Умка друг что с тобой? Плодів якого дерева ти обжерся? чи не від гордості це? Яка мутація швидка в тобі відбувається. Навіщо ворогам даєш привід хулити пророка?
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Знаешь умка ставить под сомнение пророка Божия есть хула и тяжкий грех! Вайт тоже человек и могла ошибаться но она сосуд Божий и если мы ее отвергаем то идем против Господа! Да она часто не различала .... Бог это ей говорил или это ее собственное мнение... ей также как и всем людям присущи некоторые недостатки когда весьма возвеличивают человека. То что ты выставил ерунда полная. Вайт Божий пророк но как и все пророки не безгрешная!Комментарий
-
Знаешь умка ставить под сомнение пророка Божия есть хула и тяжкий грех! Вайт тоже человек и могла ошибаться но она сосуд Божий и если мы ее отвергаем то идем против Господа! Да она часто не различала .... Бог это ей говорил или это ее собственное мнение... ей также как и всем людям присущи некоторые недостатки когда весьма возвеличивают человека. То что ты выставил ерунда полная. Вайт Божий пророк но как и все пророки не безгрешная!Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Знаешь умка ставить под сомнение пророка Божия есть хула и тяжкий грех! Вайт тоже человек и могла ошибаться но она сосуд Божий и если мы ее отвергаем то идем против Господа! Да она часто не различала .... Бог это ей говорил или это ее собственное мнение... ей также как и всем людям присущи некоторые недостатки когда весьма возвеличивают человека. То что ты выставил ерунда полная. Вайт Божий пророк но как и все пророки не безгрешная!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
посматри Бог за это даже одобряет
Вайт тоже человек и могла ошибаться но она сосуд Божий и если мы ее отвергаем то идем против Господа!
1) покажи мне хоть одно пророчество от Вайт, что сбылось
2) я тебе покажу пророчества которые несбылись
а о таких написано не бойся их не об Бога они а по собственному уму они это говорят
Да она часто не различала .... Бог это ей говорил или это ее собственное мнение...
Но она негде об этом не писала и не извенялась.
То что ты выставил ерунда полная. Вайт Божий пророк но как и все пророки не безгрешная
Чего это вдруг ерунда?
Это официально признаное её письмо для ГК после общение с МЕРТВЫМ мужемЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
посматри Бог за это даже одобряет
Как видно и выше преведеной цитаты ты непра.
1) покажи мне хоть одно пророчество от Вайт, что сбылось
2) я тебе покажу пророчества которые несбылись
а о таких написано не бойся их не об Бога они а по собственному уму они это говорят
что и требывалось доказать!
Но она негде об этом не писала и не извенялась.
Непонял, что это значит?
Чего это вдруг ерунда?
Это официально признаное её письмо для ГК после общение с МЕРТВЫМ мужем
Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, -- не бойся его"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Мишко, когда-то ты тащил тут паравоз за всех адвентистов, а теперь вижу тебя полным отступником! "прозревшим" как Ева вкусившая плод запретный! Братаешься с кощуником-клеветником-позорником-хулителем лаудатором, разве ты ещё в здравом уме? Падение твоё на моих глазах происходило по прямой вертикали вниз!!!!!!!!!!Комментарий
-
Мишко, когда-то ты тащил тут паравоз за всех адвентистов, а теперь вижу тебя полным отступником! "прозревшим" как Ева вкусившая плод запретный! Братаешься с кощуником-клеветником-позорником-хулителем лаудатором, разве ты ещё в здравом уме? Падение твоё на моих глазах происходило по прямой вертикали вниз!!!!!!!!!!
И вы еще тут пытаетесь обвинить меня в оскорблении??? Вы на себя посмотрите. Ваше поведение и защита секты Шелкова удивляют многих, а теперь уже просто возмущают. Одумайтесь! Кого и что вы защищаете??? Секту ВВЦ!??? Лжепророччицу Уайт??!!!
А как же Библия???
И не надо нас с Лещинским сравнивать. У него свой путь, у меня свой. Вы смотрите на себя и вынь бревно у себя из глаза."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
ты 100% не прав, когдато я тут был единственным адвентистом, и прикол в том что ты этого и неувидешь что я тут такимже и остался единственным.
а теперь вижу тебя полным отступником! "прозревшим" как Ева вкусившая плод запретный! Братаешься с кощуником-клеветником-позорником-хулителем лаудатором, разве ты ещё в здравом уме? Падение твоё на моих глазах происходило по прямой вертикали вниз!!!!!!!!!!
нелюблю слощавых трындунов
лаудатора и духу нет на моем форуме.
дальше идут слова Лютера из вот этой книги Иисус Христос, Рожденный Евреем - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
За прошедшие три года я
вполне привык слышать ложь, даже от самых близких нам людей. И
они в свою очередь приобрели замечательное свойство не краснеть и
не стыдиться, когда их публично уличают во лжи. Они позволяют
ругать себя как лжецов, однако продолжают лгать. И в то же время
они лучшие из христиан, стремясь всем, что имеют и чем являются,
уничтожить турок1 и искоренить всякую ересь.
Наши дурни- попы, епископы, софисты и
монахи тупоголовые ослы до сих пор обращались с евреями так,
что всякий, пожелавший быть добрым христианином, был бы
практически вынужден стать иудеем. Если бы я был евреем и увидел,
что такие глупцы и болваны управляют и учат христианской вере, я
бы скорее стал свиньей, чем христианином.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Комментарий
-
Есть, Е. Уайт честно описала этот сон и она очень внимательно отнеслась к нему и к своему положению, в котором она оказалась, важно отметить, что она показала ГК, что они должны работать без неё, чтобы никогда не надеяться на человека........ Очень внимательно прочитайте это письмо. Там нет абсолютно никакого компромата. Вы пытаетесь Бога втиснуть в рамки определённых понятий, но вспомните притчу о богаче и Лазаре, так вот все считающие, что есть рай и ад строят свою позицию в основном только на этой доктрине......... Мало вы Его знаете.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
2. Я тоже покажу пророчества, которые не сбылись:
Мтф.24
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
1Кор.15
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Однако я не считаю, эти события ложью, потому что они имеют определённые условия для исполнения..........
Относительно пророчеств Е. Уайт, которые не исполнились прошу их выставить и сравнить приведёнными мною текстами из Библии. У Неё очень много чего исполнилось, особенно, когда многие братья и сёстры игнорировали её советы, когда она призывала их прийти к Иисусу Христу........
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий