Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Slaafka
    Ага, йогой однозначно А именно когда стою на коленях с библией в руках, склоня голову. А медитирую как, ммм.... взывая к Господу с молитвой!
    А Протестантських через Е!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Slaafka
      Да со мной ни один ад-вентист не любит спорить, а тем более прислушиваться, ибо те, кому Господь сокрыл разум к пониманию Истины Писания, не любят слушать правду!
      А вы дескать Господь?
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от igr77
        Здравствуй
        Дмитрий Р.
        , насчет Елены я с тобой полностью согласен, а вот ты со мной насчет Рассела, что он был тоже лжепророком, не хочешь согласится...? Ну например хотя бы что 1914 год это лжепророчество, ибо уже наукой доказано, что наша эра "опаздывает" на 5 лет, из за ошибки католического монаха при переходе на новое исчисление? И тогда точно год 1914 неправильный!

А знаете в чем вся проблема? Нужно на небе людям показать четвертую заповедь! А знаете почему потому что нигде в Новом не повелено ее исполнять буквально... Остается "субботство" В ДРУГОЙ ДЕНЬ... Как и говорит апостол: если бы прежний день привел к покою, ТО НЕБЫЛО БЫ СКАЗАНО О ДРУГОМ ДНЕ... ТАК ЗНАЧИТ СКАЗАНО О ДРУГОМ ДНЕ! (Как и сказано, о другом первосявященике, храме, крови, завесы и.т.д.)
        "Посему для народа Божия еще остается субботство". Буквально это означает - соблюдение Субботы. Это вам знатоки Греческого подтвердят. А другой день - это "ныне"! Тоесть сейчас в Новом Завете нам предстоит входить в покой, соблюдая Субботу как седьмой день покоя.
        " то еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших"".
        "Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих".

Комментарий

• Slaafka
          Участник

• 23 April 2010
          • 81

Сообщение от Laudator
          А вы дескать Господь?
          НЕТ! Просто адвентисты не могут мне никак доказать что они правы. И опровергнуть мои доводы против них на основании библии! Поэтому, я не бог!
          Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
          Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• Slaafka
            Участник

• 23 April 2010
            • 81

Сообщение от Tarik_K
            Все народ, меня раскрыли. Ушел под землю от стыда ()
            1. Ты вообще, я вижу , не понимаешь что пишешь. Ты считаешь лучшим быть против адвентистов, баптистов, католиков и т.д., чем против адвентизма, баптизма, католицизма... Ну правильно, какой господин, таков и слуга. Только один ненавидит этих людей. Не удивительно только в одном случае: если ты ребенок с амбициями. Это разве что улыбку может вызвать.
            2. А как я с тобою разговариваю? В соответственном тоне на твое выражение
            "Я ТЕБЕ ТОЛКУЮ!" Ты сначала перестань "толковать мне" и мне подобным, тогда и тон будет соответственным.
            3.
            "Поверь, я знаю что говорю...". Тебе поверить??? Ты кто такая чтобы тебе верить? Во умора.
            4.
            "Да хоть все, мне все равно". Не в ту сторону гнешь. Я вообще ее не читаю и не люблю читать. (Еще и еще раз убеждаюсь в твоем легкомыслии и не взвешенном высказывании).
            5. ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ??? Ты почему клеветой и ложью разбрасываешься, христианка? Ты меня хоть раз в церкви видела???
            6.
            "Я знаю твое отношение к адвентизму! Ведь ты адвентист и пылко отстаиваеш свою веру... также как и я свою!" Опять же - ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ? Ты страх потеряла? Очнись, а то молнией убьет за неправду! Перечитай ВСЕ мои 600 сообщений, тогда хоть чуть-чуть узнаешь меня и что я отстаиваю.
            7. "Я тебя? Да не смеши меня Я тебя еще даже не трогала " Ты себе не трогай, но ко греху склоняешь. Не строй из себя недогоняющую. Инструкция - Мар.9:42. Вот там тебе сад и выращивать.

P.S. Еще раз, без цинизму. Перестать гнать на людей, даже тех, которые на твой взгляд ошибаются. НИКОГДА НИКОГО НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ТУПЕЕ СЕБЯ! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОН НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТ! Меняй манеру общения! Ибо такая как есть вызывает только негодование и гнев. И я не думаю, что Христу такой разговор нравится. Если не хочешь получать такие сообщения в свой адрес, то веди свой диалог в стиле "ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ", а не "ПОЧЕМУ ТЫ НЕПРАВ". Больше уважения и понимания будет к твоей персоне.
            Ну как всегда, вы, адвентисты, любите перекручивать смысл сказаного, и вырывать слова из контекста.... а это потому, что не можете отстоять свою точку зрения, потому что знаете что вы не правы, и распространяете лжеучение! Вы явно не любите Христа и не почитаете и не исполняете Его заповеди. И какой же вы после этого христианин? А вот какой: иудействующий христианин!
            Иисус велел любить ближнего, поэтому я не стану грубить вам в ответ! Лучше послушаю Его чем вас!
            Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
            Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Андрей
              Я больше доверяю Апостолам, чем Елене Уайт. Я не знаю ни одной христианской конфессии, кроме адвентистов, которые считают Елену Уайт истинной пророчицей.

На самом деле АСД много конфессий. Я знаю более 4-х. И все они верят в Уайт. Что же они читая одну и туже современную "пророччицу" никак не найдут общего, а все делятся и делятся, называясь одним и тем же именем?

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Slaafka
                НЕТ! Просто адвентисты не могут мне никак доказать что они правы. И опровергнуть мои доводы против них на основании библии! Поэтому, я не бог!
                А вы против Субботы? Вы Воскресник, поклоняющийся в первый день недели?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Laudator
                  А вы против Субботы? Вы Воскресник, поклоняющийся в первый день недели?
                  Нет, она христианка поклоняющаяся Богу во все дни и во всякое время ! В отличии от лжехристиан поклоняющихся в определенный день ... ! Во Христе павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

"Посему для народа Божия еще остается субботство". Буквально это означает - соблюдение Субботы. Это вам знатоки Греческого подтвердят. А другой день - это "ныне"! Тоесть сейчас в Новом Завете нам предстоит входить в покой, соблюдая Субботу как седьмой день покоя.
                    Это ложь. Субботство - это не соблюдение, а это состояние! СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ ЧЕЛОВЕКА В КАЖДОМ ДНЕ "НЫНЕ". И еще бы если вы правы, то там было бы написано, остается заповедь ПРЕЖНЕГО ДНЯ, а там написано О ДРУГОМ ДНЕ...
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

так мысли в слух

Течение времени приближает нас к смерти, остановка, покой, останавливает время, может субботний покой как прообраз того что в Боге время не имеет силы над человеком, он попал в вечность.
                      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Laudator
                        " то еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших"".
                        "Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих".
                        Это послание к кому написано ? Правильно ! К неверующему сейчас во Христа , народу Бога - евреям ! Неверующим Христу остается исполнения Синая и остается войти в шаббат , прообраз чего заповедь 7 дня ! А Вы лепите это к христианам . Вот Вам , как не рожденному свыше и неверующему - обязателен Синай ( если в еврей) . Во Христе павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
                          Отключен

• 23 May 2009
                          • 1445

Ля игр77 говорит что закон это состояние.
                          Ты больной?

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Где написано

Сообщение от Ahi'ezer
                            Ля игр77 говорит что закон это состояние. Ты больной?
                            Вы задали вопрос о болезни или вы ничего не поняли, что вам сказали?
                            Слово "субботство" не говорит о том, ЧТО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖДНИЙ ДЕНЬ, А НАПИСАНО О ДРУГОМ... И остается "субботство" остается состояние нахождния в покое в каждом дне, ибо каждый день и есть день " НЫНЕ". И Бог в Новом Завете достиг цель, которую и вложил в субботу. И никак не перенес на воскресение. Потому и сказано : КТО ВОШЕЛ ТОТ УСПОКОИЛСЯ КАК И БОГ... Цель достигнута. Но адвентизм вернул людей назад в прошлое и отвел их от благодати и покоя.. И еще толкуется, что якобы 5-ти часовое нахождение в собрании и есть ее исполнение. А где это написано? Ах да, на небе на скрижалях которых увидела Елена, она же в Библии ничего не нашла, ибо невозможно прочитать Новый Завет и понять, что надо 5 часов сидеть в собрании по субботам и это удовлетворяет Бога...

Потому Христос и предлагает прийти к Нему и он даст "ПОКОЙ ДУШЕ", т.е. поможет ей постоянно субботствовать..

Вы заметили, что все заповеди надо выполнять постоянно и лишь заповедь о субботе только один день? А это понимание законника Ветхого Завета.
                            А в Новом Завете заповедь о субботе не в субботу, а в день "НЫНЕ", т.е. каждый день.

Мудрости и веры вам.. Не болейте. И не ставьте диагноз другим. ...

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

Сообщение от ViLLi
                              Течение времени приближает нас к смерти, остановка, покой, останавливает время, может субботний покой как прообраз того что в Боге время не имеет силы над человеком, он попал в вечность.
                              Времени там не будет, и субботы тоже. Кто здесь войдет верой в покой, там ему суббота не нужна, нужен будет только Бог...

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Вы задали вопрос о болезни или вы ничего не поняли, что вам сказали?
                                Слово "субботство" не говорит о том, ЧТО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖДНИЙ ДЕНЬ, А НАПИСАНО О ДРУГОМ... И остается "субботство" остается состояние нахождния в покое в каждом дне, ибо каждый день и есть день " НЫНЕ". И Бог в Новом Завете достиг цель, которую и вложил в субботу. И никак не перенес на воскресение. Потому и сказано : КТО ВОШЕЛ ТОТ УСПОКОИЛСЯ КАК И БОГ... Цель достигнута. Но адвентизм вернул людей назад в прошлое и отвел их от благодати и покоя.. И еще толкуется, что якобы 5-ти часовое нахождение в собрании и есть ее исполнение. А где это написано? Ах да, на небе на скрижалях которых увидела Елена, она же в Библии ничего не нашла, ибо невозможно прочитать Новый Завет и понять, что надо 5 часов сидеть в собрании по субботам и это удовлетворяет Бога...

Потому Христос и предлагает прийти к Нему и он даст "ПОКОЙ ДУШЕ", т.е. поможет ей постоянно субботствовать..

Вы заметили, что все заповеди надо выполнять постоянно и лишь заповедь о субботе только один день? А это понимание законника Ветхого Завета.
                                А в Новом Завете заповедь о субботе не в субботу, а в день "НЫНЕ", т.е. каждый день.

Мудрости и веры вам.. Не болейте. И не ставьте диагноз другим. ...
                                Лечитесь пока не поздно.

Комментарий

Обработка...