Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Давид был под законом или под благодатью?
Давид был под благодатью?А Я думал это следствие Богом возрождённого сердца и действия Божией благодати в жизни верующего.
"Мир Мой даю вам" вот Богом установленный покой по новому завету
завету не буквы но Духа.
Те кто отвергает заповеди Божии отвергает и покой Божий, читайте:"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем ". "......
Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. "Иер.6:16,19
Заповеди взаимосвязаны с покоем в Боге.
Если вы не по букве исполняете а по духу, то вы убиваете, крадёте и прелюбодействуете?
Наверно нет, вот и получается, что по букве живёте, а не по духу.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Но ты же не хочешь жить - как Иисус Христос...
Ты не для субботы её соблюдаешь, а живёшь всецело, как Иисус Христос и суббота для тебяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
:"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем ". "......
Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. "Иер.6:16,19
Заповеди взаимосвязаны с покоем в Боге.
Если вы не по букве исполняете а по духу, то вы убиваете, крадёте и прелюбодействуете?
Наверно нет, вот и получается, что по букве живёте, а не по духу.
1 Бегите, дети Вениаминовы, из среды Иерусалима,
и в Фекое трубите трубою
и дайте знать огнем в Бефкареме,
Новый завет основан не на букве закона а на Духе который Бог вкладывает в сердце верующего
Вот принцип:
1Иоан 3: 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
потому что семя Его пребывает в нем;
и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Деян 15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам
не возлагать на вас никакого бремени более,
кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного
и крови, и удавленины, и блуда,
и не делать другим того, чего себе не хотите.
Соблюдая сие, хорошо сделаете.
Будьте здравы>.Комментарий
-
Вы опять что то вытащили из ветхого завета и предназначенное для живущих под законом
1 Бегите, дети Вениаминовы, из среды Иерусалима,
и в Фекое трубите трубою
и дайте знать огнем в Бефкареме,
Новый завет основан не на букве закона а на Духе который Бог вкладывает в сердце верующего
Вот принцип:
1Иоан 3: 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Деян 15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам
кроме сего необходимого:
Будьте здравы>.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вы говорите, что ваш покой заменяет субботу, мол суббота больше ненужна так как получили покой. Я вам и пишу, что Давид имел покой, но субботу соблюдал, суббота от этого не отменилась, при чём здесь всесоженния не понимаю?Новый завет основан не на букве закона а на Духе который Бог вкладывает в сердце верующего
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. "Еф.6
Христос цитировал буквальные заповеди закона.
"Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. "Мк.101Иоан 3: 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Деян 15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам
кроме сего необходимого:
Будьте здравыЕкл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю что Иисус субботу исполнял и ученики вместе с ним... Но они так же обрезы- вались, и в жертву животных и праздники в Иерусалиме и тд может последуем 640 заповедям вместе с ними?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий