Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Ин.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Вот как значит вы уже начинаете подтверждать, что есть ад и рай и они недалеко друг от друга. Богач не умер, просто страдает...... Так так...
Продолжайте дальше про жизнь в аду.............. Мне интересно.......... Вы похоже точно пророк...........
Вы водите всоими вилами точно по воде своих предубеждений, я пишу на основании, которое оставляет след и которое непредубеждённые люди могут прочитать и понять для себя и сделать вывод.
Так, что такое смерть?
Вот как? Есть что невозможное для Бога?
Ага мы поняли, что одни мёртвые наслаждаются, другие страдают.... Продолжайте вашу белиберду............
Ваш вывод абсолютно неверен!!!
Тоесть знать две божественные личности - единого Бога Отца и Его Сына. И Уайт тут не вписывается, чтобы запрещать людям принимать крещение, если кто-то не верит в нее!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Мы крестим в Имя Отца, Сына и Святого Духа. Оно одно у всех Их. Они и Сами едины во всём........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот, вот Ин.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Тоесть знать две божественные личности - единого Бога Отца и Его Сына. И Уайт тут не вписывается, чтобы запрещать людям принимать крещение, если кто-то не верит в нее!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ага, тоесть не крестите тех, кто не верит в Уайт! Правду написали, молодец. И не крестите во имя Иисуса, как крестили Апостолы. Правду написали. Вот это другое дело. Всегда нужно писать правду, так учит Святой Дух, Который истинно в тех, кто служит Богу в истине и Которого вы сейчас оскорбляете."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"Ваш тупизм"?? Ага, теперь проявляется ваш "святой дух", что же. Одно могу сказать, ваш запрет креститься тем, кто не верит в Уайт - ясное свидетельство вашего лживого и небиблейского учения."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ага, тоесть не крестите тех, кто не верит в Уайт! Правду написали, молодец. И не крестите во имя Иисуса, как крестили Апостолы. Правду написали. Вот это другое дело. Всегда нужно писать правду, так учит Святой Дух, Который истинно в тех, кто служит Богу в истине и Которого вы сейчас оскорбляете.
Мы крестим в Имя Отца, Сына и Святого Духа. Оно одно у всех Их. Они и Сами едины во всём........
Оскорбляете Духа Святого как раз вы своей ложью и искажением смысла того что говорит вам собеседник.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Несколько раз вам говорил одно и тоже. Я говорю ясно, что мы не крестим тех кто верит не только в Е. Уайт, но и в Исайю, Иеремию и др. Они не являются нашими спасителями.
Мы крестим в Имя Отца, Сына и Святого Духа. Оно одно у всех Их. Они и Сами едины во всём........
Оскорбляете Духа Святого как раз вы своей ложью и искажением смысла того что говорит вам собеседник.
Если Отец и Сын это имена, то я думаю, что вы УСТАЛИ. Есть у каждого отца- сын или дочь. Но, разве сын это имя, а не титул? Какое имя Спасителя??? "и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус".
И вы так ясно показали, что вы не крестите людей, которые не верят в Уайт, что теперь понятно как близка по вероучению секта АСД к мормонам, которые также не крестят тех, кто не верит в мормона."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
То вы пишите, что крестите во имя Иисуса, теперь вы пишите, что крестите во имя Отца и Сына и Святого Духа??? Вы адекватны?? Что с вами?? Может отдохнете?
Если Отец и Сын это имена, то я думаю, что вы УСТАЛИ. Есть у каждого отца- сын или дочь. Но, разве сын это имя, а не титул? Какое имя Спасителя??? "и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус".
И вы так ясно показали, что вы не крестите людей, которые не верят в Уайт, что теперь понятно как близка по вероучению секта АСД к мормонам, которые также не крестят тех, кто не верит в мормона.
Также искажаешь и Библию. Встань и посмотри на себя в зеркало, в свои глаза, бешеные и злые.............
Покайся............ Не вижу смысла пока отвечать человеку, который невменяем в своих действиях.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Этот пост является наглядным показателем твоей лживой натуры, которая так и не была крещена во Имя Иисуса Христа....... Ты намеренно искажаешь текст и мысль собеседника, не только в Е. Уайт, но и в Исайю, Иеремию и др. Они не являются нашими спасителями.
Также искажаешь и Библию. Встань и посмотри на себя в зеркало, в свои глаза, бешеные и злые.............
Покайся............ Не вижу смысла пока отвечать человеку, который невменяем в своих действиях.
КАК ЯНО ВИДНО, ЧТО СЕКТА АСД ЗАПРЕЩАЕТ КРЕСТИТЬСЯ ТЕМ, КТО НЕ ВЕРИТ В УАЙТ!!! НЕ МЫСЛЕННО! НЕ МЫСЛЕННО!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Твоя секта занимается подлогом и ложью.............. Это реальность........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
вы не читаете БиблиЮ, а только видимо уайт
жизни в аду нет! а
только
28. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите
Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в
Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
не нравится? уайт по-другому учит?
, по сну уайт смотрю вам больше сказать нечего,
на меня переключились
уайт как ни крутите- ошиблась в своем сне то, с бесом говорила( в облике мужа) и выводы сделала, считать такого человека пророком или вестником( вы так цитаты не дали) БОЛЬШАЯ ОШИБКА., которая губит вас и ваш дом
Комментарий
-
вы не читаете БиблиЮ, а только видимо уайт
жизни в аду нет! а
только
28. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите
Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в
Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
не нравится? уайт по-другому учит?
, по сну уайт смотрю вам больше сказать нечего,
на меня переключились
уайт как ни крутите- ошиблась в своем сне то, с бесом говорила( в облике мужа) и выводы сделала, считать такого человека пророком или вестником( вы так цитаты не дали) БОЛЬШАЯ ОШИБКА., которая губит вас и ваш дом
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вы против Уайт, но это не понятно? Ведь Уайт разговаривала с мертвым, а вы учите о бессмертии душ. Она ваша сестра! Чего вы против нее??? Вам впору как и ей вместе с мертвыми общаться на скамеечке. В чем дело? Она как и вы поддержала этим сном учение о бессмерти душ, и вы так учите?? В чем дело то?
отвечала не вам, а другому собеседнику
не поняла к чему вы это все?Последний раз редактировалось галина мельник; 18 September 2011, 12:29 AM.Комментарий
Комментарий