Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
всем АСДПоследний раз редактировалось alexey957; 14 June 2010, 08:38 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Совершенно согласен свои проблемы вы будете решать только сами.А не отвечаете по простой причине - не знаете правильного ответа и проблему незнания стараетесь переложить на других...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."
(Тит.3:9-11)И пожалуйста избавьте от ваших посланий для меня, буду очень вам признателен...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
всем АСД..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Неужели вам так нравится показывать себя в каком духовном состоянии находитесь?Посмотрел ваши общения и кроме высокомерия и пошлости больше ничего.А точто достаточно знаю или понимаю так Слава Господу!Эта способность не от меня." Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."
(Тит.3:9-11)И пожалуйста избавьте от ваших посланий для меня, буду очень вам признателен.
Поверьте - у меня нет ни малейшего желания с вами здесь диалоги вести. Почему? Да потому, что вы человек с именем "Явсезнаю". А это говорит мне о многом. В первую очередь то, что я всегда буду дураком по сравнению с вами. И меньше было бы беды, если только один я.
КАроче, слишком много слов на прощанье) Бай.
P.S. А то, что мне нравиться - я ни у кого из человекоподобных не буду просить разрешения или дать оценку) Я могу и бульки носом пускать. Мне нравится собирать ПАЗЛ. Так вот - вы не из этой картинки. Не вам решать кто правильно знает, а кто нет. Займите свою очередь в зал суда и не мните о себе большего чем положено.
Последний раз редактировалось Tarik_K; 14 June 2010, 12:28 PM.Комментарий
-
Так вы раб или друг Христа?? И вы руководствуетесь Библией или множеством символов различных сект??
А о ротации Субботы у баптистов очень хорошо сказано в их религиозных статьях, где они пишут о ротации покоя с субботы на первый день недели. И они это и делают. Посмотрите их график служений. Воскресенье - основное богослужение и они даже на базар в этот день не ходят. Это не сказки.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Название Церкви
Мудрый совет по вопросам задолженности - не исполнен автором
Если бы только Миссис Уайт и АСД следовали бы учению книг их пророчицы! Она предупреждала своих последователей не оставлять долгов, - (Свидетельства, том II, стр. 217). Но она оставила почти $ 90000 долгов, когда умерла в 1915 году.
Комментарий
Комментарий