Да она лжепророчица. Вернее пророчица сатаны и его церкви. Так как есть только две церкви Церковь Христа и церковь сатаны.
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А вот не верю я Вам в этом вопросе. Право быть "потомком Нимрода" еще нужно заслужить. А здесь просто группа самых обычных людей, почему-то решивших, что именно они являются единственной истинной церковью на земле. На нашей планете это уже столько раз в истории повторялось, что "нимродов" не наберешься на такую ораву "потомков".
Мне, вот, хор АСД и перевод Кулакова очень нравятся что-то хорошее они, всё же, делают. Не надо демонизровать АСД. Это самые обычные люди, они не безошибочны в вопросах вероучения и морали, безошибочен лишь один Бог.Комментарий
-
А вот не верю я Вам в этом вопросе. Право быть "потомком Нимрода" еще нужно заслужить. А здесь просто группа самых обычных людей, почему-то решивших, что именно они являются единственной истинной церковью на земле. На нашей планете это уже столько раз в истории повторялось, что "нимродов" не наберешься на такую ораву "потомков".
Мне, вот, хор АСД и перевод Кулакова очень нравятся что-то хорошее они, всё же, делают. Не надо демонизровать АСД. Это самые обычные люди, они не безошибочны в вопросах вероучения и морали, безошибочен лишь один Бог.
Не мне, а Библии поверьте. В Библии нет секты АСД и Троицы и Уайт. АСД основано не на Писании, а на книгах Уайт."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня ваша тоже. Так о чём разговор?
"Рубить" и "жечь" будете внутри стен собственной церкви. За пределами этих стен извольте считаться с правами и интересами граждан, к вашей церкви не принадлежащих. Если Вы считаться с этими правами и интересами откажетесь, Вас поставят на место. Что-то наш дорогой Александр как-то сразу притих... А так имидж вашей церкви обелял, так обелял... И тут "на тебе".
Тем не менее, акты цензуры являются свершившимися фактами, которыми все члены КСГПЦ явно гордились. Это есть документальный факт. И однажды за него российским АСД придется отвечать. Потому как мода на "политкорректность", в том числе и на политкорректность по отношению к тем или иным церквям, однажды пройдет, как и всякая другая мода.
И за это никто отвечать перед Богом не будет, вам это ясно? Перед ним в этом вопросе все чисты.
Не надо раздувать из мухи слона, как Лаудатор, у него есть талант от сатаны и он его хорошо отрабатывает.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не про "мух" и не про "слонов". В Конституции написано, что "цензура запрещена". АСД активнейшим образом участвовали в осуществлении акта цензуры. АСД должны понести за это ответственности.
Чтобы совсем конкретно, я за то, чтобы подписанты доноса сели по 136-й УК РФ, да вот жаль, срок давности прошел...Комментарий
-
Комментарий
-
АСД подписывали акт протестации? Это новость. Доминирование православной пропаганды на центральном телевидении также противоречит Конституции. И именно поэтому я тоже считаю, что Московскую Патриархию необходимо распустить, а приходы подчинить иностранному руководству. Но во всём должно быть единство времени, места и действия: факт доминирования православной клерикальной пропаганды на ТВ вовсе не означает, что я должен мириться с клерикальными притязаниями со стороны любой другой церквии.
Да, как жаль, не отомстил. Решил здесь на форуме отыграться, за свою пыстышку...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Московскую Патриархию необходимо распустить, а приходы подчинить иностранному руководству.
заграница нам поможет(с)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Я не монах и не живу в пустыне и вижу, последствия таких просмотров. Я вижу, как легально приглашают на концерты, которые пропагандируют царство зла, я вижу множество людей получивших через это серьёзные душевные травмы, знаю, что очень много людей не видят смысла жизни, смотря на мир через призму таких кривых зеркал и самое главное - это всё ставит огромную стену между человеком и Иисусом Христом. Сатана никогда не приведёт человека к Спасителю.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не монах и не живу в пустыне и вижу, последствия таких просмотров. Я вижу, как легально приглашают на концерты, которые пропагандируют царство зла, я вижу множество людей получивших через это серьёзные душевные травмы, знаю, что очень много людей не видят смысла жизни, смотря на мир через призму таких кривых зеркал и самое главное - это всё ставит огромную стену между человеком и Иисусом Христом. Сатана никогда не приведёт человека к Спасителю.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий