хайль Гитляр"!
        Я в Эстонии живу как-бы. С чего ты взял, что все эстонцы были за фашистов или коммунисты, то-то и оно. Ты пустословишь как обычно таки.
        «Поборем зло добром, - говорится в послании архиепископа. Постараемся быть им поддержкой в поиске наших общий ценностей и построении единой Эстонии. Поможем им понять нашу историю и смотреть на будущее как эстонские патриоты».(с) Архиепископ Андрес Пыдер
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

смотри чего лжеевреи думают таки:
          Истребление евреев, в том числе и холокост, по их мнению, является наказанием еврейскому народу за его грехи.
          Натурей Карто
          Это следует из того, что Бог установил три определения, когда он отослал еврейский народ в изгнание:
          они не должны восставать против народов, давшим им убежище;
          ...........................

з.ы. а ты сам то не из фонда, кто гранты пытается получать со всех подряд, так сказать?...
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от kirbill
            Я в Эстонии живу как-бы. С чего ты взял, что все эстонцы были за фашистов или коммунисты, то-то и оно. Ты пустословишь как обычно таки.
            «Поборем зло добром, - говорится в послании архиепископа. Постараемся быть им поддержкой в поиске наших общий ценностей и построении единой Эстонии. Поможем им понять нашу историю и смотреть на будущее как эстонские патриоты».(с) Архиепископ Андрес Пыдер
            А кто говорил, что все эстонцы ???? Я писал во-первых о Лютеранах и Католиках, воевавших за Гитляра и убивавших евреев. По-вашему духу видно, что вы бы делали тоже самое и вас искренне жаль...

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Laudator
              А кто говорил, что все эстонцы ???? Я писал во-первых о Лютеранах и Католиках, воевавших за Гитляра и убивавших евреев. По-вашему духу видно, что вы бы делали тоже самое и вас искренне жаль...
              Ой, не могу, он уже духи видит через экран монитора - это твоё отражение в мониторе, это твой образ, который дух ума твоего. Печально.
              Подавляющее население Эстонии это лютеране, кто тебе сказал, что все здания построенные Лютером для собраний святых поддержали Гитлера - что ЭЕЛЦ отдавала приказ вступать в ряды СС для эстонцев?
              Ты просто энтузиаст

Комментарий

• muk
                Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                • 555

Сообщение от Laudator
                Вот так и рождаются предубеждения Я как бывший адвентист симпатизирую больше израилю, чем лицемерам асд. Но всё же давайте посмотрим сюда, сюда сюда или сюда и можно ещё кучу такого найти и сделать соответственный вывод об израиле в целом, а конкретнее - можно сказать... страна педиков.
                При этом игнорируется сама суть веры и страны в целом.
                Подавляющее большинство таких "христиан" или "израильтян" даже Библию или Тору ещё в руках никогда не держали, неговоря о христианском образе жизни. Но они считают себя однако таковыми.

Неудивительно что и мусульмане так же считают таких "христиан" - неверными псами! Подавляющее большинство из них так же не имеет ни малейшего представления о том, что такое истинное христианство!

Итог: Ни те ни эти не знают что есть христианство или мусульманство или иудаизм, но зато все дружно бьют себя гордо в грудь называя себя христианином или мусульманином или израильтянином. От того и все раздоры.
                Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                1 Иоанна 2:27

Комментарий

• ТрОя
                  Участник

• 20 December 2010
                  • 32

Я с вами соглашусь, так как обеими сторонами духовенства движут личные амбиции, власть деньги, да желание манипулировать сознанием людей в угоду своих интересов, в этом им помогает духовная безграмотность прихожан. И тем самым они упускают самое важное, то что, они должны искать исполнение воли создателя, в действительно если бы они придерживались и вникали в суть свешенного писания то многих проблем не было.

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от Laudator
                    Наша Церковь не участвовала в завоевательных войнах и придерживалась и придерживается статуса НЕВОИНСТВУЮЩЕЙ Церкви.
                    Здесь можете почитать послание Двенадцати о службе в армии
                    http://churchofgod.org.ua/documents/salem/vs.pdf
                    так говорить мы все горазды не так ли? ВЫ КОНКРЕТНУЮ ИСТОРИЮ, КАК ВАС СТАВИЛИ К СТЕНКИ и ОТПРАВЛЯЛИ В КОНЦ ЛАГЕРЯ, КАК СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, ТАМ КОНКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ , преданности Христу... ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? Почитать можно,,,,, О ВАС,,,,

Комментарий

• Греколог
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 2137

Сообщение от kirbill
                      Уууууууууууу, Laudator, снова суббота и снова пустословие таки
                      Ты, когда будешь субботу исполнять, как это делал Иисус?
                      а как это делал Иисус и в чем разница?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Греколог
                        Разница в том, что Завет о Христе был дан за 430 лет до закона Моисеева и заповедь о субботе была познанием приходящего Иисуса, поэтому Иисус и удивлялся когда Его упрекали в нарушение субботу - когда как заповедь о субботе дана как свидетельство о Нём - но фарисеи так заретушировали, что даже не узнали, что Он и есть Христос
                        Поэтому, когда человек читает заповедь о субботе, он должен взирать на Иисуса - иначе ничего не поймёт

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от muk
                          Вот так и рождаются предубеждения Я как бывший адвентист симпатизирую больше израилю, чем лицемерам асд. Но всё же давайте посмотрим сюда, сюда сюда или сюда и можно ещё кучу такого найти и сделать соответственный вывод об израиле в целом, а конкретнее - можно сказать... страна педиков.
                          При этом игнорируется сама суть веры и страны в целом.
                          Подавляющее большинство таких "христиан" или "израильтян" даже Библию или Тору ещё в руках никогда не держали, неговоря о христианском образе жизни. Но они считают себя однако таковыми.

Неудивительно что и мусульмане так же считают таких "христиан" - неверными псами! Подавляющее большинство из них так же не имеет ни малейшего представления о том, что такое истинное христианство!

Итог: Ни те ни эти не знают что есть христианство или мусульманство или иудаизм, но зато все дружно бьют себя гордо в грудь называя себя христианином или мусульманином или израильтянином. От того и все раздоры.
                          Это вы говорите, а Бог говорит:
                          "Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. 2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" Исаии 2:1-4

Можете кусать себя и рвать на себе волосы, обзывать евреев и жаждать нового Холокоста, но будет так как Бог сказал, - И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима!

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Греколог

А он фарисей подобно как во времена Иисуса. Когда человек видит, что топчет Субботу ногами в Лютеранских храмах, то он начинает думать, что все такие как он

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Греколог
                              так говорить мы все горазды не так ли? ВЫ КОНКРЕТНУЮ ИСТОРИЮ, КАК ВАС СТАВИЛИ К СТЕНКИ и ОТПРАВЛЯЛИ В КОНЦ ЛАГЕРЯ, КАК СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, ТАМ КОНКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ , преданности Христу... ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? Почитать можно,,,,, О ВАС,,,,

Вы свидетель Иеговы?? Тогда и я задам вопрос: Вы свидетель Иеговы? А вы видели Иегову? Если не видели, то как можете быть свидетелем и чего свидетелем? А может скорее ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ? Если Иисус уже пришел как вы учите, то где же воскрешение умерших??? Этот обман секты ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ затмевает их пацифизм, так как обман есть такой же грех как и убийство.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Laudator
                                Это вы говорите, а Бог говорит: Можете кусать себя и рвать на себе волосы, обзывать евреев и жаждать нового Холокоста, но будет так как Бог сказал
                                Так Иерусалим будет захвачен по Закария 14, так что христиане живущие в Иерусалиме побегут в горы, а именно израильское общество со Христом - если ты увидишь, что лжеевреи поклоняются Иисусу Христу, обязательно скажи
                                Я, к-примеру и есть еврей, так вот
                                А ты кто такой, чтобы быть адвокатом от моих отцов, покажи справку...

Комментарий

Обработка...