Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
    Лечитесь пока не поздно.
    Так он и пытается познакомить тебя с Небесным Доктором , пока не поздно. пока диагноз не превратился в лоботомию и эпикриз . Во Христе , павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
      Отключен

• 23 May 2009
      • 1445

Так он и пытается познакомить тебя с Небесным Доктором , пока не поздно. пока диагноз не превратился в лоботомию и эпикриз . Во Христе , павел
      Ты че?
      Тоже больной?

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Вы задали вопрос о болезни или вы ничего не поняли, что вам сказали?
        Вам бы профессору показаться.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
          Вам бы профессору показаться.
          Я и так с Ним ! Так Вы так и верите еретичке Е.У ? Так и остаетесь врагом Христа ? Во Христе павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
            Отключен

• 23 May 2009
            • 1445

Я и так с Ним ! Так Вы так и верите еретичке Е.У ? Так и остаетесь врагом Христа ? Во Христе павел
            Я щас кому-то батарею на голову одену.

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от igr77
              Времени там не будет, и субботы тоже. Кто здесь войдет верой в покой, там ему суббота не нужна, нужен будет только Бог...
              Я всего лишь пытаюсь описать аллегорию
              Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
              "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Slaafka
                Участник

• 23 April 2010
                • 81

Сообщение от Павел Ермолаев
                Нет, она христианка поклоняющаяся Богу во все дни и во всякое время ! В отличии от лжехристиан поклоняющихся в определенный день ... ! Во Христе павел
                Благодарю вас Павел за поддержу
                Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
                Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• Slaafka
                  Участник

• 23 April 2010
                  • 81

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Дорогой Павел! Можете даже не отвечать этому человеку, ведь сами знаете, что это заблудшая душа. Все истинные христьяне любят даже грешников, а такие грешники любят только себя. Они будут только грубить вам, а ведь это не по христиански. И пока они не покаются, пока им лично Бог не откроет глаза на истину, можете хоть силой заставлять хоть фактами доказывать, ничего не поможет!!! Лучший способ, молиться за них И надеяться, что Отец услышыт нас и поможет им
                  Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
                  Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• Tarik_K
                    Завсегдатай

• 21 December 2009
                    • 776

Цитата от Уайт:
                    Неоправдана позиция братьев, полагающих, что больше не существует неоткрытых истин, и что все наши истолкования Писания безошибочны. Тот факт, что наш народ считал некоторые доктрины истинными в течение многих лет, не может служить доказательством безошибочности наших взглядов. С течением времени заблуждение не превратится в истину, а истина всегда остается неизменной. Никакая истинная доктрина ничего не потеряет от тщательного исследования.
                    Дезмонд Форд:
                    Эти и подобные утверждения сделали две вещи для меня. Они подтвердили мою веру в то, что Бог воздвиг Элен Уайт для совершения специальной работы, не данной никакому другому адвентисту. Это убедило меня в ее честности. Вы никогда не можете найти лжепророка, говорящего так, как этот. Они хотят все наглухо и окончательно пригвоздить или огородиться высоким забором, чтобы никто не трогал вбитые ими колья или возведенный забор. Элен Уайт использовала язык, не позволяющий перемещать давнюю межу, когда дело шло об основополагающих доктринах. Но следственный суд не был основополагающей доктриной Прошло 13 лет после 1844 г., пока возникла доктрина следственного суда. Она была пятым после 1844 г. объяснением Миллеритского разочарования. Она не было принята многими из наших богословов и исследователей Библии, и сегодня она не признается большинством лучших богословов (уважаемых равными им теологами) и исследователями Библии в адвентизме. Некоторые из вышедших на пенсию заявили об этом публично.

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от Tarik_K
                      Цитата от Уайт:
                      Неоправдана позиция братьев, полагающих, что больше не существует неоткрытых истин, и что все наши истолкования Писания безошибочны. Тот факт, что наш народ считал некоторые доктрины истинными в течение многих лет, не может служить доказательством безошибочности наших взглядов. С течением времени заблуждение не превратится в истину, а истина всегда остается неизменной. Никакая истинная доктрина ничего не потеряет от тщательного исследования.
                      Дезмонд Форд:
                      Разумно, но я думаю она редко так думала

Комментарий

• Tarik_K
                        Завсегдатай

• 21 December 2009
                        • 776

Сообщение от ViLLi
                        Разумно, но я думаю она редко так думала
                        Твое право. То, что она думала, она писала. А как часто - это ее проблемы. Главное одно - в большей степени все грехи, которые ей приписывают - это клевета. Именно это я хочу показать этими цытатами.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                          Я щас кому-то батарею на голову одену.
                          И ты думаешь христианином стать таким путем ? Или от ереси АСД и ЕУ избавится батареей ? Хоть глупо , ... но попробуй ! Только не поранься ! С миром ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от Tarik_K
                            Твое право. То, что она думала, она писала. А как часто - это ее проблемы. Главное одно - в большей степени все грехи, которые ей приписывают - это клевета. Именно это я хочу показать этими цытатами.
                            Предполагать то что она не знает все тайны, для этого не надо быть особенно одаренным, вот что я тебе хочу сказать, а то что на выдавал за откровения свыше,большей частью,ложь.

Комментарий

• Ahi'ezer
                              Отключен

• 23 May 2009
                              • 1445

Хоть глупо , ... но попробуй !
                              Ляньте - говорит это глупо.
                              Мда не всех война убила.

Комментарий

• Tarik_K
                                Завсегдатай

• 21 December 2009
                                • 776

«Если «Свидетельства» говорят что-то, не согласующееся со Словом Божьим, отклоните их. Христос и дьявол не могут объединиться». (Свидетельства, Том 5, p. 691).

Комментарий

Обработка...