Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Очень не люблю , когда ты так делаешь - пишешь ложь ! приведи факты - кто , когда , где отменил ? Иначе Андерсоном так и останешься ! Они считают Моисеев Закон - СВЯТЫМ по вероучению и действующим до конца земли ( в том числе и левитское священство и обрезание - НЕ ОТМЕНЕНО !!!) ! В отличие от тебя нарушающего учение Апостолов и Христа ! У меня есть все символы веры , даже мормонов и мне сказки рассказывать не надо ! Я тебя даже не прошу покаяться - ты все равно не находишься в учении Христа и Апостолов ! Раб и друг Христа павел - сказочнику , Гансу -Христиану Людатору9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Очень не люблю , когда ты так делаешь - пишешь ложь ! приведи факты - кто , когда , где отменил ? Иначе Андерсоном так и останешься ! Они считают Моисеев Закон - СВЯТЫМ по вероучению и действующим до конца земли ( в том числе и левитское священство и обрезание - НЕ ОТМЕНЕНО !!!) ! В отличие от тебя нарушающего учение Апостолов и Христа ! У меня есть все символы веры , даже мормонов и мне сказки рассказывать не надо ! Я тебя даже не прошу покаяться - ты все равно не находишься в учении Христа и Апостолов ! Раб и друг Христа павел - сказочнику , Гансу -Христиану Людатору
А о ротации Субботы у баптистов очень хорошо сказано в их религиозных статьях, где они пишут о ротации покоя с субботы на первый день недели. И они это и делают. Посмотрите их график служений. Воскресенье - основное богослужение и они даже на базар в этот день не ходят. Это не сказки."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А Авраам чтил по Моисееву закону субботу или он беззаконник ? А Адам читал Моисея ? Правильно ли он чтил закон ? А Ева левитское священство правильно понимала ? Наверно Каин Авеля убил за нарушение закона жертвоприношений - молодец наверно ? И вообще - разве кто спорит , что Бог благославил субботу ? С чего ты взял , что я не почитаю субботу ? Я чту ее как и любой день прожитый во Христе Иисусе ! Раб и друг Христа павел - нарушителю учения Апостолов и Христа Людатору"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А тебе какое дело??? Тебе отчет по своей жизни написать??? Пред кем я должен отвечать - люблю ли я или нет? А? Пред тобою? На себя смотри в первую очередь, полезнее будет и тебе и нам). И не говори, что смотришь! Результат на лицо. Читай те же начала учения Христа...
И про "бить" я не говорил ВООБЩЕ. Я о полной изоляции Лаудатора говорю, если так и дальше будет продолжаться.
Это ваши слова и за такие слова и должны изолировать. Вы не изоляторами оперируйте, а Евангелием. Цитируйте Писание и тогда можно дискутировать, а не в изоляторы посылать. Изоляторы изобретение для руководствующихся злом и "оком за око". Я еще раз обращаю ваше внимание на учение Иисуса и Его апостолов:
Рим.12:21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией", 1 Коринфлянам 10:32
"Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев", 1 Фессалоникийцам 2:14
"Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею", Деяний 20:28
"чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1 Тимофея 3:15
"церкви Божией, находящейся в Коринфе", 1 Коринфлянам 1:2
Эта Церковь должна соблюдать Божьи заповеди (Декалог):
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса", Откровение 14:12
Именно эту Церковь я и проповедую и именно за это меня гонят и противостоят мне сильно те, кто учит о секте АСД. И поэтому на этой теме я в оппозиции секте АСД, но учу о Церкви Божьей, которая вдохновлена Богом и названа Богом:
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Это имя и есть - "Церковь Бога"!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Кое что есть:
"Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией", 1 Коринфлянам 10:32
"Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев", 1 Фессалоникийцам 2:14
"Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею", Деяний 20:28
"чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1 Тимофея 3:15
"церкви Божией, находящейся в Коринфе", 1 Коринфлянам 1:2
Эта Церковь должна соблюдать Божьи заповеди (Декалог):
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса", Откровение 14:12
Именно эту Церковь я и проповедую и именно за это меня гонят и противостоят мне сильно те, кто учит о секте АСД. И поэтому на этой теме я в оппозиции секте АСД, но учу о Церкви Божьей, которая вдохновлена Богом и названа Богом:
Это имя и есть - "Церковь Бога"!
Laudator, это очень хорошо, что у вас есть желание отстаивать правду.
Но порой, нам только кажется, что наша организация - самая правильная.
То, что вы приводите в доказательства истинности своей организации - нельзя рассматривать серьёзно.
Ведь само слово Церковь - означает просто собрание верующих в Иисуса людей, а их на форуме - большинство...Последний раз редактировалось Эсси; 02 April 2010, 02:15 PM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Так вы раб или друг Христа?? И вы руководствуетесь Библией или множеством символов различных сект??
А о ротации Субботы у баптистов очень хорошо сказано в их религиозных статьях, где они пишут о ротации покоя с субботы на первый день недели. И они это и делают. Посмотрите их график служений. Воскресенье - основное богослужение и они даже на базар в этот день не ходят. Это не сказки.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Они уже сейчас - НЫНЕ - могут войти в покой, который был ещё в Эдеме.
И иметь тесную связь с Богом, иметь радость и надежду, и нести это страдающему миру.
Божий Покой, который был в Эдеме - был нарушен грехом.
И человек потерял связь с Богом.
Но это человек лишился ПОКОЯ, А НЕ БОГ!
Божий Покой - это Его Святость, Его Совершенство!!!
И Его Совершенство у Него не смогут отнять НИКАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!! Потому что в Боге нет и тени перемены...
Если "Божий покой" - это Его (личная) святость, Его (личное) совершенство, тогда возникает вопрос: до Седьмого дня не находившийся в "покое" Бог был НЕсвятым и НЕсовершенным?!
Так в какой покой вошёл Бог в Седьмой день?
Вопрос вам: как вы себе представляете беспокойства Бога и Духа Святого?
Опишите...Цитата из Библии:Пс.82:2 Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,
Цитата из Библии:Иез.16:42 И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.
Цитата из Библии:Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Возникает вопрос: КАКИХ ДЕЛ?
Возникает ответ: Бог не совершал греховных дел, а значит успокоился от ДЕЛ ТВОРЧЕСТВА, ДЕЛ ШЕСТИ ТРУДОВЫХ ДНЕЙ.
Вот в такой ПОКОЙ и призывает войти нас Господь. Это первоочерёдное значение "покоя", хотя и не исключает духовно-символического смысла "покоя от дел греховных" (Евр.3:19 "Итак видим, что они не могли войти за неверие.")
Войдите в этот покой "НЫНЕ", не откладывайте на потом.
И ещё вопрос: а как вы можете праздновать субботний ДЕНЬ, "Когда вокруг гибнут люди? Войны, наркотики, разбитые семьи" - это ваш текст..."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Не выкручивайтесь. Слили тему, так хоть имейте смелость это признать. Все дело в том, что у Вас кончились логические аргументы и Вы решили квакнуть в тину таким образом, чтобы при этом еще и сохранить свое лицо. Поэтому Вы и начали ломать комедию с украинским языком. Так вот в диалоге с Эсси Вам пора начинать делать тоже самое. Выдумайте какой-нибудь благовидный предлог и...
Да чего уж там... Кто старое помянет, тому глаз вон.
Так что ДО СВИДАНИЕ на "хорошей ноте"."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
- А почему он неуловимый?
- Да потому что никто его не ловит (он нафиг никому не нужен).
Думаю, модеры видят, что это человек неадекватный, никто его всерьез не воспринимает, сообщения его по большей части игнорируют, его в дверь - он в окно (под другим ником), вот с ним никто и не связывается (да кому он нужен...).
Но если бы Лаудатор хоть на секунду увидел себя со стороны, ему бы стало очень стыдно и противно от своего оголтелого фанатизма и мракобесия.Комментарий
-
Давно пора было. И вообще, предлагаю всем АСД оставить эту пустую трату времени на доказательства тем, кто заткнул уши, чтобы не слышать доводов разума и слов Писания, короче, пожалеть жемчуг. Пусть Или с Эсси развлекаются здесь с Лаудатором, это подходящая для них компания...
Им уже достаточно было сказано, повторять то же - нет смысла, любые дополнительные аргументы так же благополучно пролетят мимо ушей, как и все предыдущие.
Лично я отменяю рассылку на эту тему.Комментарий
-
У вас, что смена караула с rehovot67???
То, что вы называете "моим текстом"
на самом деле является вопросом rehovot67 ко мне
в посте 5066
http://www.evangelie.ru/forum/t7371-...ml#post2029534,
rehovot67
Дорогая, Эсси!
Что вы подразумеваете под Божьим покоем? Когда вокруг гибнут люди? Войны, наркотики, разбитые семьи. И у вас Бог покоится? Скажите, пожалуйста, Иисус Христос, Бог, пришёл на эту землю, пил из чаши гнева, и покоился? Может быть Отец покоился на диване, когда Иисуса распинали на древе?
Я этот вопрос всего лишь переадресовала в ИЗМЕНЁННОМ виде..., чтобы дать понять собеседнику о гибкости составленного предложения.
Так что, вначале стоит вникнуть в суть беседы...
Или "покрывало" мешает?...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Лаудатор мне напоминает "неуловимого Джо" из одного анекдота...
- А почему он неуловимый?
- Да потому что никто его не ловит (он нафиг никому не нужен).
Думаю, модеры видят, что это человек неадекватный, никто его всерьез не воспринимает, сообщения его по большей части игнорируют, его в дверь - он в окно (под другим ником), вот с ним никто и не связывается (да кому он нужен...).
Но если бы Лаудатор хоть на секунду увидел себя со стороны, ему бы стало очень стыдно и противно от своего оголтелого фанатизма и мракобесия.
А админы этого сайта меня не трогают, так как я могу здесь свободно в Христианском духе критически писать об учении секты АСД. Я не против людей-АСД, но против их ложного учения. И вам это ненавистно и если бы я был на Маранафе, то там меня давно бы уже отключили, что они и делают. А здесь свала Богу - СВОБОДА в этом вопросе."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий