Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Tarik_K
    Без ответа на мой вопрос не могу дать вам на ваш. А мой вопрос таков: к какой категории вы себя относите?

P.S. Возможно я неправильно понял ваш вопрос. Может другими словами?))
    Если весовой то супер тяж.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tarik_K
      Завсегдатай

• 21 December 2009
      • 776

Сообщение от alexey957
      Если весовой то супер тяж.
      А если по классификации "падший-непадший"?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Tarik_K
        А если по классификации "падший-непадший"?
        Похоже у вас проблемы.Ой! извините совсем забыл что это вас поставили на определение классификации.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tarik_K
          Завсегдатай

• 21 December 2009
          • 776

Сообщение от alexey957
          Похоже у вас проблемы.Ой! извините совсем забыл что это вас поставили на определение классификации.
          Может быть. Слава Богу не вам их решать). А может быть и нет) Может быть у вас проблемы в возможности дать объективную оценку Статуса Кво). Любой ответ на ваш вопрос - однозначно будет ошибочным и поводом для передергиваний. Поэтому я не дам вам ответа) Ждите от других)

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

всем АСД
            Кто нибудь из АСД может ответить на вопрос,-кто старается побудить человеческий дух для того, чтобы вернуть падшим утерянную связь с Богом?
            Последний раз редактировалось alexey957; 14 June 2010, 08:38 AM.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Tarik_K
              Может быть. Слава Богу не вам их решать). А может быть и нет) Может быть у вас проблемы в возможности дать объективную оценку Статуса Кво). Любой ответ на ваш вопрос - однозначно будет ошибочным и поводом для передергиваний. Поэтому я не дам вам ответа) Ждите от других)
              Совершенно согласен свои проблемы вы будете решать только сами.А не отвечаете по простой причине - не знаете правильного ответа и проблему незнания стараетесь переложить на других.

Комментарий

• Tarik_K
                Завсегдатай

• 21 December 2009
                • 776

Сообщение от alexey957
                А не отвечаете по простой причине - не знаете правильного ответа.
                О, еще один выскочка)

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Tarik_K
                  О, еще один выскочка)
                  Видимо хамство это ваше второе имя? Ну что же будем знакомы Алексей!

Комментарий

• Tarik_K
                    Завсегдатай

• 21 December 2009
                    • 776

Сообщение от alexey957
                    Видимо хамство это ваше второе имя? Ну что же будем знакомы Алексей!
                    А вы уверены что Алексей - это имя, а не кликуха? У такого гражданина должно быть имя "Явсезнаю".

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Tarik_K
                      А вы уверены что Алексей - это имя, а не кликуха? У такого гражданина должно быть имя "Явсезнаю".
                      Неужели вам так нравится показывать себя в каком духовном состоянии находитесь?Посмотрел ваши общения и кроме высокомерия и пошлости больше ничего.А точто достаточно знаю или понимаю так Слава Господу!Эта способность не от меня." Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                      Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                      зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден
                      ."
                      (Тит.3:9-11)И пожалуйста избавьте от ваших посланий для меня, буду очень вам признателен.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

всем АСД
                        Кто нибудь из АСД может ответить на вопрос,-кто старается побудить человеческий дух для того, чтобы вернуть падшим утерянную связь с Богом?

Комментарий

• Tarik_K
                          Завсегдатай

• 21 December 2009
                          • 776

Сообщение от alexey957
                          Неужели вам так нравится показывать себя в каком духовном состоянии находитесь?Посмотрел ваши общения и кроме высокомерия и пошлости больше ничего.А точто достаточно знаю или понимаю так Слава Господу!Эта способность не от меня." Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                          Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                          зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден
                          ."
                          (Тит.3:9-11)И пожалуйста избавьте от ваших посланий для меня, буду очень вам признателен.
                          Есть такая украинская пословица: "Сама свиня мішок дере - сама кричить". Уже то, что вы все мои сообщения назвали пошлыми и высокомерными, много говорит о вас. Слово из трех букв "все" вас и осудит.
                          Поверьте - у меня нет ни малейшего желания с вами здесь диалоги вести. Почему? Да потому, что вы человек с именем "Явсезнаю". А это говорит мне о многом. В первую очередь то, что я всегда буду дураком по сравнению с вами. И меньше было бы беды, если только один я.
                          КАроче, слишком много слов на прощанье) Бай.

P.S. А то, что мне нравиться - я ни у кого из человекоподобных не буду просить разрешения или дать оценку) Я могу и бульки носом пускать. Мне нравится собирать ПАЗЛ. Так вот - вы не из этой картинки. Не вам решать кто правильно знает, а кто нет. Займите свою очередь в зал суда и не мните о себе большего чем положено.
                          Последний раз редактировалось Tarik_K; 14 June 2010, 12:28 PM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Laudator
                            Так вы раб или друг Христа?? И вы руководствуетесь Библией или множеством символов различных сект??
                            А о ротации Субботы у баптистов очень хорошо сказано в их религиозных статьях, где они пишут о ротации покоя с субботы на первый день недели. И они это и делают. Посмотрите их график служений. Воскресенье - основное богослужение и они даже на базар в этот день не ходят. Это не сказки.
                            Ротация - что это ? Они по вероучению в субботе каждодневно находятся ! заявляю авторитетно ! Раб и друг Христа павел
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• plastic
                              Участник

• 28 June 2010
                              • 5

Откуда взяли данные?

Комментарий

• plastic
                                Участник

• 28 June 2010
                                • 5

Сообщение от Laudator
                                Название Церкви

Мудрый совет по вопросам задолженности - не исполнен автором

Если бы только Миссис Уайт и АСД следовали бы учению книг их пророчицы! Она предупреждала своих последователей не оставлять долгов, - (Свидетельства, том II, стр. 217). Но она оставила почти $ 90000 долгов, когда умерла в 1915 году.
                                Откуда взяли данные?

Комментарий

Обработка...