Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"Я не видел храм в городе, потому что Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм его" (Откровение 21:22).Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Кто желает может с ним по состязаться .Комментарий
-
ну да
нужно ведь выставить апонента типа дураком
Адвентист ему и говорит когда я был в таком возрасте как вы я уже все это знал .
100% солгал
Реформист опешил и воскликнул " Как вы все это знали и до сих пор не ушли ?"
в Украине простая пенсия 800 гр
а я знаю что у пасторов с пагонами пенсии от 800$ + гос пенсия + при выходи на пенсию отваливают денег на покупку дома или квартиры.
но до пенсии все пастора живут как гос чиновники или как менты с мизирными зарплатами но при это за свои деньги они покупают себе машины минимум 15 000$
к примеру президент АСД Украины Крупский не за церковные(тоесть не на балансе церкви машина) а его личная недавно купленная из салона за 50 000$/
и тут такая картина, приезжает он на такой машине по ригионам и проводит евангельские программы а машину за три квартала прячет.
вообщем живут они в АСД как и вовсех остальных церквях как Апостолы, золото и серебра не имеют.
Да этот Крупский уже не в Украине пресидент АСД, тоесть не в Унионе Ук а выше пошол в Девизионе кормится.
И разве можно Крупского обличить что он не истиный АСД?
НЕТ!
Потому что Вайт жила также в огромном котедже в Калифорнии с прислугой, а сама мороженно у людей из рта вынимала чтоб только все в копилку Божью.
Вот не последователи они Апостолов.
На что пожилой человек ответил " Очень просто находясь вне церкви критиковать ее ,гораздо сложнее находясь внутри ее исправлять и восстанавливать "Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3.20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Что скучно стало решил пообщаться ? Я с профессиональными спорщиками ради спортивного интереса не спорю .Комментарий
-
Итак, стучится к вам Сын Бижий?
Что скучно стало решил пообщаться ?
У меня много друзей на форуме....так что не переживайте у меня есть с кем общатся.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
они тебя уже научили заблуждениям общайся с ними и дальше.Последний раз редактировалось Николаша; 15 June 2011, 09:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
С врагами истины у Иисуса никогда не было мира . Это у тех кого сатана поразил в голову у них этот ложный мир и наступил . Кстати ты то чего так противишься жил бы себе мирно и соглашался бы со всем что здесь пишут ай нет противишься истине как и Александр Медник.Комментарий
Комментарий