Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Николаша
    Лучше братом .
    Если веруете в Господа и Спасителя Иисуса Христа, крещены во имя Отца, Сына и Святого Духа - запросто.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Николаша
      Правильно будет писать одно слово получил а не три .
      Слив засчитан.

Сообщение от Николаша
      Нужно было так сразу же и писать а вы как вопрос ставили изначально ?
      Я просил Вас показать, где в произведениях Вольфганга Амадея Моцарта и Михаила Матвеевича Хераскова "борьба со Христом". Коронационная месса наиболее масонское произведение Моцарта, "Коль славен" гимн русских масонов. Показать то, что просилось, Вы не смогли. Точка.

Сообщение от Николаша
      Вы не скажете кем масоны считают Иисуса ?
      Зависит от вероисповедания. Для масона православного или католика всё в строгом соответствии с Никейско-Константинопольским Символом Веры. Для масона, например, мусульманина Иисус лишь пророк. Масонство не является самостоятельной конфессией, не выполняет роль церкви и не конкурирует с ней.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Александр1517
        Её "Христианский дом"(кто из вас читал не знаю), будь моя воля, я бы дарил каждой молодой семье прямо в ЗАГСе.
        С этим соглашусь. Книга достойная, имею в библиотеке.

Что-то я не улавливаю логику в таком подходе. Ваши(наши) братья, сёстры, пастор, Епископ и прочие свидетели могут засвидетельствовать только то, что человек разделяет или не разделяете УЧЕНИЕ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНКРЕТНОЙ ЦЕРКВИ, которую сами они посещают, не более того.
        Да я не столько доктринальную верность имею в виду, сколько практическую христианскую жизнь.
        У моего пастора или Епископа вы запросто можете спросить: а что это там за Сибман на форуме пишет, да еще и в Совете состоит?
        Не блудник ли он? Не вор ли? Не пьяница ли? Не прелюбодей ли? Не отлучен ли за ереси или грехи?
        Вот как-то так...
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от S.T.A.
          Ради меня, менять аватарку было не надо, да ты и не ради меня поменял. Просто правда глаза колоть стала, после моего обличения. Вот ты и метнулся..., сразу аватарку менять. Я как всегда, по отношению к таким типам как ты, попадаю в точку.
          А зачем вопрос, на каких форумах..?, то этот вопрос задан для того, что бы и там подтереть, коль памяти нет? Ну разумеется...
          По этому, я назову один форум, откуда тебя в шею выгнали. Там ты уже не податрёшь. Это "Adventusvideo", там тебя прекрасно знают...

Да аргументов хоть отбавляй, только с кем аргументировать? С тобой, или с твоим другом эдиком?
          Я ещё раз убедился, что это дело полностью бессмысленное, потому как для Истины, вы дааавно уже мертвы и истлели.
          Вы полностью готовы к погибели, как челобитники лжепророка, отвергшие Христа Библии, и поклонники лжехриста из сказок Уайт.
          На тебя и твоего эдика, у меня нет время.
          Так, Николаша - Уайтопоклонник и духовно мертвый человек. А мы как люди духовные должны поклоняться Богу и Его Сыну.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Maurerfreude
            В некотором роде, считаю, как минимум, на равных с Синайским и Ватиканским Кодексами, т.к. это древнейший из переводов не исключено, что древнее этих самих кодексов, учитывая, когда мелькиты разошлись с т.н. "несторианами". По Пешитте сразу видно, какие стихи рецензиям не подвергались. Думаю, христианство ассирийцев в наши дни мало у кого вызывает сомнения.
            А почему тогда везде пишут, что Пешитта написана позже греческих кодексов? По крайней мере в начале 5-го века через Епископа Эдессы.
            И еще, в вашей Ламсе есть все книги, а о Пешитте пишут, что там нет некоторых книг Нового Завета???
            А есть ли перевод Пешитты на русский?
            Последний раз редактировалось Laudator; 04 October 2011, 11:03 AM.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от sibman
              Лучше братом
              Если веруете в Господа и Спасителя Иисуса Христа, крещены во имя Отца, Сына и Святого Духа - запросто.
              Не только в Господа и спасителя но и в Бога Иисуса Христа верую , а насчет крещения так дважды был крещен . Один раз в детстве когда и говорить еще не мог ( не знаю правда в кого меня крестили в православии ) а другой раз в 33 года в АСД , но здесь твердо знаю в кого крестился в триединого Бога .

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от S.T.A.
                А зачем вопрос, на каких форумах..?, то этот вопрос задан для того, что бы и там подтереть, коль памяти нет? Ну разумеется...
                По этому, я назову один форум, откуда тебя в шею выгнали. Там ты уже не податрёшь. Это "Adventusvideo", там тебя прекрасно знают...
                Меня много где знают и это очень хорошо а что касается форума ты повидимому этот имел ввиду www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн поисковиком нашел то я там насколько помню вооще не регистрировался . На твоем форуме была регистрация заходил несколько раз года два или три назад но мне с вами не по пути .в общем у тебя сплошные иллюзии как и по отношению к Уайт .
                Сообщение от S.T.A.
                Да аргументов хоть отбавляй, только с кем аргументировать? С тобой, или с твоим другом эдиком?
                Я ещё раз убедился, что это дело полностью бессмысленное, потому как для Истины, вы дааавно уже мертвы и истлели.
                Вы полностью готовы к погибели, как челобитники лжепророка, отвергшие Христа Библии, и поклонники лжехриста из сказок Уайт.
                На тебя и твоего эдика, у меня нет время.
                спасибо за теплые слова , ты настоящий друг и христианин . Можно было бы сюда добавить твои прекрасные слова из личного сообщения но не стану этого делать . Думаю и так все понятно кто есть кто .

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Так, Николаша - Уайтопоклонник и духовно мертвый человек. А мы как люди духовные должны поклоняться Богу и Его Сыну.
                  Духовный клеветник ты на вопросы будешь отвечать или будешь бегать и прятаться за очередную свою стряпню ?

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Духовный клеветник ты на вопросы будешь отвечать или будешь бегать и прятаться за очередную свою стряпню ?
                    Я на вас не обижаюсь, вы БОЛЬНЫ и вас нужно беречь. Особенно осенью и весной.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      Меня много где знают и это очень хорошо а что касается форума ты повидимому этот имел ввиду www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн поисковиком нашел то я там насколько помню вооще не регистрировался . На твоем форуме была регистрация заходил несколько раз года два или три назад но мне с вами не по пути .в общем у тебя сплошные иллюзии как и по отношению к Уайт .
                      спасибо за теплые слова , ты настоящий друг и христианин . Можно было бы сюда добавить твои прекрасные слова из личного сообщения но не стану этого делать . Думаю и так все понятно кто есть кто .
                      Да, понятно - ты ПОДЛЕЦ, а STA - молодец!

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Laudator
                        А почему тогда везде пишут, что Пешитта написана позже греческих кодексов? По крайней мере в начале 5-го века через Епископа Эдессы.
                        И еще, в вашей Ламсе есть все книги, а о Пешитте пишут, что там нет некоторых книг Нового Завета???
                        Ну, я придерживаюсь версии о более древней датировке Пешитты, но, разумеется, не настаиваю. Во всяком случае, это древнейший из дошедших до нас переводов древнее РБО и KJV. Но Пешитта мной и не упоминалась как единственный аргумент. С Пешиттой вообще интересная история: изначально в ней не было Апокалипсиса, второго и третьего посланий Иоанна, Второго послания Петра и Послания Иуды эти тексты были включены в канон позже, в VI VII веках.

Сообщение от Laudator
                        А есть ли перевод Пешитты на русский?
                        Ох, извините, не в курсе.

В России главный специалист по АЦВ Николай Николаевич Селезнев, а вот кто в Украине не в курсе.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Laudator
                          Ну уж, ну уж. Пока всё, что я вижу, это стандартные приемы самого обычного пиара, как мы его знаем. Мне избитый дедовский метод требования от корреспондента доказательств слов, которых он никогда не произносил, порадовал.

А с адвентистами часто так. Оказаться умнее адвентиста в их глазах есть страшная несправедливость и крамола.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Maurerfreude
                            Ну уж, ну уж. Пока всё, что я вижу, это стандартные приемы самого обычного пиара, как мы его знаем. Мне избитый дедовский метод требования от корреспондента доказательств слов, которых он никогда не произносил, порадовал.

А с адвентистами часто так. Оказаться умнее адвентиста в их глазах есть страшная несправедливость и крамола.
                            Воздух то зачем зря сотрясать ? Доказательства есть или нет о чем я просил ?
                            Впрочем вы с Юрой здорово похожи .

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Laudator
                              Не уходи в сторону на вопросы ответишь или это не в твоих силах ?

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Николаша
                                Воздух то зачем зря сотрясать ? Доказательства есть или нет о чем я просил ?
                                Зачем мне доказывать то, что я не говорил?

Когда требуют доказательств собственных высказываний это я понимаю. Но с какой стати я должен доказывать Ваши?

PS: если Вы с чем-то несогласны, Вы всегда можете пожаловаться такая кнопочка с восклицательным знаком в левом нижнем углу.

Комментарий

Обработка...