Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    Так это дело внутреннее а чего туда лезут внешние я понять не могу .
    Тоесть вы признаете, что за истину у вас исключают
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Юрий ты мне дай адресок может я к вам заеду и зачитаю письмо о ваших противоречиях с Писанием ?
      Зачитай у себя, там тебя быстро исключат. А противоречия я выкладывал вам уже не раз.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Зачитай у себя, там тебя быстро исключат. А противоречия я выкладывал вам уже не раз.
        Так у меня с официальной точкой АСД нет никаких противоречий .а вот с учением твоей церквушки есть .

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10937

Сообщение от Бомба
          давайте для начала так: Иоанн не говорит - небыло. Он говорит не видел. хотя бы для точности. Я Америки не видел...
          Итересная мысль и можно было бы согласится если бы не было слова потому....
          не видел храм в городе, потому что Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм его" (Откровение 21:22).
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Так у меня с официальной точкой АСД нет никаких противоречий .а вот с учением твоей церквушки есть .
            C учением секты АСД нет? А как насчет Библии???

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              C учением секты АСД нет? А как насчет Библии???
              И с Библией все совпадает.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от kLeonid
                Итересная мысль и можно было бы согласится если бы не было слова потому....
                не видел храм в городе, потому что Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм его" (Откровение 21:22).
                Предупреждение всем , появился профессиональный спорщик Леонид которого не истина интересует а спортивный азарт и победа в споре.
                Кто желает может с ним по состязаться .

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Николаша
                  Тот ответил ( точно не помню ) двадцать пять .
                  ну да
                  нужно ведь выставить апонента типа дураком

Адвентист ему и говорит когда я был в таком возрасте как вы я уже все это знал .

100% солгал

Реформист опешил и воскликнул " Как вы все это знали и до сих пор не ушли ?"
                  Конечно он не ушол, он пригрелся в системе, дослужился до погонов, выйдя на пенсию получил пенсию выше чем у простого смертного.
                  в Украине простая пенсия 800 гр
                  а я знаю что у пасторов с пагонами пенсии от 800$ + гос пенсия + при выходи на пенсию отваливают денег на покупку дома или квартиры.

но до пенсии все пастора живут как гос чиновники или как менты с мизирными зарплатами но при это за свои деньги они покупают себе машины минимум 15 000$
                  к примеру президент АСД Украины Крупский не за церковные(тоесть не на балансе церкви машина) а его личная недавно купленная из салона за 50 000$/

и тут такая картина, приезжает он на такой машине по ригионам и проводит евангельские программы а машину за три квартала прячет.

вообщем живут они в АСД как и вовсех остальных церквях как Апостолы, золото и серебра не имеют.

Да этот Крупский уже не в Украине пресидент АСД, тоесть не в Унионе Ук а выше пошол в Девизионе кормится.

И разве можно Крупского обличить что он не истиный АСД?
                  НЕТ!
                  Потому что Вайт жила также в огромном котедже в Калифорнии с прислугой, а сама мороженно у людей из рта вынимала чтоб только все в копилку Божью.

Вот не последователи они Апостолов.

На что пожилой человек ответил " Очень просто находясь вне церкви критиковать ее ,гораздо сложнее находясь внутри ее исправлять и восстанавливать "
                  Да Христос как раз и стаит вне и стучит, а этот типа реформирует из нутри на гаваях
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от umka
                    Да Христос как раз и стаит вне и стучит, а этот типа реформирует из нутри на гаваях
                    Если Христос стучит в твое сердце то впусти Его .

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10937

Сообщение от Николаша
                      Предупреждение всем , появился профессиональный спорщик Леонид которого не истина интересует а спортивный азарт и победа в споре.
                      Кто желает может с ним по состязаться .
                      Николаша! а к вам стучится Сын Божий?

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3.20)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kLeonid

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3.20)
                        Твой лжехристос давно уже ломится ко мне но Бог его не пускает по моей молитве.
                        Что скучно стало решил пообщаться ? Я с профессиональными спорщиками ради спортивного интереса не спорю .

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10937

Сообщение от Николаша
                          Твой лжехристос давно уже ломится ко мне но Бог его не пускает по моей молитве.
                          А разве я вас спросил о лжехристе?...и с какой стати он мой.
                          Итак, стучится к вам Сын Бижий?
                          Что скучно стало решил пообщаться ?
                          .
                          У меня много друзей на форуме....так что не переживайте у меня есть с кем общатся.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от kLeonid
                            А разве я вас спросил о лжехристе?...и с какой стати он мой.
                            Итак, стучится к вам Сын Бижий?
                            Зачем Ему стучаться если Он давно уже вошел а сатана ломиться .
                            Сообщение от kLeonid
                            У меня много друзей на форуме....так что не переживайте у меня есть с кем общатся.
                            Вот и общайся с ними .
                            они тебя уже научили заблуждениям общайся с ними и дальше.
                            Последний раз редактировалось Николаша; 15 June 2011, 09:51 AM.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10937

Сообщение от Николаша
                              Зачем Ему стучаться если Он давно уже вошел .
                              А я думаю что Он еще стучится, потому что к кому Он вошел там мир и любовь.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kLeonid
                                А я думаю что Он еще стучится, потому что к кому Он вошел там мир и любовь.
                                С врагами истины у Иисуса никогда не было мира . Это у тех кого сатана поразил в голову у них этот ложный мир и наступил . Кстати ты то чего так противишься жил бы себе мирно и соглашался бы со всем что здесь пишут ай нет противишься истине как и Александр Медник.

Комментарий

Обработка...