Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Слив засчитан.
Я просил Вас показать, где в произведениях Вольфганга Амадея Моцарта и Михаила Матвеевича Хераскова "борьба со Христом". Коронационная месса наиболее масонское произведение Моцарта, "Коль славен" гимн русских масонов. Показать то, что просилось, Вы не смогли. Точка.
Зависит от вероисповедания. Для масона православного или католика всё в строгом соответствии с Никейско-Константинопольским Символом Веры. Для масона, например, мусульманина Иисус лишь пророк. Масонство не является самостоятельной конфессией, не выполняет роль церкви и не конкурирует с ней.Комментарий
-
Что-то я не улавливаю логику в таком подходе. Ваши(наши) братья, сёстры, пастор, Епископ и прочие свидетели могут засвидетельствовать только то, что человек разделяет или не разделяете УЧЕНИЕ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНКРЕТНОЙ ЦЕРКВИ, которую сами они посещают, не более того.
У моего пастора или Епископа вы запросто можете спросить: а что это там за Сибман на форуме пишет, да еще и в Совете состоит?
Не блудник ли он? Не вор ли? Не пьяница ли? Не прелюбодей ли? Не отлучен ли за ереси или грехи?
Вот как-то так...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Ради меня, менять аватарку было не надо, да ты и не ради меня поменял. Просто правда глаза колоть стала, после моего обличения. Вот ты и метнулся..., сразу аватарку менять. Я как всегда, по отношению к таким типам как ты, попадаю в точку.
А зачем вопрос, на каких форумах..?, то этот вопрос задан для того, что бы и там подтереть, коль памяти нет? Ну разумеется...
По этому, я назову один форум, откуда тебя в шею выгнали. Там ты уже не податрёшь. Это "Adventusvideo", там тебя прекрасно знают...
Да аргументов хоть отбавляй, только с кем аргументировать? С тобой, или с твоим другом эдиком?
Я ещё раз убедился, что это дело полностью бессмысленное, потому как для Истины, вы дааавно уже мертвы и истлели.
Вы полностью готовы к погибели, как челобитники лжепророка, отвергшие Христа Библии, и поклонники лжехриста из сказок Уайт.
На тебя и твоего эдика, у меня нет время."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
В некотором роде, считаю, как минимум, на равных с Синайским и Ватиканским Кодексами, т.к. это древнейший из переводов не исключено, что древнее этих самих кодексов, учитывая, когда мелькиты разошлись с т.н. "несторианами". По Пешитте сразу видно, какие стихи рецензиям не подвергались. Думаю, христианство ассирийцев в наши дни мало у кого вызывает сомнения.
И еще, в вашей Ламсе есть все книги, а о Пешитте пишут, что там нет некоторых книг Нового Завета???
А есть ли перевод Пешитты на русский?Последний раз редактировалось Laudator; 04 October 2011, 11:03 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Не только в Господа и спасителя но и в Бога Иисуса Христа верую , а насчет крещения так дважды был крещен . Один раз в детстве когда и говорить еще не мог ( не знаю правда в кого меня крестили в православии ) а другой раз в 33 года в АСД , но здесь твердо знаю в кого крестился в триединого Бога .Комментарий
-
Да аргументов хоть отбавляй, только с кем аргументировать? С тобой, или с твоим другом эдиком?
Я ещё раз убедился, что это дело полностью бессмысленное, потому как для Истины, вы дааавно уже мертвы и истлели.
Вы полностью готовы к погибели, как челобитники лжепророка, отвергшие Христа Библии, и поклонники лжехриста из сказок Уайт.
На тебя и твоего эдика, у меня нет время.Можно было бы сюда добавить твои прекрасные слова из личного сообщения но не стану этого делать . Думаю и так все понятно кто есть кто .
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Меня много где знают и это очень хорошо а что касается форума ты повидимому этот имел ввиду www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн поисковиком нашел то я там насколько помню вооще не регистрировался . На твоем форуме была регистрация заходил несколько раз года два или три назад но мне с вами не по пути .в общем у тебя сплошные иллюзии как и по отношению к Уайт .
спасибо за теплые слова , ты настоящий друг и христианин .Можно было бы сюда добавить твои прекрасные слова из личного сообщения но не стану этого делать . Думаю и так все понятно кто есть кто .
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ох, извините, не в курсе.
В России главный специалист по АЦВ Николай Николаевич Селезнев, а вот кто в Украине не в курсе.Комментарий
-
Ну уж, ну уж. Пока всё, что я вижу, это стандартные приемы самого обычного пиара, как мы его знаем. Мне избитый дедовский метод требования от корреспондента доказательств слов, которых он никогда не произносил, порадовал.
А с адвентистами часто так. Оказаться умнее адвентиста в их глазах есть страшная несправедливость и крамола.Комментарий
-
Ну уж, ну уж. Пока всё, что я вижу, это стандартные приемы самого обычного пиара, как мы его знаем. Мне избитый дедовский метод требования от корреспондента доказательств слов, которых он никогда не произносил, порадовал.
А с адвентистами часто так. Оказаться умнее адвентиста в их глазах есть страшная несправедливость и крамола.
Впрочем вы с Юрой здорово похожи .Комментарий
-
Зачем мне доказывать то, что я не говорил?
Когда требуют доказательств собственных высказываний это я понимаю. Но с какой стати я должен доказывать Ваши?
PS: если Вы с чем-то несогласны, Вы всегда можете пожаловаться такая кнопочка с восклицательным знаком в левом нижнем углу.Комментарий
Комментарий