Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Проверьте послание к Галатам. Пророк говорит об обрезании. И ПАРАДОКС, многие не замечают, что Павел говорит о том, что обрезание осталось, но не буквальное. А если кто то буквально обрезывается, он не понимает суть закона и цель обрезания. И что тогда? Отпал от благодати.
Что хочет сказать Павел о субботе, она остается, НО БУКВАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ ВМЕСТЕ НЕВОЗМОЖНЫ... Павел предлагает субботствовать в день НЫНЕ, т.е. постоянно, быть в душевном покое, а не в телесном, когда тело сидит, а душа мечется.
Теперь еще раз: обрезание осталось, суббота осталась. И НАСЧЕТ ВОСЬМОГО ДНЯ. Вы знаете когда людям делали обрезание? НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ. Вот вам и цели субботы и обрезания. Бог обрезывает сердце Человека "Ныне", на восьмой день и помогает ему верой войти в покой и найти покой душе. И человек НАЧИНАЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДЬ О СУББОТЕ ПОСТОЯННО, а вы не понимая цели Бога, ждете целую неделю, чтоб исполнить одну Его заповедь, когда Он желает, чтоб человек молился постоянно, пребывал с Ним в покое постоянно, служил Ему постоянно, и делал это НЫНЕ.. А у законников это только по субботам, и им радость приносит только суббота, и они рады приближению субботы. А возрожденный человек, который возродился на восьмой день и был обрезан в сердце своем обрезанием нерукотворенным, рад каждому Божьему дню, независимо от положения солнца к земле...
Прозрения вам...Комментарий
-
Да, потому что сказано для всех: НЕБЫЛО БЫ ПОТОМ СКАЗАНО О ДРУГОМ... Сказали бы проще, потому остается преждний... и если вы бы внимательны были, я задаю уже много раз вопрос: сколько тем Павлом открыты в послании к евреям из ветхого завета, и они остаются буквально?. Попробуйте подумать над вопросом, и поймете суть послания. ЛЮБОЙ ПОДНЯТЫЙ ВОПРОС - ПОДНЯТ. ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЕГО ДУХОВНУЮ СУТЬ И НЕВОЗМОЖНОСТЬ БУКВАЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ.
Проверьте послание к Галатам. Пророк говорит об обрезании. И ПАРАДОКС, многие не замечают, что Павел говорит о том, что обрезание осталось, но не буквальное. А если кто то буквально обрезывается, он не понимает суть закона и цель обрезания. И что тогда? Отпал от благодати.
Что хочет сказать Павел о субботе, она остается, НО БУКВАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ ВМЕСТЕ НЕВОЗМОЖНЫ... Павел предлагает субботствовать в день НЫНЕ, т.е. постоянно, быть в душевном покое, а не в телесном, когда тело сидит, а душа мечется.
Теперь еще раз: обрезание осталось, суббота осталась. И НАСЧЕТ ВОСЬМОГО ДНЯ. Вы знаете когда людям делали обрезание? НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ. Вот вам и цели субботы и обрезания. Бог обрезывает сердце Человека "Ныне", на восьмой день и помогает ему верой войти в покой и найти покой душе. И человек НАЧИНАЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДЬ О СУББОТЕ ПОСТОЯННО, а вы не понимая цели Бога, ждете целую неделю, чтоб исполнить одну Его заповедь, когда Он желает, чтоб человек молился постоянно, пребывал с Ним в покое постоянно, служил Ему постоянно, и делал это НЫНЕ.. А у законников это только по субботам, и им радость приносит только суббота, и они рады приближению субботы. А возрожденный человек, который возродился на восьмой день и был обрезан в сердце своем обрезанием нерукотворенным, рад каждому Божьему дню, независимо от положения солнца к земле...
Прозрения вам...(я вам уже показал)
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11
Понимаете слово по тому-же примеруУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Зачем мне находить, там где написано, там написано... Вы смотрю беседовать можете долго.... Вы это, чтоб повысить свой статус на форуме? Вы хоть поняли что я сказал о том, что написано в 4-й главе евреям?Комментарий
-
А день тот - день Христов
Вам пример уже показан Иисусом - а вы вот сбились...
И вам советую:
не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.2-ое.Фес.2:2У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Спасибо за лошак несмысленный.. Мыслей побольше вам и конкретности, а то говорите лишь бы не молчать...Комментарий
-
Насчет дня Христа, толкование далекое. Послание говорит, что уверовавший уже вошел и успокоился. День Христов далекий или близкий, но уже в тот день мы не успокоимся а возрадуемся, а другие поплачут.. И никакого отношения он не имеет к 4-й главе евреям...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот интересно узнать, в Иисуса соблюдающего субботу или в Иисуса не соблюдающего субботу, так как уверовавший жить будет Христом?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Про слово "день " в священном Писании
Подробнее
Уж слово день я знаю - что этоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий