Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от rehovot67
    Да нет такой нации румыны, у них нет предков с таким названием. Да и государства тоже, как такового.
    Когда мне спрашивают, за что я не люблю т.н. "русский протестантизм", то очень часто мне ничего даже объяснять не приходится я просто цитирую. Этот Ваш пост просто пополнит эту коллекцию. А румыны всё правильно сделали: дали Чауческу пинка под зад и сейчас заняты построением нормального европейского национального государства всем бы так.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Maurerfreude
      Когда мне спрашивают, за что я не люблю т.н. "русский протестантизм", то очень часто мне ничего даже объяснять не приходится я просто цитирую. Этот Ваш пост просто пополнит эту коллекцию. А румыны всё правильно сделали: дали Чауческу пинка под зад и сейчас заняты построением нормального европейского национального государства всем бы так.
      Ехал бы ты в свою Румынию и строил бы с ними нормальное европейское государство со всеми их стандартами.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от rehovot67
        Поднапридумывала, говоришь?
        Угу. Я не АСД и считать откровения Уайт истиной не обязан. Для меня это выдумки.

Сообщение от rehovot67
        Начинаешь клеветать, значит
        Пророческий дар Уайт не должен безусловно признаваться теми, кто членами вашей церкви не является. Какие-либо претензии тут вы имеете право предъявлять только и исключительно к членам своей собственной церкви. Я не член АСД и в безусловную безошибочность Уайт в вопросах вероучения и морали не верю. Для меня она не пророк.

Сообщение от rehovot67
        Вот и проявляется личина адвоката масонов
        Ровно с таким же успехом меня можно назвать адвокатом конспирологов: я за немедленную отмену ст. 20.29 КоАП и 282 УК РФ, а основная масса осужденных по ним придерживаются весьма масонофобских убеждений. И еще я тут в защиту Диомида и Петра Кузнецова неоднократно высказывался, чье негативное отношение к масонству общеизвестно.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от rehovot67
          Ехал бы ты в свою Румынию и строил бы с ними нормальное европейское государство со всеми их стандартами.
          Не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам следует пойти.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Александр1517
            Весело!)) И какие же это патриархи и, самое интересное, КАК они все одновременно будут разруливать ситуацию в России, включая жизнь православных, протестантских,
            А протестанты тут при чем? Речь была только про МП. Православные будут рулить православными приходами, протестантами будут рулить иностранные протестанты, ок. АСД американцы пусть рулят, там АСД на порядок более вменяемые, на свободу слова в СМИ не покушаются.

Что до иудейских, исламских и буддийских общин, то это пусть сами иудеи, мусульмане и буддисты у себя разруливают я по данным религиям некомпетентен.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Я прекрасно осознаю, что в нынешних условиях иск не имеет перспектив. И проблема тут в политической ситуации: сегодняшняя политическая "мода" состоит в борьбе с экстремизмом то есть во вменении уголовной ответственности за мысли, слова и вмененные предполагаемые деяния. АСД более чем активно участвовали в построении этого антиправового порядка и при текущем положении дел ничего не изменится. Но в нашей стране, знаете ли, происходят выборы. И в ходе этих выборов, таки, происходят изменения во власти. А это значит, что однажды ситуация для подачи таких исков станет благоприятной. Ну вот тогда я и пущу в ход свою подборочку. С именами, паролями, явками. Достанется всем, обещаю. И не только по вопросу "наездов" на MTV и 2x2. У меня внушительная "коллекция" подобрана.

То есть Вы ждёте своего Пиночета, да? Который все существующие сегодня телеканалы сдвинет в дециметровый диапазон, а каналы с похабными мультиками и нецензурной лексикой сделает одновременно и Первым и Вторым и Третьим. А всех несогласных с Вами тогда куда? На Соловки?))

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от агатон
                Посмотрел я на богословие (вскольз) Елены Уайт, там явно не все дома.
                У меня вопрос к адвентистам. Вы вообще допускаете, что сия пророк мог быть одержимым или это не поддается оспариванию?
                Нет. Я насмотрелся на твои огрехи в эсхатологии и твои выводы отнюдь не имеют под собой основания. Если что-то не нравится, выставляй, будем рассуждать, а так голословно говорить о ком-то и при этом не выставляя никаких материалов - это называется ложью. К примеру, я скажу, что ты вор, без всяких фактов. Ты естественно будешь возмущаться, потому что этого не делал, а я буду дальше давить тебя по этой же программе. Это пример. Но этот пример показывает, как все, поголовно клевещут на Е. Уайт, не выставляя никаких её текстов. Выставили текст о сне, но там полный неадекват, на вопросы отвечать никто и не собирался по существу. Так и вы.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

А протестанты тут при чем? Речь была только про МП..
                  Минуточку, Вы же третьего дня накатили ровным счётом на всех, начиная от пятидесятников? Стать Вашей памятью?))

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам следует пойти.
                    Так и ты не указывай, что делать адвентистам...........

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Александр1517
                      Минуточку, Вы же третьего дня накатили ровным счётом на всех, начиная от пятидесятников? Стать Вашей памятью?))
                      Вы меня неправильно поняли.

1. Разгонять всех
                      2. Подчинять иностранному руководству
                      3. Имелось ввиду: каждого своему

Минимум, четыре человека меня поняли правильно.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

А протестанты тут при чем? Речь была только про МП. Православные будут рулить православными приходами, протестантами будут рулить иностранные протестанты, ок. АСД американцы пусть рулят, там АСД на порядок более вменяемые, на свободу слова в СМИ не покушаются.

Что до иудейских, исламских и буддийских общин, то это пусть сами иудеи, мусульмане и буддисты у себя разруливают я по данным религиям некомпетентен.
                        Ты факты не забывай выставлять.............. А то я скажу, кто тобой рулит тут на форуме......... Философ, тоже мне.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от rehovot67
                          Так и ты не указывай, что делать адвентистам.
                          В их личных делах, происходящих в стенах их молитвенных домов не указываю. Но когда действия выходят за границы этих стен и затрагивают мои законные права и интересы, я не только говорю, но и делаю. Строго в рамках действующего законодательства всё, разумеется.

Вообще шикарно, конечно же: установление цензуры АСД считают своей естественной привилегией. Шыкарно, просто. А Александр так старалася, так старался... Из кожи вон лез, чтобы АСД в цивилизованной упаковке презентовать. А оно вона как...

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Looking
                            Речь не про ответ перед Богом. Речь об ответе перед Законом. И перед Законом за всё ответят и РПЦ МП и АСД. Клерикализм будет наказан в обязательном порядке. Пока я жив, я это так не оставлю.
                            это выпуск пара или вы серьезно этим занимаетесь?(подаете в суд)
                            Неее . Он просто решил руки на себя наложить .

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Вы меня неправильно поняли.
                              1. Разгонять всех
                              2. Подчинять иностранному руководству
                              3. Имелось ввиду: каждого своему

Минимум, четыре человека меня поняли правильно.
                              Минимум 15 тебя поняли в неадекват. Ты прошёлся по всем протестантам, особенно по адвентистам, смотри свои реплики на прошлых старницах.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от rehovot67
                                Ты факты не забывай выставлять
                                Вам факты чего предъявить? А НЕ ЗАБОИТЕСЬ, а, Реховот? Я ж добрый. Но лишь до определенного предела...

Сообщение от rehovot67
                                А то я скажу, кто тобой рулит тут на форуме.
                                И кто же?

Сообщение от rehovot67
                                Философ, тоже мне.
                                Благодарствую за комплимент!

Комментарий

Обработка...