Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вот что она писала .
Пусть наши проповедники и книгоноши станут под знамя строгого воздержания. Никогда не стесняйтесь сказать: "Нет, благодарю вас, я не ем мяса. Я сознательно не употребляю мясную пищу".Комментарий
-
Я вижу, что она писала, если это она. Так как есть возможность, что тексты подтасованы, но видимо нет. Раз ты не против их подлинности таки.
Если хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Чего тебя пугать в реанимацию попадешь сам испугаешься .Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Посмотришь на аву - вроде человек солидный, серьезный, а занимаетесь детскими переплевками. С аргументацией туговато?
Если хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .
И скажите, если не кушать мясо, то где брать организму незаменимые аминокислоты?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Приведите мне хоть одного долгожителя который бы в 95 лет серфингом занимался ? Ждусс .
а еще в совете форума состоите .
Интересно посмотреть со стороны как теоретики доказывают что они практики .только практика ваша в болезнях в реанимации и в непродолжительной жизни .
Последний раз редактировалось Николаша; 27 September 2011, 11:16 PM.Комментарий
-
Наблюдая ваше участие в этой ветке, могу сказать, что свои возможности "убедителя умников" вы резко преувеличиваете
Проще подождать когда вы повымираете как мамонты .
Приведите мне хоть одного долгожителя который бы в 95 лет серфингом занимался ? Ждусс .Хотя, могу привести примеры людей, которые в 75 лет становятся Чемпионами Европы по пауэрлиифтингу.
Я вижу что вы и в этом вопросе дилетант
Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературыСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Кто знает , может я буду слышать музыку в вашем доме а вы увы - нет .
. Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.
Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:24-27
Вы не юлите а скажите прямо что стали умнее Бога который изначально дал в пищу человеку растения а не мясо .
PS
Вы даже про аминокислоты ничего не слышали врач самоучка .Последний раз редактировалось Николаша; 27 September 2011, 11:58 PM.Комментарий
-
Не только читал, но и видел много людей, которые угробили свое здоровье "голодая по Брегу" или "оздоравливая позвоночник по Брегу" Вы еще на Малахова с его уринотерапией сошлитесь
Мои ориентиры - научная и клиническая медицина.
Вы не юлите а скажите прямо что стали умнее Бога который изначально дал в пищу человеку растения а не мясо .
PS
Вы даже про аминокислоты ничего не слышали врач самоучка .
У Петросяна и ребят с Камеди клаба это все равно лучше получается.
выглядят они как то не очень хорошо
Вам еще не поздно заняться своим здоровьем.
Тренировочную программу могу вам расписатьСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
-
Кстати, Николаша, я жду ясного и чёткого аргумента, что я клеветник и клеветал, а пока ты не приведёшь - твои обвинения останутся пустышкой, как и прочие, которые ты выдвигаешь, а наугад тыкать тебя никто не заставлял.
И пока ты не расскаешься, то так и будешь, клеветником и лгуном...
И не поверишь, что Иисус Христос Бог правды и не лжёт, а также ест мясо и в реанимацию не попадалУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ох, ох, ох - Николаша, давай начнём Писание приводить, что Апостолы говорят:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.1-ое.Тим.4:1-3
Николаша, а ты тоже при крещение Богу пообещал свою добрую совесть, не так ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий