Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Я в Таллинне хожу в субботу таки
Поэтому твои показания можно отправить туда откуда они выходят
Иисус не ходил в Церковь в Воскресенье, а Он ходил в собрание в Субботу.
Так что как бы вы не перекручивали, а вы с вашим Лютеранством ничего общего с Иисусом не имеете,
и тем более учитывая тот факт что в период войны ваша Церковь поддержала Гитляра, чем повинна в крови миллионов убитых людей и холокосте Евреев.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ох ох ох, а я уже подумал, что это так
Церковь это Тело Христа - люди собранные им, а не камни и колокола с крестами
Церковь это не здание, а утверждение истины, чего не скажеш о вашей святящей языческий день покоя Церкви и поддержавшей Гитляра и холокост:У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не мудрствуй, а давай по теме о секте АСД!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я в Таллинне хожу в субботу таки
Поэтому твои показания можно отправить туда откуда они выходят
Интересно, а ты весь мир облетаешь, чтобы со всеми в субботу встретится или в одном месте как муравьи собираетесь и почему именно в каменном здание нужно - когда ты сам говоришь каменное здание это не Церковь - может скайп собрание?
Пустословие и лозунги.
Каких ещё лжеевреев?
Лютеране вместе с Католиками поддержали Гитляра. И Лютеранам и Римо-Католикам было очень выгодно уничтожить в холокосте миллионы соблюдающих Субботу и это показывает истинный дух той Церкви, куда вы ходите и водитесь им. Скольких безвинных людей уничтожили в концлагерях ваши братья Лютеране?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Не знаешь чего такое святить...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Лютеране вместе с Католиками поддержали Гитляра. И Лютеранам и Римо-Католикам было очень выгодно уничтожить в холокосте миллионы соблюдающих Субботу и это показывает истинный дух той Церкви, куда вы ходите и водитесь им. Скольких безвинных людей уничтожили в концлагерях ваши братья Лютеране?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Эта вера засчитывается нам в праведность перед Богом (Рим.4:3,5). И когда таким вот образом сердце ободряется и оживотворяется верой, оно принимает Святого Духа, Который обновляет нас так, что мы становимся способны соблюдать Закон,
Всего этого не может произойти до тех пор, покуда мы не оправданы верой, и, возродившись, не приняли Святого Духа: во-первых, потому, что Закон не может быть соблюден без [знания] Христа. И, аналогичным образом, Закон не может быть соблюден без Святого Духа.(с)Книга Согласия
Скольких безвинных людей уничтожили в концлагерях ваши братья Лютеране?
Просвещайся, на счёт официальных артикулов, и меньше говори о других - а то и лжесвидетельство и клевета и ложь сопутствуют тебе - а также нарушение субботы
в холокосте миллионы соблюдающих СубботуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ис.(53:11): ―Чрез познание Его Он оправдает многих‖. Но чем же еще является знание Христа,если не знанием о добродетелях и заслугах Христа и о евангельских обетованиях, которые Он распространил по всему миру? И знать эти добродетели значит надлежащим образом и воистину веровать во Христа, веровать в то, что все, обетованное Богом ради Христа, непременно исполнится.
Эта вера засчитывается нам в праведность перед Богом (Рим.4:3,5). И когда таким вот образом сердце ободряется и оживотворяется верой, оно принимает Святого Духа, Который обновляет нас так, что мы становимся способны соблюдать Закон,
Всего этого не может произойти до тех пор, покуда мы не оправданы верой, и, возродившись, не приняли Святого Духа: во-первых, потому, что Закон не может быть соблюден без [знания] Христа. И, аналогичным образом, Закон не может быть соблюден без Святого Духа.(с)Книга Согласия
1. Хотя Церковь, по существу, является собранием святых и истинно верующих, тем не менее, поскольку в этой жизни [с истинно верующими] перемешаны многие лицемеры и порочные люди, допустимо [законно и действенно] принимать Таинства, отправляемые порочным человеком, согласно словам Христа: ―На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи...‖ (Мат.23:2).
Просвещайся, на счёт официальных артикулов, и меньше говори о других - а то и лжесвидетельство и клевета и ложь сопутствуют тебе - а также нарушение субботы
И если ты считаешь лжеевреи соблюдали субботу, то ты глубоко заблуждаешься от утробы матери, ибо без знания Христа и Духа Святого закон невозможно соблюсти"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Про холокост расскажи своим друзьям-лжеевреям - которые якобы как и ты субботу соблюдают.
А где я говорил, что я соблюдаю сандей, это только в твоей фантазии такое - может это твой внутренний человек соблюдает? Ибо меня у тебя в голове нетУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А хде ты увидел лютеранскую Церковь - есть одна только Церковь Христа - а собрания святых в зданиях построенных Лютером - как храм Соломона.
Про холокост расскажи своим друзьям-лжеевреям - которые якобы как и ты субботу соблюдают.
А где я говорил, что я соблюдаю сандей, это только в твоей фантазии такое - может это твой внутренний человек соблюдает? Ибо меня у тебя в голове нет
Такого антисемитского душка как у вас еще поискать нужно и я теперь знаю где он гнездится, оказывается в Лютеранских Церквях. Спасибо вам, что поведали об этом и открыли о дух Лютеранства."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий