Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Да она лжепророчица. Вернее пророчица сатаны и его церкви. Так как есть только две церкви Церковь Христа и церковь сатаны.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Деня христианин
      Да она лжепророчица. Вернее пророчица сатаны и его церкви. Так как есть только две церкви Церковь Христа и церковь сатаны.
      Лжепророччица в духе Семирамис!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Laudator
        АСД это духовные потомки Нимрода.
        А вот не верю я Вам в этом вопросе. Право быть "потомком Нимрода" еще нужно заслужить. А здесь просто группа самых обычных людей, почему-то решивших, что именно они являются единственной истинной церковью на земле. На нашей планете это уже столько раз в истории повторялось, что "нимродов" не наберешься на такую ораву "потомков".

Мне, вот, хор АСД и перевод Кулакова очень нравятся что-то хорошее они, всё же, делают. Не надо демонизровать АСД. Это самые обычные люди, они не безошибочны в вопросах вероучения и морали, безошибочен лишь один Бог.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Maurerfreude
          А вот не верю я Вам в этом вопросе. Право быть "потомком Нимрода" еще нужно заслужить. А здесь просто группа самых обычных людей, почему-то решивших, что именно они являются единственной истинной церковью на земле. На нашей планете это уже столько раз в истории повторялось, что "нимродов" не наберешься на такую ораву "потомков".

Мне, вот, хор АСД и перевод Кулакова очень нравятся что-то хорошее они, всё же, делают. Не надо демонизровать АСД. Это самые обычные люди, они не безошибочны в вопросах вероучения и морали, безошибочен лишь один Бог.

Не мне, а Библии поверьте. В Библии нет секты АСД и Троицы и Уайт. АСД основано не на Писании, а на книгах Уайт.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Laudator
            Не мне, а Библии поверьте. В Библии нет секты АСД и Троицы и Уайт. АСД основано не на Писании, а на книгах Уайт.
            Но в Библии и не написано, что они дети Нимрода.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Но в Библии и не написано, что они дети Нимрода.

Я ТАК ДУМАЮ.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Деня христианин
                Больше нечего сказать конкретного.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Ваша риторика меня принципиально не интересует.
                  Меня ваша тоже. Так о чём разговор?

"Рубить" и "жечь" будете внутри стен собственной церкви. За пределами этих стен извольте считаться с правами и интересами граждан, к вашей церкви не принадлежащих. Если Вы считаться с этими правами и интересами откажетесь, Вас поставят на место. Что-то наш дорогой Александр как-то сразу притих... А так имидж вашей церкви обелял, так обелял... И тут "на тебе".
                  Ишь ты какой. Значит тебе по барабану гибель людей от того чем их пичкают на этих шабашных телеканалах, похоже.

Тем не менее, акты цензуры являются свершившимися фактами, которыми все члены КСГПЦ явно гордились. Это есть документальный факт. И однажды за него российским АСД придется отвечать. Потому как мода на "политкорректность", в том числе и на политкорректность по отношению к тем или иным церквям, однажды пройдет, как и всякая другая мода.
                  Смотрите настоящую реальность. В современном TV протестантизм давно уже не котируется. Там заведует РПЦ. С добрым утром, глаза промойте!!!
                  И за это никто отвечать перед Богом не будет, вам это ясно? Перед ним в этом вопросе все чисты.
                  Не надо раздувать из мухи слона, как Лаудатор, у него есть талант от сатаны и он его хорошо отрабатывает.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от rehovot67
                    Ишь ты какой. Значит тебе по барабану гибель людей от того чем их пичкают на этих шабашных телеканалах, похоже.
                    Факт "гибели людей" от просмотра телеканалов 2x2 и MTV не установлен. А право быть государственными инквизиторами я отрицаю для любой церкви совершенно для любой.

Сообщение от rehovot67
                    Смотрите настоящую реальность. В современном TV протестантизм давно уже не котируется.
                    АСД подписывали акт протестации? Это новость. Доминирование православной пропаганды на центральном телевидении также противоречит Конституции. И именно поэтому я тоже считаю, что Московскую Патриархию необходимо распустить, а приходы подчинить иностранному руководству. Но во всём должно быть единство времени, места и действия: факт доминирования православной клерикальной пропаганды на ТВ вовсе не означает, что я должен мириться с клерикальными притязаниями со стороны любой другой церквии.

Сообщение от rehovot67
                    И за это никто отвечать перед Богом не будет, вам это ясно? Перед ним в этом вопросе все чисты.
                    Речь не про ответ перед Богом. Речь об ответе перед Законом. И перед Законом за всё ответят и РПЦ МП и АСД. Клерикализм будет наказан в обязательном порядке. Пока я жив, я это так не оставлю.

Сообщение от rehovot67
                    Не надо раздувать из мухи слона
                    Я не про "мух" и не про "слонов". В Конституции написано, что "цензура запрещена". АСД активнейшим образом участвовали в осуществлении акта цензуры. АСД должны понести за это ответственности.

Чтобы совсем конкретно, я за то, чтобы подписанты доноса сели по 136-й УК РФ, да вот жаль, срок давности прошел...

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Московскую Патриархию необходимо распустить, а приходы подчинить иностранному руководству.
                      А какой конкретно страны?))

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Факт "гибели людей" от просмотра телеканалов 2x2 и MTV не установлен. А право быть государственными инквизиторами я отрицаю для любой церкви совершенно для любой.
                        Установлен, ты не смотришь это в свете вечности.

АСД подписывали акт протестации? Это новость. Доминирование православной пропаганды на центральном телевидении также противоречит Конституции. И именно поэтому я тоже считаю, что Московскую Патриархию необходимо распустить, а приходы подчинить иностранному руководству. Но во всём должно быть единство времени, места и действия: факт доминирования православной клерикальной пропаганды на ТВ вовсе не означает, что я должен мириться с клерикальными притязаниями со стороны любой другой церквии.
                        А почему я должен мириться с пропагандой сатаны и его принципов на всех уровнях в моей жизни? Почему я должен мириться с беззаконием и потенциальной гибелью людей, привязанных к идолам и кумирам?

Речь не про ответ перед Богом. Речь об ответе перед Законом. И перед Законом за всё ответят и РПЦ МП и АСД. Клерикализм будет наказан в обязательном порядке. Пока я жив, я это так не оставлю.
                        Цыплят по осени считают. Все будут судимы именно Божьим законом, а не законом гос-ва...........

Я не про "мух" и не про "слонов". В Конституции написано, что "цензура запрещена". АСД активнейшим образом участвовали в осуществлении акта цензуры. АСД должны понести за это ответственности.
                        Я за!!!!!!! Может быть дать возможность показывать разврат днём? Рекламу сигарет, водку, пива.......... Ты посмотри на современные клипы, разве это не раклама к разврату? Что сеют, что люди и пожинают.
                        Чтобы совсем конкретно, я за то, чтобы подписанты доноса сели по 136-й УК РФ, да вот жаль, срок давности прошел...
                        Да, как жаль, не отомстил. Решил здесь на форуме отыграться, за свою пыстышку...........

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

это выпуск пара или вы серьезно этим занимаетесь?(подаете в суд)

Московскую Патриархию необходимо распустить, а приходы подчинить иностранному руководству.
                          присоединяюсь к вопросу о стране.только слегка дополню,а смысл в этом какой?

заграница нам поможет(с)
                          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от rehovot67

А почему я должен мириться с пропагандой сатаны и его принципов на всех уровнях в моей жизни? Почему я должен мириться с беззаконием и потенциальной гибелью людей, привязанных к идолам и кумирам?

а зачем вы это смотрите если вас это так задевает?

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Looking
                              а зачем вы это смотрите если вас это так задевает?
                              Я не монах и не живу в пустыне и вижу, последствия таких просмотров. Я вижу, как легально приглашают на концерты, которые пропагандируют царство зла, я вижу множество людей получивших через это серьёзные душевные травмы, знаю, что очень много людей не видят смысла жизни, смотря на мир через призму таких кривых зеркал и самое главное - это всё ставит огромную стену между человеком и Иисусом Христом. Сатана никогда не приведёт человека к Спасителю.

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от rehovot67
                                Я не монах и не живу в пустыне и вижу, последствия таких просмотров. Я вижу, как легально приглашают на концерты, которые пропагандируют царство зла, я вижу множество людей получивших через это серьёзные душевные травмы, знаю, что очень много людей не видят смысла жизни, смотря на мир через призму таких кривых зеркал и самое главное - это всё ставит огромную стену между человеком и Иисусом Христом. Сатана никогда не приведёт человека к Спасителю.
                                т.е когда вам навязывают вы против,но сами занимаетесь тем же...

Комментарий

Обработка...