Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Laudator
    Тоесть для вас Церковь это просто - "дом, который построил Джек"?
    Нет, это для твоего внутреннего человека, который соблюдает сандей и зигует в день воспоминания Холокоста.

Как в сказочке?
    С чего ты взял, что это сказочка, это реально может быть и бес у тебя в голове.

Вы бы лучше привели в Писании, где написано указание ходить в Лютеранскую Церковь, святящей первый день как и язычники и Церковь, поддержавшей ХОЛОКОСТ???
    Церковь одна Христова, а я лишь хожу в здания построенные Лютером, а кто твои здания построил ты не сказал. Внутренний человек мешает? Который святит первый день недели и поддерживающий Холокост. Он уже надел кепку СС и маршиоует у тебя с нацистким знаменем под бой барабанов или ещё не начал? А в какое время он у тебя марширует - в вечернее и утренее или утром он прячется от солнечного света и врубает прожектор по вечерам?

Кстатьи, по - вашему Нику. Давид никак не может быть Лютеранином, так как Лютер имел открыто антисемитские взгляды и ненавидел Евреев,
    А с чего ты взял, что твой внутренний человек не ненавидит евреев, если он марширует со знаменем СС и скорее всего вешает на мишень портрет Моше Кацава для стрельб?

что естественно было на практике применено Лютеранами при Гитляре.
    Ну, историю, твоему бесу-фашисту лучше знать. Типа там выступления перед толпой таки же бесов - а они там у тебя в голове тоже кричат "зиг хайль" когда твой главный бес вскидывает руку в нацистком приветсвие? А затем под бой барабанов начинают маршировать и в полночь стрелять по мишеням с Моше Кацавом?

Так что вы Лютеранин, но не Давид, а Голиаф. Голиаф Лютеранин - вот ваше истинное имя и истинный ник для вас!
    Итак, мы узнали имя твоего беса, это Голиаф Лютеранин - прекрасно. А как остальных зовут, которые слушают речи Голиафа и кричащие "зиг хайль", когда Голиаф вскидывает руку в нацистком приветсвие?

Такого антисемитского душка как у вас еще поискать нужно и я теперь знаю где он гнездится,
    Ой, а уж мы то уже поняли, где Голиаф завёлся с другими бесами.

оказывается в Лютеранских Церквях.
    У тебя видимо в голове, куда Голиаф ходит ни разу не лютеранская Церковь Христова, ибо мог бы расстять как Бастинда и вскидывать зиги начать.

Спасибо вам, что поведали об этом и открыли о дух Лютеранства.
    Ну, кто бы сумневался, что твой Голиаф рано или поздно вылезет на поверхность. Что ещё про него расскажешь?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Голиаф Лаудатор, ты пиши, не стесняйся - я уже вызвал лесных докторов - но им надо знать твою историю болезни как понимаешь
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от kirbill
        Нет, это для твоего внутреннего человека, который соблюдает сандей и зигует в день воспоминания Холокоста.

С чего ты взял, что это сказочка, это реально может быть и бес у тебя в голове.

Церковь одна Христова, а я лишь хожу в здания построенные Лютером, а кто твои здания построил ты не сказал. Внутренний человек мешает? Который святит первый день недели и поддерживающий Холокост. Он уже надел кепку СС и маршиоует у тебя с нацистким знаменем под бой барабанов или ещё не начал? А в какое время он у тебя марширует - в вечернее и утренее или утром он прячется от солнечного света и врубает прожектор по вечерам?

А с чего ты взял, что твой внутренний человек не ненавидит евреев, если он марширует со знаменем СС и скорее всего вешает на мишень портрет Моше Кацава для стрельб?

Ну, историю, твоему бесу-фашисту лучше знать. Типа там выступления перед толпой таки же бесов - а они там у тебя в голове тоже кричат "зиг хайль" когда твой главный бес вскидывает руку в нацистком приветсвие? А затем под бой барабанов начинают маршировать и в полночь стрелять по мишеням с Моше Кацавом?

Итак, мы узнали имя твоего беса, это Голиаф Лютеранин - прекрасно. А как остальных зовут, которые слушают речи Голиафа и кричащие "зиг хайль", когда Голиаф вскидывает руку в нацистком приветсвие?

Ой, а уж мы то уже поняли, где Голиаф завёлся с другими бесами.

У тебя видимо в голове, куда Голиаф ходит ни разу не лютеранская Церковь Христова, ибо мог бы расстять как Бастинда и вскидывать зиги начать.

Ну, кто бы сумневался, что твой Голиаф рано или поздно вылезет на поверхность. Что ещё про него расскажешь?
        Лишь только то, что они, твои братья Лютеране в период войны не просто по мишеням стреляли как вы пишите, буквально в невинных людей. 6 миллионов Евреев было уничтожено только за их национальность.Это не бумажные мишени. Мне бы лично было просто противно ходить молится в такие "здания". Это вам к размышлению. И на этом - ВСЕ.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Laudator
          Лишь только то, что они, твои братья Лютеране в период войны не просто по мишеням стреляли как вы пишите, буквально в невинных людей.
          Ооо, друзья Голиафа ставят у тебя в голове на мишени не плокаты Моше кацава, а сразу живых евреев? А откуда у тебя в голове живые евреи? Много? Сколько весят и какого роста?

6 миллионов Евреев было уничтожено только за их национальность.
          А, их уже всех постреляли, а я думал - ну ладно - значит ставят плокаты Моше Кацава на мишень - так ведь?

Это не бумажные мишени.
          Как это не бумажные, если ты говоришь 6 миллионов уже убили, а теперь убивать то бесам - друзьям Голиафа - некого. Вот и стреляют по плакатам Моше Кацава. Наверное захват Израиля планируют провести. Этакий крестовый поход.

Мне бы лично было просто противно ходить молится в такие "здания".
          Так это же твои друзья, Голиаф и бесы ему зигующие, которые маршиоуют с барабанами в твоей голове. Тебе стоит только их выковырять. Другого выхода нет.

Это вам к размышлению. И на этом - ВСЕ.
          Ой, ты решил не воспользоваться помощью лесных братьев, а они бы выковыряли твоих бесов вместе с Голиафом

Комментарий

• Греколог
            Отключен

• 23 August 2010
            • 2137

Ребята про Елену Вайт, так скажу, воскреснет в 1000летнем Царстве Христа в Божьей 1000летней субботе, ей объяснят её заблуждение о еженедельной субботе и как она промахнулась со СЛЕДСТВЕННЫМ СуДОМ и другими ересями, надеюсь примет исправление, останется навечно в РАЮ....

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Греколог
              Ребята про Елену Вайт, так скажу, воскреснет в 1000летнем Царстве Христа в Божьей 1000летней субботе, ей объяснят её заблуждение о еженедельной субботе и как она промахнулась со СЛЕДСТВЕННЫМ СуДОМ и другими ересями, надеюсь примет исправление, останется навечно в РАЮ....
              По поводу субботы вам сюда .

Там же с 12 страницы и о служении в небесном святилище и о суде тоже вопрос затрагивался

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Николаша
                Моисей 40 дней был на горе Синай и забыл сходить в синагогу .
                Вот, кстати, история телевизионная - кратко:
                Как еврей, кто крестился в Моисея решил стать христианином, а для этого он должен был жить Иисусом, терпеть страдания, не отрекаться, но он отрёкся и признал, что хочет всё же жить как Моше и умер:
                Про лжееврея отрекщегося
                Хотя там антисемиты заретушировали статью - тут есть видео без комментариев:

з.ы. поэтому, я думаю, что лучше за пример брать Иисуса в пустыне пребывавшего 40 дней - чем Моше

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Греколог
                  О следственном суде вы правы. Иисус Ходатай, а не следователь.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от Laudator
                    Лишь только то, что они, твои братья Лютеране в период войны не просто по мишеням стреляли как вы пишите, буквально в невинных людей. 6 миллионов Евреев было уничтожено только за их национальность.Это не бумажные мишени. Мне бы лично было просто противно ходить молится в такие "здания". Это вам к размышлению. И на этом - ВСЕ.
                    а где можно прочитать об истории вашей в период войн ? Лютеране проявили себя как дети Дьявола в период Войн, убивали и мачили всех направо и налево, как и православные, равно как католики спелись с Гитлером и тд и тп....

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Греколог
                      ...убивали и мачили всех направо и налево...
                      Понятно.
                      Греколог, можно Вам вопрос? Скажите, у Вас есть чёткое видение своего правильного поведения в минуту опасности для Вашего ближнего?
                      Иными словами, Вы АБСОЛЮТНЫЙ НЕПРОТИВЛЕНЕЦ ЗЛУ или РАЗУМНЫЙ?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Греколог
                        а где можно прочитать об истории вашей в период войн ? Лютеране проявили себя как дети Дьявола в период Войн, убивали и мачили всех направо и налево, как и православные, равно как католики спелись с Гитлером и тд и тп....
                        Я не буду говорить о Лютеранах или Католиках. Сам папа Римский ведь известно кем был в прошлом!
                        Я буду говорить о другом. Изучая материалы на Английском языке я нашел, что вопрос об оружии и участии верующих в военных конфликтах впервые встал в Америке, в период гражданской войны. Есть материалы на Английском и я могу дать ссылку.
                        Известно, что Джеймс Уайт (бывший проповедник Церкви Бога и один из основателей секты АСД) написал статью с поддержкой участия верующих в гражданской войне в США, обосновывая это справедливостью. Известно также, что и Госпожа Эллен Уайт осудила тех верующих, которые не захотели принимать участие в военных конфликтах и категорически отказывались брать оружие и нести военную службу во время постоянных баталий в период гражданской войны в Америке. Уайт назвала этих людей фанатиками и это есть в ее трудах. Мы не считаем их фанатиками, так как тогда они не принимали участия в братоубийственной войне. Мы всегда придерживались принцыпа НОН-КОМБАТ, тоесть были невоюющей Церковью.
                        Для сравнения, у АСД не так все было. Хотя они позже и поняли ошибку Д.Уайт в его резкой статье и приняли также принцип неучастия в войнах, но известно, что в период Второй мировой войны их Генеральная Конференция поддержала участие их Германских членов в военных конфликтах Гитляра и не осудила Германских АСД за служение в фашистских войсках. Даже Нюрнберг осудил фашизм, а Церковь АСД - МОЛЧИТ???? Более того, они отлучили из Церкви АСД истинно верующих АСД Германии, отказавшихся принимать нацистское приветсвие "Зик хайль" и "Хайль Гитляр" и служение нацистам с оружием в руках. В современной истории, уже после вовторой мировой войны, известны факты участия АСД в военных конфликтах на Ближнем Востоке. Об этом можете почитать в журналах АСДРД.
                        Настолько мне известно, то Церковь Бога не имела и не имеет подобных проблем и я надеюсь не будет иметь их, так как мы последовательны в вопросе неучастия в военных конфликтах. Понимая всю опасность военных конфликтов, и за границей и здесь в мирное время мы стараемся нести службу своему государству невоенную - АЛЬТЕРНАТИВНУЮ, тоесть не отказываетмся нести службу как таковую и защищать свой народ и свою страну, но стараемся это делать без оружия. Церковь Бога имеет позицию и притом официальную позицию неучастия в военных конфликтах с оружием в руках. Например в Советском Союзе таких людей направляли с строительные подразделения. Тоесть мы идем в армию, но просим власти предоставить нам возможность служить так, чтобы мы не убивали других. Общее послание Двенадцати в отношении данного вопроса здесь http://churchofgod.org.ua/documents/salem/vs.pdf
                        Мы не осуждаем тех кто защищал в армии свою страну и народ в период войны и верим, что армия призвана Богом не завоевывать других, а защищать свой народ. Мы поддерживаем право народов на свободу и свою защиту. Так тысячи евреев воевали против фашизма и понимали, что это нужно было делать для того, чтобы не было ХОЛОКОСТОВ и мы поддерживаем их в этом. Мы особо уважаем своих украинских национальных патриотов, которые не были связаны с фашистами и которые боролись за свободу Украины после революции и погибли от рук коммунистов - НКВДистов и т.п. завоевателей. КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ И ЕЕ ЗАЩИТУ! И ЕВРЕЙСКИЙ и УКРАИНСКИЙ и другие.
                        Корнилий сотник был военным, но он не завовевывал, а защищал порядок в вверенной ему местности. Иоанн учил воинов быть честными и довольными ссвоим жалованьем и никого не обижать. Однозначно, придерживаясь этих библейских принципов, я лично вижу, что искренние верующие не могли служить в фашистских войсках убивавших евреев, циган и славян, а также не могли нести службу в частях НКВД - убивавших и мучавших верующих в Бога. Они должны были справедливо защищать свою страну и свой народ от завоевателей и убийц.
                        Последний раз редактировалось Laudator; 07 May 2011, 01:09 AM.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Александр1517
                          Понятно.
                          Греколог, можно Вам вопрос? Скажите, у Вас есть чёткое видение своего правильного поведения в минуту опасности для Вашего ближнего?
                          Иными словами, Вы АБСОЛЮТНЫЙ НЕПРОТИВЛЕНЕЦ ЗЛУ или РАЗУМНЫЙ?
                          Александр,
                          Здесь скорее идет вопрос о последовательности Церкви в ее учении. Вот к примеру АСД заявив себя невоюющей церковью, во время войны служили Гитляру
                          Последний раз редактировалось Laudator; 07 May 2011, 12:03 AM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Laudator
                            Мы не осуждаем тех кто защищал в армии свою страну и народ в период войны и верим, что армия призвана Богом не завоевывать других, а защищать свой народ. Мы поддерживаем право народов на свободу и свою защиту. Так тысячи евреев воевали против фашизма и понимали, что это нужно было делать для того, чтобы не было ХОЛОКОСТОВ и мы поддерживаем их в этом. Мы особо уважаем своих украинских национальных патриотов, которые не были связаны с фашистами и которые боролись за свободу Украины после революции и погибли от рук коммунистов - НКВДистов и т.п. завоевателей. КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ И ЕЕ ЗАЩИТУ! И ЕВРЕЙСКИЙ и УКРАИНСКИЙ и другие.
                            Корнилий сотник был военным, но он не завовевывал, а защищал порядок в вверенной ему местности. Иоанн учил воинов быть честными и довольными ссвоим жалованьем и никого не обижать. Однозначно, придерживаясь этих библейских принципов, я лично вижу, что искренние верующие не могли служить в фашистских войсках убивавших евреев, циган и славян, а также не могли нести службу в частях НКВД - убивавших и мучавших верующих в Бога. Они должны были справедливо защищать свою страну и свой народ от завоевателей и убийц.
                            Вот на всё это, ОДНОЗНАЧНО говорю Аминь.
                            Официальная позиция АСД по военному вопросу сформировалась в 1862 году, как НЕВОЮЮЩАЯ. Никогда АСД не поддерживала Гитлера и вообще никакую агрессию. Локальные отступления и ненормальности были, но они не делают никакой погоды. Официальная позиция Церкви АСД была, есть и ОСТАЁТСЯ невоюющей.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Александр1517
                              Вот на всё это, ОДНОЗНАЧНО говорю Аминь.
                              Официальная позиция АСД по военному вопросу сформировалась в 1862 году, как НЕВОЮЮЩАЯ. Никогда АСД не поддерживала Гитлера и вообще никакую агрессию. Локальные отступления и ненормальности были, но они не делают никакой погоды. Официальная позиция Церкви АСД была, есть и ОСТАЁТСЯ невоюющей.
                              Дай Бог, чтобы вы стали президентом АСД и внедрили это на практике. А пока, УВЫ, ваши лидеры исключили из своего состава АСД Германии, которые не взяли оружие и не воевали за Гитляра. Почему??? За что их исключили? Почему не исключили тех, кто кричал "Зик Хайль" и воевал за нацистов? Почему не исключили из АСД тех, кто воевал на Ближнем Востоке уже в наше время??? Вы не задумывались???
                              НА ПРАКТИКЕ СЕГОДНЯ КАК И 70 ЛЕТ НАЗАД ВАШЕ НЕВОИНСТВЕННОСТЬ ДАЛЕКА ОТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ!
                              Или может вы не читали позицию АСД Германии поддержавшей Гитляра?? И ГК кстатьи, их не осудила, а наобборот поддерживала. Тех же верных АСД - отлучили от БОЛЬШИНСТВА, тем самым показав, что АСД большинства - ПОЗОРНАЯ И ОТСТУПНИЧЕСКАЯ Церковь, ничем не отличающаяся от тех же Лютеран фашистов и прочих человекоубийц.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Laudator
                                Мы не осуждаем тех кто защищал в армии свою страну и народ в период войны и верим, что армия призвана Богом не завоевывать других, а защищать свой народ.
                                То есть ты отверг избранный народ - христиан и защищаешь украинцев?
                                То есть ты решил, что надо дружить со светской властью, а ведь Иисус говорил Его Царство не от мира сего...

Комментарий

Обработка...