Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Если бы были, то вы бы их привели. А раз нет, то и не можете ответить. Когда нечего сказать и ответов нет, а только угрозы и досада...
Такова действительность, дорогой АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
лизоблюдство заискивание, прислужничество, угодничание, подхалимаж.Ну если хотите, то вас можна по-другому назвать -подхалим.
ПОДХАЛИ'М, а, м. (разг. презрит). Низкий льстец, лакействующий человек, готовый на подлость ради достижения своих целей, личных выгод.Вы ради своей секты готовы защищать неправду в угоду вашим вождям, а как же Библия????Комментарий
-
И пусть Бог поможет вам верой и пробудит к покаянию в котором вы так нуждаетесь.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Говорю это показать что вы обманываете и ваши темы и расуждения не заслуживают внимания!!! Соблюдение вами суббот и праздников вам не вменится вы не покаяный сами!Комментарий
-
Лаудатор когда я вас прижал к стенке вы сменили тактику! и все-же такого письма небыло!!! было бы такое письмо вы бы его показали мне с удовольствием, дабы подтвердить ваши обвинения! я допускаю мысль что приходило что-то вам.. но не от меня!
Говорю это показать что вы обманываете и ваши темы и расуждения не заслуживают внимания!!! Соблюдение вами суббот и праздников вам не вменится вы не покаяный сами!
только так с ним, он неадекватный участник форума! кощуник злословящий и хулитель.Комментарий
-
нет!! Таковым должно загрождать уста, они развращают дома.... таковых должно обличать пред всеми ибо потеряли всякий стыд. Говорить о каком-то письме с угрозами не стоит если нет такого письма, дело не в этом только, кто поносит пророка Божия (Вайт) не останется без вины
Лаудатор же показал себя мелким жуликомКомментарий
-
-
Это обычный сон, которому слишком много внимания уделили.
Вы утверждаете что не может быть пророков? Пророки должны быть в церкви как и учителя и силы
чудодейственные, также дары исцелений... Свидетельство же Иисусово есть Дух Пророчества.Комментарий
-
есть не только пророки, есть лжепророкиКомментарий
-
отличный пример
как залазят в подсознание через сон чтоб изменить сознание в реале
это просто грандиозный фильм" начало"
и к нему же предыстория это "мартица" где сражение идет в подсознании и за подсознание.
тоже самое делал сатан все это время
трейлер "НАЧАЛО" Начало (трейлер дублированный) - YouTubeЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
нет!! Таковым должно загрождать уста, они развращают дома.... таковых должно обличать пред всеми ибо потеряли всякий стыд. Говорить о каком-то письме с угрозами не стоит если нет такого письма, дело не в этом только, кто поносит пророка Божия (Вайт) не останется без вины
Лаудатор же показал себя мелким жуликом
Да благословит вас Господь и да даст вам ПОКАЯНИЕ. Я знаю, знаю, что вы нуждаетесь в покаянии.
Смиритесь, БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, А СМИРЕННЫМ ДАЕТ БЛАГОДАТЬ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
И никому из них даже в голову не приходит, что нужно ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ. Это подобно общему одобрянсу
и единогласному голосованию на съездах КПСС.
Но, всегда есть самородки, которые оказываются белыми воронами и начинают идти против толпы, начав проверять
и аргументировать свою позицию истиной. Сейчас уже многие из АСд отошли от Уайт.
Даже на этом форуме уже есть такие.
И правильно делаем, что рассуждаем здесь, а может кто из АСД и задумается, и ПРОСНЕТСЯ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий