Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от kirbill
    Угу. Только вот Моисей, хоть и был поставлен вместо Бога, но так и не смог показать святости Божией:
    и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;Исх.4:16
    не явили святости Моей среди сынов Израилевых;Втор.32:51
    Лучше на Иисуса взирать таки:
    Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.2-ое.Кор.3:14
    И потому нам всем нужно пойти в Лютеранскую Церковь святящей языческий день покоя и поддержавшей холокост?

Не мудрствуй, а давай по теме о секте АСД!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Laudator
      Популярность ваша это ваше хождение в популярную Воскресную Церковь.
      Я в Таллинне хожу в субботу таки
      Поэтому твои показания можно отправить туда откуда они выходят

Иисус не ходил в Церковь в Воскресенье, а Он ходил в собрание в Субботу.
      Интересно, а ты весь мир облетаешь, чтобы со всеми в субботу встретится или в одном месте как муравьи собираетесь и почему именно в каменном здание нужно - когда ты сам говоришь каменное здание это не Церковь - может скайп собрание?

Так что как бы вы не перекручивали, а вы с вашим Лютеранством ничего общего с Иисусом не имеете,
      Пустословие и лозунги.

и тем более учитывая тот факт что в период войны ваша Церковь поддержала Гитляра, чем повинна в крови миллионов убитых людей и холокосте Евреев.
      Каких ещё лжеевреев?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Laudator
        Церковь это не каменное здание, дорогой вы наш
        Ох ох ох, а я уже подумал, что это так

Церковь это Тело Христа - люди собранные им, а не камни и колокола с крестами
        Ну, вот и порешили, что всё равно где собираться по субботам

Церковь это не здание, а утверждение истины, чего не скажеш о вашей святящей языческий день покоя Церкви и поддержавшей Гитляра и холокост:
        Не скажешь, ты то как раз и говоришь, только вот свои фантазии и пустословие ничем не доказанное и не обоснованное - хотя это твоя прерагатива - ты и после своей смерти будешь языком шевелить в том же направление
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Laudator
          И потому нам всем нужно пойти в Лютеранскую Церковь святящей языческий день покоя и поддержавшей холокост?
          Ещё раз попрошу, привести мне про языческий день, а то я в субботу Причастие получаю в Таллинне, а в воскресение в Нарве, а ккой день из них языческий?

Не мудрствуй, а давай по теме о секте АСД!
          Я и не мудрствую таки. А тебе вот стоит ещё напречь свои извилины, чтобы придумать и сфабриковать по новым данным чего-то, ибо не сходится с днём твоим якобы "языческим" уже. А отрабатывать придётся.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Парни лучше напишите что Бог обещал Аврааму ?
            Мой блог

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от kirbill
              Я в Таллинне хожу в субботу таки
              Поэтому твои показания можно отправить туда откуда они выходят

Интересно, а ты весь мир облетаешь, чтобы со всеми в субботу встретится или в одном месте как муравьи собираетесь и почему именно в каменном здание нужно - когда ты сам говоришь каменное здание это не Церковь - может скайп собрание?

Пустословие и лозунги.

Каких ещё лжеевреев?
              Та Церковь, в которую вы ходите официально учит о святости первого дня недели вместо Субботы Божьей. Потрудись хоть узнать во что верят Лютеране

Лютеране вместе с Католиками поддержали Гитляра. И Лютеранам и Римо-Католикам было очень выгодно уничтожить в холокосте миллионы соблюдающих Субботу и это показывает истинный дух той Церкви, куда вы ходите и водитесь им. Скольких безвинных людей уничтожили в концлагерях ваши братья Лютеране?
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Laudator
                Та Церковь, в которую вы ходите официально учит о святости первого дня недели вместо Субботы Божьей. Потрудись хоть узнать во что верят Лютеране
                Та Церковь сохранила Писание и там чёрным по белому написано - Иисус соблюдает субботу - всё - аривэдэрчи
                Не знаешь чего такое святить...

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Laudator
                  Лютеране вместе с Католиками поддержали Гитляра. И Лютеранам и Римо-Католикам было очень выгодно уничтожить в холокосте миллионы соблюдающих Субботу и это показывает истинный дух той Церкви, куда вы ходите и водитесь им. Скольких безвинных людей уничтожили в концлагерях ваши братья Лютеране?
                  На этот вопрос - я не буду отвечать без своего авакадо

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Laudator
                    Ис.(53:11): ―Чрез познание Его Он оправдает многих‖. Но чем же еще является знание Христа,если не знанием о добродетелях и заслугах Христа и о евангельских обетованиях, которые Он распространил по всему миру? И знать эти добродетели значит надлежащим образом и воистину веровать во Христа, веровать в то, что все, обетованное Богом ради Христа, непременно исполнится.
                    Эта вера засчитывается нам в праведность перед Богом (Рим.4:3,5). И когда таким вот образом сердце ободряется и оживотворяется верой, оно принимает Святого Духа, Который обновляет нас так, что мы становимся способны соблюдать Закон,
                    Всего этого не может произойти до тех пор, покуда мы не оправданы верой, и, возродившись, не приняли Святого Духа: во-первых, потому, что Закон не может быть соблюден без [знания] Христа. И, аналогичным образом, Закон не может быть соблюден без Святого Духа.(с)Книга Согласия

Скольких безвинных людей уничтожили в концлагерях ваши братья Лютеране?
                    1. Хотя Церковь, по существу, является собранием святых и истинно верующих, тем не менее, поскольку в этой жизни [с истинно верующими] перемешаны многие лицемеры и порочные люди, допустимо [законно и действенно] принимать Таинства, отправляемые порочным человеком, согласно словам Христа: ―На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи...‖ (Мат.23:2).

Просвещайся, на счёт официальных артикулов, и меньше говори о других - а то и лжесвидетельство и клевета и ложь сопутствуют тебе - а также нарушение субботы

в холокосте миллионы соблюдающих Субботу
                    И если ты считаешь лжеевреи соблюдали субботу, то ты глубоко заблуждаешься от утробы матери, ибо без знания Христа и Духа Святого закон невозможно соблюсти

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от метатрон
                      Парни лучше напишите что Бог обещал Аврааму ?
                      И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.Ис.65:9

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от kirbill
                        Та Церковь сохранила Писание и там чёрным по белому написано - Иисус соблюдает субботу - всё - аривэдэрчи
                        Не знаешь чего такое святить...
                        Дааа! А где же в Писании - ЛЮТЕРАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ??? Где же в Писании - холокост для Евреев??
                        Где же в Писании ротация субботы на сандей?

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от kirbill
                          Ис.(53:11): ―Чрез познание Его Он оправдает многих‖. Но чем же еще является знание Христа,если не знанием о добродетелях и заслугах Христа и о евангельских обетованиях, которые Он распространил по всему миру? И знать эти добродетели значит надлежащим образом и воистину веровать во Христа, веровать в то, что все, обетованное Богом ради Христа, непременно исполнится.
                          Эта вера засчитывается нам в праведность перед Богом (Рим.4:3,5). И когда таким вот образом сердце ободряется и оживотворяется верой, оно принимает Святого Духа, Который обновляет нас так, что мы становимся способны соблюдать Закон,
                          Всего этого не может произойти до тех пор, покуда мы не оправданы верой, и, возродившись, не приняли Святого Духа: во-первых, потому, что Закон не может быть соблюден без [знания] Христа. И, аналогичным образом, Закон не может быть соблюден без Святого Духа.(с)Книга Согласия

1. Хотя Церковь, по существу, является собранием святых и истинно верующих, тем не менее, поскольку в этой жизни [с истинно верующими] перемешаны многие лицемеры и порочные люди, допустимо [законно и действенно] принимать Таинства, отправляемые порочным человеком, согласно словам Христа: ―На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи...‖ (Мат.23:2).

Просвещайся, на счёт официальных артикулов, и меньше говори о других - а то и лжесвидетельство и клевета и ложь сопутствуют тебе - а также нарушение субботы

И если ты считаешь лжеевреи соблюдали субботу, то ты глубоко заблуждаешься от утробы матери, ибо без знания Христа и Духа Святого закон невозможно соблюсти
                          И поэтому их всех нужно было в газовые камеры направлять по благословению Лютеранской "Церкви"??? Одним словом теперь что же нам в Лютеранство пойти - "Хайл Лютер", "Хайл Гитляр"???

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Laudator
                            Дааа! А где же в Писании - ЛЮТЕРАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ??? Где же в Писании - холокост для Евреев??
                            Где же в Писании ротация субботы на сандей?
                            А хде ты увидел лютеранскую Церковь - есть одна только Церковь Христа - а собрания святых в зданиях построенных Лютером - как храм Соломона.
                            Про холокост расскажи своим друзьям-лжеевреям - которые якобы как и ты субботу соблюдают.
                            А где я говорил, что я соблюдаю сандей, это только в твоей фантазии такое - может это твой внутренний человек соблюдает? Ибо меня у тебя в голове нет

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Laudator
                              И поэтому их всех нужно было в газовые камеры направлять по благословению Лютеранской "Церкви"??? Одним словом теперь что же нам в Лютеранство пойти - "Хайл Лютер", "Хайл Гитляр"???
                              Интересно, если ты так всё прекрасно описываешь, может это снова твой внутренний человек благословлял?

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от kirbill
                                А хде ты увидел лютеранскую Церковь - есть одна только Церковь Христа - а собрания святых в зданиях построенных Лютером - как храм Соломона.
                                Про холокост расскажи своим друзьям-лжеевреям - которые якобы как и ты субботу соблюдают.
                                А где я говорил, что я соблюдаю сандей, это только в твоей фантазии такое - может это твой внутренний человек соблюдает? Ибо меня у тебя в голове нет
                                Тоесть для вас Церковь это просто - "дом, который построил Джек"? Как в сказочке? Вы бы лучше привели в Писании, где написано указание ходить в Лютеранскую Церковь, святящей первый день как и язычники и Церковь, поддержавшей ХОЛОКОСТ??? Кстатьи, по - вашему Нику. Давид никак не может быть Лютеранином, так как Лютер имел открыто антисемитские взгляды и ненавидел Евреев, что естественно было на практике применено Лютеранами при Гитляре. Так что вы Лютеранин, но не Давид, а Голиаф. Голиаф Лютеранин - вот ваше истинное имя и истинный ник для вас!
                                Такого антисемитского душка как у вас еще поискать нужно и я теперь знаю где он гнездится, оказывается в Лютеранских Церквях. Спасибо вам, что поведали об этом и открыли о дух Лютеранства.

Комментарий

Обработка...