Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Николаша
    А ты
    Мы с Вами не пили на брудершафт и Вы мне не ровня. Извольте общаться на "Вы".

Сообщение от Николаша
    оказывается компромат собираешь ?
    Термин "компромат" предполагает сбор порочащих сведений из частной жизни. В случае с участием АСД в позорной истории с цензурой ни о каких сведениях о частной жизни речь не идет, в принципе: церкви КСГПЦ (включая АСД, включая пастора Комлева персонально) заняли однозначную, ясную, публичную позицию четкую, недвумысленную, не предполагающую двояких толкований. Таким образом, речь идет не о "компромате", а о публичной позициии, явно, четко и недвысмысленно занятой АСД.

Сообщение от Николаша
    Усе понятно . Человек с больным воображением .
    "Воображение" это то, чего никогда не существовало в природе. Акт цензуры против 2x2 это уже свершившийся в прошлом факт, факт документальный, запротоколированный, с показаниями многочисленных свидетелей, официальными документами, подписями ответственных лиц. АСД донос подписали вот это есть факт, существующий реально, а не воображаемо, в мире фактов и событий.

Сообщение от Николаша
    Так ты счас сам занимаешься тем же самым .
    Нет. АСД стучат на "неправильных сектантов" за сам факт их собрания, за сам факт отправления ими ритуалов и т.д. Я же ни на кого не стучу, а все российские церкви (без исключения) предлагаю разогнать за их неуставную деятельность. Стукачество на мультфильмы зарегистрированным в Министерстве Юстиции уставом АСД не предусмотрено. А чтобы права верующих были безукоризненно соблюдены, проблема решается просто: передачей российских общин АСД под прямое иностранное управление (американское, например) и полный запрет на всякого рода автономию на ближайшие 666 лет. Таким образом, и права рядовых верующих (именно как верующих, а не как клерикальных политиканов) будут соблюдены и церковь будет отделена от государства.

Сообщение от Николаша
    Усе понятно свихнулись влево .
    Просто не люблю стукачей. Леваки и наци мерзавцы, разумеется, но у них есть право придерживаться своих политических взглядов, какими бы отвратительными и аморальными они ни были. Демократия это право быть "аморальным" и "безнравственным", демократия это право быть безбожником, демократия это право быть сатанистом. И это хорошо. Потому что как только начинаются "оговорки", то демократия демократией быть перестает. АСД в России требуют сажать других за убеждения. А я считаю, что нужно сажать не за убеждения, а за дела и только за них вот и вся принципиальная разница.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Laudator
      Поясни по-русски, что такое КСГПЦ?
      Т.н. "Консультативный Совет Глав Протестантских Церквей", куда входят одновременно российские АСД, баптисты, евангелики, пятидесятники и харизматы. Только не спрашивайте меня, как это кореллирует с антиэкуменической риторикой, например, американских АСД. История с ВСЕХБ повторяется лишь с незначительными вариациями.

В 2005-м году при скромной поддержке КСГПЦ был наезд на телеканал MTV за фильм "Южный Парк". Это был гражданский иск и ответчик по иску суд выиграл. Т.е., в мультфильмах не нашли ровным счетом ничего, порочащего честь и достоинство многоуважаемых "неконфессиональныхпростохристиан". Тем не менее, наплевав на решение по гражданскому иску в 2005-м, КСГПЦ стала стучать на телеканал 2x2 сначала весной 2008-го года, а потом и осенью 2008-го. В России право не прецедентное и решения судов по гражданскому делу никак не влияют, но вот только гражданам иностранных государств это никак не объяснить. Там до сих пор отказываются понимать, как это так можно плевать на вступившие в законную силу решения судов. А вот так. Потому что философия права такая. Потому как КСГПЦ только самих себя считают и законом, и судом, и правом вообще.

Какую церковь ни строим, всегда получается РПЦ это вечная российская беда.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Maurerfreude
        Мы с Вами не пили на брудершафт и Вы мне не ровня. Извольте общаться на "Вы".
        Не дождешься . Чтобы я обращался к тебе на вы этого еще следует заслужить а уважать тех кто клевещет как то не получается .
        Последний раз редактировалось Николаша; 12 October 2011, 10:21 AM.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          Не дождешься . Чтобы я обращался к тебе на вы этого еще следует заслужить а уважать тех кто клевещет как то не получается .
          А как же любите врагов ваших? А, извините, я забыл, вы же не Библией руководствуетесь, у вас другой источник.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            А как же любите врагов ваших? А, извините, я забыл, вы же не Библией руководствуетесь, у вас другой источник.
            Ну как же вы видать не ту Библию читаете у вас своя смысловая .
            У меня есть учитель Иисус я с Него и беру пример , а твои хфантазии мне как то фиолетово .

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
            На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
            Но Он сказал: и вам, законникам, горе,
            Лк.11:44-46

Можно еще и Павла вспомнить .

Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 1Кор.5:11

Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
            сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
            И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
            Деян.13:9-11

Так что ты так и ничего не понял в любви Божьей.
            Последний раз редактировалось Николаша; 12 October 2011, 03:20 PM.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              Ну как же вы видать не ту Библию читаете у вас своя смысловая .
              У меня есть учитель Иисус я с Него и беру пример , а твои хфантазии мне как то фиолетово .

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
              На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
              Но Он сказал: и вам, законникам, горе,
              Лк.11:44-46

Можно еще и Павла вспомнить .

Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 1Кор.5:11

Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
              сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
              И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
              Деян.13:9-11

Так что ты так и ничего не понял в любви Божьей.
              Если вы "фиолетовый" или может голубоватый, то тут я ничем не мгу вам помочь.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Если вы "фиолетовый" или может голубоватый, то тут я ничем не мгу вам помочь.
                Собой займись клеветник и извращенец .

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Laudator
                  Уж о твоей любви ко всем остаётся поэму написать.........
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Николаша
                    Не дождешься . Чтобы я обращался к тебе на вы этого еще следует заслужить
                    Ну вот АСД выглядят вот так вот. И эти люди предлагают считать их какими-то высокодуховными.

Сообщение от Николаша
                    а уважать тех кто клевещет
                    Я Вас уже в третий раз прошу показать, где я на кого "клеветал". До сих пор Вы этого сделать не смогли.

АСД член КСГПЦ? Да.
                    АСД подписывали донос на телеканал 2x2? Да.
                    АСД гордились тем, что "наехали" на телеканал? Да.

Это была явно провозглашенная, четкая, однозначная, недвусмысленная, официальная позиция церкви. Так где здесь "клевета"? Клевета это сведения, не соответствующие действительности. Самое деятельное и про-активное участие АСД в осуществлении актов цензуры в действительности имело место.

PS: кстати, у истории "наезда" на телеканал есть одна "пикантная" подробность: впоследствии выяснилось, что частоту хотел отобрать один из функционеров "Молодой Гвардии Единой России". Конечно же, мне хочется верить в абсолютную бескорыстность мотивов КСГПЦ вообще и российских АСД, в частности.
                    Последний раз редактировалось Maurerfreude; 14 October 2011, 01:05 AM.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Ну вот АСД выглядят вот так вот. И эти люди предлагают считать их какими-то высокодуховными.

Я Вас уже в третий раз прошу показать, где я на кого "клеветал". До сих пор Вы этого сделать не смогли.

АСД член КСГПЦ? Да.
                      АСД подписывали донос на телеканал 2x2? Да.
                      АСД гордились тем, что "наехали" на телеканал? Да.

Это была явно провозглашенная, четкая, однозначная, недвусмысленная, официальная позиция церкви. Так где здесь "клевета"? Клевета это сведения, не соответствующие действительности. Самое деятельное и про-активное участие АСД в осуществлении актов цензуры в действительности имело место.

PS: кстати, у истории "наезда" на телеканал есть одна "пикантная" подробность: впоследствии выяснилось, что частоту хотел отобрать один из функционеров "Молодой Гвардии Единой России". Конечно же, мне хочется верить в абсолютную бескорыстность мотивов КСГПЦ вообще и российских АСД, в частности.
                      Ну а чем им теперь заниматься, как не доносами??! Трехангельскую весть не проповедуют, так теперь доносы подписывают.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Laudator
                        Ну а чем им теперь заниматься, как не доносами??! Трехангельскую весть не проповедуют, так теперь доносы подписывают.
                        Это, видимо, специальное проклятие России такое: всякая организованная церковь здесь, за очень редкими исключениями, превращается в клуб политиканов.

Решение у проблемы может быть только одно: смена прописки всех церковных руководств на иностранную.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Это, видимо, специальное проклятие России такое: всякая организованная церковь здесь, за очень редкими исключениями, превращается в клуб политиканов.

Решение у проблемы может быть только одно: смена прописки всех церковных руководств на иностранную.
                          Это наверное вам во сне такое решение проблемы пришло? Вы продолжение этого решения не видели? Какой там итог? Только учтите слова Гамлиэля........
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Мне фиолетово кем ты меня считаешь . Для меня важнее что обо мне думает Бог а не такие как ты .
                            В теме поищи мы тебе все показывали а мне время свое жалко .
                            А если еще маленько поднапрячься то выясниться что к этому причастна Алькаида
                            и белый дом .

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Мне фиолетово кем ты меня считаешь . Для меня важнее что обо мне думает Бог а не такие как ты .
                              В теме поищи мы тебе все показывали а мне время свое жалко .
                              А если еще маленько поднапрячься то выясниться что к этому причастна Алькаида
                              и белый дом .
                              А может вы еще будете отрекаться и от участив в межцерковных советах с теми, которые соблюдают первый день недели??? И это так вы проповедуете субботу, объединяясь с воскресными Церквями???

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от rehovot67
                                Это наверное вам во сне такое решение проблемы пришло?
                                Нет, после рационального осмысления ситуации.

Проблема существует? Да.
                                Где проблем с клерикальными посягательствами на гражданские права больше: в России или в США? В России.
                                Следовательно, решение у проблемы очень простое: смена "прописки" церковного руководства.

Пора уже заканчивать с этой "симфонией" церквей и государства. Так и права отдельных верующих будут соблюдены и будет покончено с властными притязаниями руководящих верхушек церквей.

Лишение всех российских церквей автономии решит все проблемы и позволит соблюсти права всех, действительно, заинтересованных сторон: церкви будут заниматься их уставной деятельностью и перестанут быть политическими организациями (каковыми они в настоящее время являются), рядовые верующие как ходили в свои культовые сооружения, так и продолжат ходить, а все виновные в нарушении гражданских прав персонально, окажутся под следствием, где им и место.

Церкви не имеют права, не могут и не должны быть центрами власти. В России может быть один центр власти Президент.

Комментарий

Обработка...