Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Николаша
    вы вооще поняли что написали или здравомыслие вас оставило ? Я должен доказывать клевету ? Ты сегодня не падал ?
    Да, ты, так как ты обвинил меня в клевете и назвал меня клеветником.

Я тебе задал вопрос где она запрещала ? ты так и не ответил .
    Я тебе привёл ссылку, где она решила запрещать, поэтому отдыхай.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kirbill
      Да, ты, так как ты обвинил меня в клевете и назвал меня клеветником.

Я тебе привёл ссылку, где она решила запрещать, поэтому отдыхай.
      Еще один с больным воображением .
      Вот что она писала .
      Пусть наши проповедники и книгоноши станут под знамя строгого воздержания. Никогда не стесняйтесь сказать: "Нет, благодарю вас, я не ем мяса. Я сознательно не употребляю мясную пищу".
      Если хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Николаша
        Вот что она писала .
        Я вижу, что она писала, если это она. Так как есть возможность, что тексты подтасованы, но видимо нет. Раз ты не против их подлинности таки.

Если хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .
        Я - дух, я вообще не ем материальную пищу, ты пуганного не пугай
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от kirbill
          Я вижу, что она писала, если это она. Так как есть возможность, что тексты подтасованы, но видимо нет. Раз ты не против их подлинности таки.
          Ну и что ты хотел сказать ?
          Сообщение от kirbill
          Я - дух, я вообще не ем материальную пищу, ты пуганного не пугай
          Чего тебя пугать в реанимацию попадешь сам испугаешься .

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Николаша
            Я не знаю

Я там лежал

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Николаша
              Чё за бабьё?

Страшно

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Николаша
                Посмотришь на аву - вроде человек солидный, серьезный, а занимаетесь детскими переплевками. С аргументацией туговато?

Угу. Кавказские долгожители исключительно травкой питаются
                И скажите, если не кушать мясо, то где брать организму незаменимые аминокислоты?
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от sibman
                  Посмотришь на аву - вроде человек солидный, серьезный, а занимаетесь детскими переплевками. С аргументацией туговато?
                  Сколько угодно только зачем жемчуг кидать . Одного убедишь через некоторое время появляется другой умник этого убедишь на место его третий появляется и так до бесконечности . Проще подождать когда вы повымираете как мамонты .
                  Сообщение от sibman
                  Угу. Кавказские долгожители исключительно травкой питаются
                  Приведите мне хоть одного долгожителя который бы в 95 лет серфингом занимался ? Ждусс .
                  Сообщение от sibman
                  И скажите, если не кушать мясо, то где брать организму незаменимые аминокислоты?
                  Я вижу что вы и в этом вопросе дилетант . В грецких орехах 8 основных аминокислот а в меде почти что все около восемнадцати . Читайте популярную литературу хоть иногда и будет вам счастье и закопают вас в землю не так быстро . а еще в совете форума состоите .
                  Интересно посмотреть со стороны как теоретики доказывают что они практики . только практика ваша в болезнях в реанимации и в непродолжительной жизни .
                  Последний раз редактировалось Николаша; 27 September 2011, 11:16 PM.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kirbill
                    Я там лежал
                    Видно понравилось скоро опять попадешь .

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Николаша
                      Сколько угодно только зачем жемчуг кидать . Одного убедишь через некоторое время появляется другой умник этого убедишь на место его третий появляется и так до бесконечности
                      .
                      Наблюдая ваше участие в этой ветке, могу сказать, что свои возможности "убедителя умников" вы резко преувеличиваете
                      Проще подождать когда вы повымираете как мамонты .
                      Как говаривал Мойша Рабинович - не дождетесь

Приведите мне хоть одного долгожителя который бы в 95 лет серфингом занимался ? Ждусс .
                      В горах Кавказа есть море и базы серфингистов? Хотя, могу привести примеры людей, которые в 75 лет становятся Чемпионами Европы по пауэрлиифтингу.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image_big.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.2 Кб
ID:	10121249

Я вижу что вы и в этом вопросе дилетант
                      Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.
                      Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
                      Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
                      Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от sibman
                        .
                        Наблюдая ваше участие в этой ветке, могу сказать, что свои возможности "убедителя умников" вы резко преувеличиваете
                        Вы что всю ветку прочитали и все темы в которых я писал и на всех форумах побывали ? везде одни и те же противники истины которые пытаются доказать что Бог ошибся давая Адаму растительную пищу .
                        Сообщение от sibman
                        Как говаривал Мойша Рабинович - не дождетесь
                        Кто знает , может я буду слышать музыку в вашем доме а вы увы - нет .
                        Сообщение от sibman
                        В горах Кавказа есть море и базы серфингистов? Хотя, могу привести примеры людей, которые в 75 лет становятся Чемпионами Европы по пауэрлиифтингу.
                        [ATTACH=CONFIG]25074[/ATTACH]
                        выглядят они как то не очень хорошо .

Сообщение от sibman
                        . Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.
                        Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
                        Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
                        Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы
                        Вы что нибудь читали о Поле Брэге или у вас свои ориентиры ? Вообще то деньги вам платят чтобы были показатели а не долголетие . Так что мимо .

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                        Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
                        И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                        но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:24-27

Вы не юлите а скажите прямо что стали умнее Бога который изначально дал в пищу человеку растения а не мясо .
                        PS
                        Вы даже про аминокислоты ничего не слышали врач самоучка .
                        Последний раз редактировалось Николаша; 27 September 2011, 11:58 PM.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Николаша

Вы что нибудь читали о Поле Брэге или у вас свои ориентиры ?
                          Не только читал, но и видел много людей, которые угробили свое здоровье "голодая по Брегу" или "оздоравливая позвоночник по Брегу" Вы еще на Малахова с его уринотерапией сошлитесь
                          Мои ориентиры - научная и клиническая медицина.

Вы не юлите а скажите прямо что стали умнее Бога который изначально дал в пищу человеку растения а не мясо .
                          Вы это Ною расскажите и его семье
                          PS
                          Вы даже про аминокислоты ничего не слышали врач самоучка .
                          Николаша, вы взрослый же человек. Зачем пытаетесь выставлять себя клоуном?
                          У Петросяна и ребят с Камеди клаба это все равно лучше получается.

выглядят они как то не очень хорошо
                          Дай Бог вам так выглядеть в их возрасте, и делать то, что делают они.
                          Вам еще не поздно заняться своим здоровьем.
                          Тренировочную программу могу вам расписать Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	s070.gif
Размер:	609 байт
ID:	10121250Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	dumbbells.gif
Размер:	19.8 Кб
ID:	10121251

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Николаша
                            Видно понравилось скоро опять попадешь .
                            Мне уже сделали операцию таки Да, мне понравился наркоз, тихо так уносит.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Кстати, Николаша, я жду ясного и чёткого аргумента, что я клеветник и клеветал, а пока ты не приведёшь - твои обвинения останутся пустышкой, как и прочие, которые ты выдвигаешь, а наугад тыкать тебя никто не заставлял.
                              И пока ты не расскаешься, то так и будешь, клеветником и лгуном...
                              И не поверишь, что Иисус Христос Бог правды и не лжёт, а также ест мясо и в реанимацию не попадал

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Ох, ох, ох - Николаша, давай начнём Писание приводить, что Апостолы говорят:
                                Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.1-ое.Тим.4:1-3
                                Николаша, а ты тоже при крещение Богу пообещал свою добрую совесть, не так ли?

Комментарий

Обработка...