Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Еще один с больным воображением .
Вот что она писала .
Если хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .Пусть наши проповедники и книгоноши станут под знамя строгого воздержания. Никогда не стесняйтесь сказать: "Нет, благодарю вас, я не ем мяса. Я сознательно не употребляю мясную пищу".Комментарий
-
Я вижу, что она писала, если это она. Так как есть возможность, что тексты подтасованы, но видимо нет. Раз ты не против их подлинности таки.
Я - дух, я вообще не ем материальную пищу, ты пуганного не пугайЕсли хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну и что ты хотел сказать ?
Чего тебя пугать в реанимацию попадешь сам испугаешься .
Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Посмотришь на аву - вроде человек солидный, серьезный, а занимаетесь детскими переплевками. С аргументацией туговато?
Угу. Кавказские долгожители исключительно травкой питаютсяЕсли хошь подольше прожить то поменьше кушай отраву в виде мяса и больше зелени .
И скажите, если не кушать мясо, то где брать организму незаменимые аминокислоты?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Сколько угодно только зачем жемчуг кидать . Одного убедишь через некоторое время появляется другой умник этого убедишь на место его третий появляется и так до бесконечности . Проще подождать когда вы повымираете как мамонты .
Приведите мне хоть одного долгожителя который бы в 95 лет серфингом занимался ? Ждусс .
Я вижу что вы и в этом вопросе дилетант . В грецких орехах 8 основных аминокислот а в меде почти что все около восемнадцати . Читайте популярную литературу хоть иногда и будет вам счастье и закопают вас в землю не так быстро .
а еще в совете форума состоите .
Интересно посмотреть со стороны как теоретики доказывают что они практики .
только практика ваша в болезнях в реанимации и в непродолжительной жизни .
Последний раз редактировалось Николаша; 27 September 2011, 11:16 PM.Комментарий
-
.
Наблюдая ваше участие в этой ветке, могу сказать, что свои возможности "убедителя умников" вы резко преувеличиваете
Как говаривал Мойша Рабинович - не дождетесьПроще подождать когда вы повымираете как мамонты .
В горах Кавказа есть море и базы серфингистов?Приведите мне хоть одного долгожителя который бы в 95 лет серфингом занимался ? Ждусс .
Хотя, могу привести примеры людей, которые в 75 лет становятся Чемпионами Европы по пауэрлиифтингу.
Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.Я вижу что вы и в этом вопросе дилетант
Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вы что всю ветку прочитали и все темы в которых я писал и на всех форумах побывали ? везде одни и те же противники истины которые пытаются доказать что Бог ошибся давая Адаму растительную пищу .
Кто знает , может я буду слышать музыку в вашем доме а вы увы - нет .
выглядят они как то не очень хорошо .
Вы что нибудь читали о Поле Брэге или у вас свои ориентиры ? Вообще то деньги вам платят чтобы были показатели а не долголетие . Так что мимо .. Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.
Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:24-27
Вы не юлите а скажите прямо что стали умнее Бога который изначально дал в пищу человеку растения а не мясо .
PS
Вы даже про аминокислоты ничего не слышали врач самоучка .
Последний раз редактировалось Николаша; 27 September 2011, 11:58 PM.Комментарий
-
Не только читал, но и видел много людей, которые угробили свое здоровье "голодая по Брегу" или "оздоравливая позвоночник по Брегу" Вы еще на Малахова с его уринотерапией сошлитесь
Мои ориентиры - научная и клиническая медицина.
Вы это Ною расскажите и его семьеВы не юлите а скажите прямо что стали умнее Бога который изначально дал в пищу человеку растения а не мясо .

PS
Николаша, вы взрослый же человек. Зачем пытаетесь выставлять себя клоуном?Вы даже про аминокислоты ничего не слышали врач самоучка .
У Петросяна и ребят с Камеди клаба это все равно лучше получается.
Дай Бог вам так выглядеть в их возрасте, и делать то, что делают они.выглядят они как то не очень хорошо
Вам еще не поздно заняться своим здоровьем.
Тренировочную программу могу вам расписать
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
-
Кстати, Николаша, я жду ясного и чёткого аргумента, что я клеветник и клеветал, а пока ты не приведёшь - твои обвинения останутся пустышкой, как и прочие, которые ты выдвигаешь, а наугад тыкать тебя никто не заставлял.
И пока ты не расскаешься, то так и будешь, клеветником и лгуном...
И не поверишь, что Иисус Христос Бог правды и не лжёт, а также ест мясо и в реанимацию не попадал
-
Ох, ох, ох - Николаша, давай начнём Писание приводить, что Апостолы говорят:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.1-ое.Тим.4:1-3
Николаша, а ты тоже при крещение Богу пообещал свою добрую совесть, не так ли?

Комментарий