Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Можно ли нам иметь рождественскую елку? Богу было бы угодно, если бы на Рождество каждая цер*ковь имела рождественскую елку, на который были бы развешаны приношения, большие и маленькие, для домов поклонения. К нам приходят письма, в которых люди спрашивают, можно ли им иметь рождественскую елку? Не будет ли это напоминать обычаи мира? Мы отвечаем: вы можете устраивать ее, как это делает мир, если у вас есть намерение, а можете поступать вопреки обычаям мира. Нет особого греха в том, чтобы поставить благоуханные вечнозеленые ели в наших церквах, ...".
Где в Писании установлено почитание языческого празднества 25 декабря через дарение подарков, отдавая почести этому дню??? Разве мог пророк Бога назвать языческий день поклонения "праздником для Господа""??? Разве мог пророк Бога повелеть ставить ели в собрании и вывешевать на них приношения??? Кому приношения??? Божку Туру??? А как же Вечный Бог, сотворившийнебеса и землю??? Разве нам оставить Вечного и по указанию Уайт поклоняться языческому Богу Янусу 25 декабря и божку Туру, принося им приношения на елках???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Лаудатор, так в чём криминал? В ещё раз спрашиваю, Вы своей жене цветы вообще дарите? Мотивируйте.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Факты предъявлены: стукачество по 282-й статье, наезд на MTV и 2x2.
Тот факт, что руководство АСД само для себя свои собственные действия считает "спасительными", не даёт ей ровным счетом никаких прав, привилегий и властных полномочий. Я АСД о таком "спасении" не просил и хотел бы и дальше смотреть по 2x2 "Большого Джеффа" и Happy Tree Friends. АСД для меня в этом вопросе вообще никто и звать их никак, т.к. я членом церкви АСД не являюсь.
Каков есть.
Я прямо отказываюсь обсуждать любого рода "духовные обоснования" тех или иных действий. АСД рвется к земной власти это есть документальный факт. АСД стучит по 282-й, требует цензуры (и не только требуется, а добивается таковой), преследует профессоров атеистов, требует введения преподавания т.н. "научного креационизма" т.е. своего церковного контроля над Министерством Образования все эти действия прямо противоречат и Конституции и уставу АСД, зарегистрированному в Министерстве Юстиции. Церковь АСД однажды обязательно ответит за свои клерикальные притязания вместе со всеми прочими церквями.Комментарий
-
Покажите в Библии где чёрным по белому написано, что нельзя ставить ёлки и праздновать 25 декабря....... Не забывайте свои слова подкреплять библейским текстом......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В текущей правовй ситуации Библия является менее чем нулевым авторитетом. Россия не христианское государство, а светское. Будь Россия государством клерикальным, то такого рода "симфонии" могли бы иметь место. Но по Конституции Россия светское государство, в Конституции которого четко прописано, что все церковные организации должны быть от государства отделены все без какого бы то ни было исключения.
Деян.4
19 ... судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
20 Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.
Что там за стукачество? Я даже не знаю о чём идёт речь. Что, тебя волнует судьба этих двух шараг, которые развращают людей и делают из них моральных уродов, которые в последствии наследуют смерть..............?
Тот факт, что руководство АСД само для себя свои собственные действия считает "спасительными", не даёт ей ровным счетом никаких прав, привилегий и властных полномочий. Я АСД о таком "спасении" не просил и хотел бы и дальше смотреть по 2x2 "Большого Джеффа" и Happy Tree Friends. АСД для меня в этом вопросе вообще никто и звать их никак, т.к. я членом церкви АСД не являюсь.
Желаю, чтобы ты вы выросли из этих рамок.....
Я прямо отказываюсь обсуждать любого рода "духовные обоснования" тех или иных действий. АСД рвется к земной власти это есть документальный факт. АСД стучит по 282-й, требует цензуры (и не только требуется, а добивается таковой), преследует профессоров атеистов, требует введения преподавания т.н. "научного креационизма" т.е. своего церковного контроля над Министерством Образования все эти действия прямо противоречат и Конституции и уставу АСД, зарегистрированному в Министерстве Юстиции. Церковь АСД однажды обязательно ответит за свои клерикальные притязания вместе со всеми прочими церквями.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В общем, я понял Вашу позицию: вы собираетесь нарочито нарушать законодательство и не собираетесь считаться с законными правами и интересами других лиц.
Следовательно, и другие лица имеют полное право не считаться с Вашими законными правами и интересами.
Ясность это всегда хорошо, Ок.Комментарий
-
История вопроса:
Российские протестанты потребовали закрыть телеканал "2x2" - Маранафа
С телеканала "2x2" снято обвинение в экстремизме - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Российские протестанты потребовали закрыть телеканал "2x2" - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Ну и т.д. Ссылки тут уже приводились.
Извольте общаться на "Вы", сударь. Вы для меня никто и звать Вас никак. Мы с Вами на брудершафт не пили и вряд ли будем.
Я категорически не приемлю сам факт клерикальных посягательств на свободу СМИ, от кого бы они ни исходили. Я был постоянным зрителем 2x2, мои права нарушены. Для наказания врагов я имею право использовать любые не запрещенные законом средства.
Риторика Вашей церкви меня, в принципе, не интересует. Про "спасение" много кто разглагольствует, но, как правило, за этими благими намерениями скрываются далеко не самые приглядные деяния, что мы и наблюдаем в случае АСД: стукачество и посягательство на конституционные права и свободы. АСД, рано или поздно, придется за это отвечать, уж не сомневайтесь.Комментарий
-
История вопроса:
Российские протестанты потребовали закрыть телеканал "2x2" - Маранафа
С телеканала "2x2" снято обвинение в экстремизме - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Российские протестанты потребовали закрыть телеканал "2x2" - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Ну и т.д. Ссылки тут уже приводились.
Риторика Вашей церкви меня, в принципе, не интересует. Про "спасение" много кто разглагольствует, но, как правило, за этими благими намерениями скрываются далеко не самые приглядные деяния, что мы и наблюдаем в случае АСД: стукачество и посягательство на конституционные права и свободы. АСД, рано или поздно, придется за это отвечать, уж не сомневайтесь.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А заповеди почитайте. Там написано, что должен быть один Бог Вечный и ему должно только поклоняться, а не Янусу (25 декабря) и Туру (в елках)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ваша риторика меня принципиально не интересует.
"Рубить" и "жечь" будете внутри стен собственной церкви. За пределами этих стен извольте считаться с правами и интересами граждан, к вашей церкви не принадлежащих. Если Вы считаться с этими правами и интересами откажетесь, Вас поставят на место. Что-то наш дорогой Александр как-то сразу притих... А так имидж вашей церкви обелял, так обелял... И тут "на тебе".
Тем не менее, акты цензуры являются свершившимися фактами, которыми все члены КСГПЦ явно гордились. Это есть документальный факт. И однажды за него российским АСД придется отвечать. Потому как мода на "политкорректность", в том числе и на политкорректность по отношению к тем или иным церквям, однажды пройдет, как и всякая другая мода.Комментарий
-
Реальное ПРОИСХОЖДЕНИЕ Рождества
Если мы получили Рождество от католиков, а они получили его от язычества, от куда же язычники получили его? Где, когда, и каково было его реальное происхождение?
Главная коррумпированная система, осужденная всеми пророчествами Библии, названа именем ВАВИЛОН. А все это началось и произошло в оригинальном Вавилоне древнего Великого охотника! Да, это происходит от корней, начало которых было после Потопа!
Великий охотник, внук Хама, сына Ноя, был настоящим основателем Вавилонской системы, которая захватила весь мир с тех пор, как подобная система организованной борьбы с Богом, управляемых человеческими правительствами и империями, основана на конкурентоспособной и рентабельной экономической системе. Великий охотник построил башню Вавилон, древнюю Ниневию, и много других городов. Он организовывал это первое в мире королевство. Имя Великий охотник, на иврите, получено от слова "Марак", что означает - "он восстал" (Бытие 10:6, 8-12).
Изучив многие древние записи об этом человеке, который начал большую организованную мирскую измену Богу, и которая доминирует над этим миром до сих пор. Великий охотник был настолько злым, что он женился на своей собственной матери, имя которой было Семирамис. После безвременной кончины Великого охотника, его так называемая мать-жена, Семирамис, распространила злую доктрину оживания Великого охотника как духа. Она утверждала, что выросшее вечнозеленое дерево возникающее из мертвого пня, символизировало возникновение к новой жизни мертвого Великого охотника. На каждой годовщине его рождения она требовала, ставить вечнозеленое дерево и оставлять подарки под него. Это было 25-го декабря, и это был день рождения Великого охотника. Это - реальное происхождение Рождественской елки!
Через это коварная Семирамис стала вавилонской "Королевой Небес", а Великий охотник, под различными именами, стал "божественным сыном небес". Через поколения, этому идолопоклонническому вероисповеданию, Великий охотник также стал ложным Мессией, сыном Ваала - бог солнца. В этой ложной Вавилонской системе, о "Матери и Ребенке", (Семирамис и рожденный заново Нимрод), стали главными объектами вероисповедания. Это вероисповедание "Матери и Ребенка" распространялось по миру. Имена изменялись по разным странам и языкам. В Египте это была Айрис и Осирис. В Азии, Кибель и Деоиус. В языческом Риме, Фортуна и Юпитер. Даже в Греции, Китае, Японии, и Тибете, копия Мадонны должна быть найдена до рождения Христа!
Таким образом, в течение четвертого и пятого столетий, когда язычники римского мира "принимали" новое популярное "Христианство" сотнями тысяч, неся их старые языческие обычаи и верования наряду с этим, просто скрывая их с кажущимися христианским ИМЕНАМИ, Мадонна и идея "Матери и Ребенка" также стали популяризированными особенно в Новый год. Каждый Рождественский сезон Вы услышите спетые десятки гимнов "Тихая Ночь, Святая Ночь" и т.п. с темой о "Матери и Ребенке".
Мы, кто родился в таком Вавилонском мире, подняли и погрузились во многие древние записи, значительно изучили этого человека, который начал большую организованную мирскую измену Богу, и которая доминирует над этим миром до сих пор.
Мы ПОТРЯСЕНЫ узнав ПРАВДУ!
К сожалению, некоторые обижаться на ПРОСТУЮ ПРАВДУ! Но Бог заповедует Своим преданным служителям, "Выкрикивай громко, не сдерживайся; возвысь свой голос, подобно рогу! Возвести Моему народу об их отступничестве, потомкам Якуба об их грехах" Исайя 58:1. Исследуйте эти простые факты из истории и Библии!
Реальное происхождение Рождества возвращает нас в древний Вавилон. Это привязано к организованной измене, с которой сатана захватил и обманул мир на протяжении многих столетий! В Египте всегда считалось, что сын Айрис (египетское имя "Королевы Небес") родился 25-го декабря. Язычество праздновало этот известный день рождения большей части известного мира в течение многих столетий до рождения Христа.
25 декабря не день рождения Иисуса, истинногоХриста! Никогда апостолы и ранняя церковь не праздновали день рождения Христа 25 декабря. В Библии нет никакой команды или инструкции праздновать это 25 дакабря. Скорее празднование 25 декабря это ЯЗЫЧЕСКИЙ и не христианский обычай, верьте этому или нет!
Нигде не делает Библию, говорят нам поклоняться "Матери и Ребенку." Апостолы и рано
Таким образом древние идолопоклоннические "халдейские Тайны", основанные этой женой Великого охотника, были поданы через языческие религии в Католическую церковь под новыми кажущимися христианским именами, и оттуда в протестантские деноминации и сегодня распространились по всему миру!
Источник: The Plain Truth about Christmas"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ваша риторика меня принципиально не интересует.
"Рубить" и "жечь" будете внутри стен собственной церкви. За пределами этих стен извольте считаться с правами и интересами граждан, к вашей церкви не принадлежащих. Если Вы считаться с этими правами и интересами откажетесь, Вас поставят на место. Что-то наш дорогой Александр как-то сразу притих... А так имидж вашей церкви обелял, так обелял... И тут "на тебе".
Тем не менее, акты цензуры являются свершившимися фактами, которыми все члены КСГПЦ явно гордились. Это есть документальный факт. И однажды за него российским АСД придется отвечать. Потому как мода на "политкорректность", в том числе и на политкорректность по отношению к тем или иным церквям, однажды пройдет, как и всякая другая мода.
АСД это духовные потомки Нимрода. Они поклоняются их Семирамис- Уайт, которая продолжила историю о ели, как знак поклонения "Небесному ребенку". АСД это часть Вавилона."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий