Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Само Христианство, Христом устроено так, что не только о спасении собственной души думается. Христос желает спасти всех, и даже тебя в том числе. Поэтому, мне невыносимо труднее сидеть сложа руки, чем быть рабочим инструментом в руках Господа.
Видишь.., у нас с тобой разные мотивации по участию в этой теме. Ты спорщик--спортсмен, а я за Истину и Божье Дело.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
И хорошо, что вы поняли наше непринятие культа Уайт. А насчет времени появления секты АСД, так она в 1861 году отделилась от Церкви Бога и это признала Уайт, когда писала против имени "Церковь Бога"."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня диаметрально противоположная точка зрения . Интересно кто из нас прав ?Комментарий
-
Кстати ссылочку на то что вы утверждаете .Комментарий
-
Да я никогда себя "мегамозгом" не считал. "Мегамозг" это Чарлз Дарвин или Эйнштейн, например. Ну, Карл Маркс еще мой любимый. А я так, примус починяю всего лишь.
Но подмечено верно: только вчитайтесь в фразу "не дали блеснуть умом" это само собой всё объясняет. Выстраивал тут Александр "линию защиты", выстраивал. А потом пришел "Николаша" и оказался моим свидетелем. Чудненько, просто.
Адвентизм он весь такой.Комментарий
-
В примусах вы действительно разбираетесь но не в Библии .
Клеветники они все на одно лицо .Комментарий
-
Мауерфреуд, дорогой, давайте несите в студию все эти АКТЫ ЦЕНЗУРЫ. Давайте, посмотрим на них.))Комментарий
-
Если хотите на самом деле блеснуть - блесните, никто же не против. Давайте эти акты цензуры в студию. Разберём их. ))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий