Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от sibman
    Посмотришь на аву - вроде человек солидный, серьезный, а занимаетесь детскими переплевками. С аргументацией туговато?

Угу. Кавказские долгожители исключительно травкой питаются
    И скажите, если не кушать мясо, то где брать организму незаменимые аминокислоты?

Бог не даром дал разрешение есть мясо. А такие как Николаша скоро белую одежду оденут и будут петь хари кришна-уайт. Букашку обидеть будут боятся теперь?
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от sibman
      .
      Наблюдая ваше участие в этой ветке, могу сказать, что свои возможности "убедителя умников" вы резко преувеличиваете

Как говаривал Мойша Рабинович - не дождетесь

В горах Кавказа есть море и базы серфингистов? Хотя, могу привести примеры людей, которые в 75 лет становятся Чемпионами Европы по пауэрлиифтингу.
      [ATTACH=CONFIG]25074[/ATTACH]

Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.
      Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
      Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
      Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы
      А точнее из книг лжепророччицы Уайт, которые он и не знает, иначе был бы не в АСД, а в АСД РД. АСД РД следуют на 100 процентов Уайт и полностю не едят мяса, а АСД говорят, что верят Уайт, но мясо едят. Двойные стандарты.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от sibman
        Не только читал, но и видел много людей, которые угробили свое здоровье "голодая по Брегу" или "оздоравливая позвоночник по Брегу" Вы еще на Малахова с его уринотерапией сошлитесь
        Есть такая поговорка / научи дурака Богу молится так он и лоб себе расшибет .
        Я лично по Брэгу голодал и ничего не угробил . Читать нужно внимательно то что он писал а не урывками и будет вам счастье . Насчет позвоночника не читал .
        Сообщение от sibman
        Мои ориентиры - научная и клиническая медицина.
        Интересно с Писанием она согласуется или нет 7
        Сообщение от sibman
        Николаша, вы взрослый же человек. Зачем пытаетесь выставлять себя клоуном?
        У Петросяна и ребят с Камеди клаба это все равно лучше получается.
        А с вами по другоми и не поговоришь , если серьезно воспринимать все что вы пишете то крыша сьедет .
        Сообщение от sibman
        Дай Бог вам так выглядеть в их возрасте, и делать то, что делают они.
        Вам еще не поздно заняться своим здоровьем.
        Выглядят то они уродливо и думаю что далеки от того что Бог изначально заложил в человека , к тому же еще и анаболиками себя пичкают .
        Сообщение от sibman
        Тренировочную программу могу вам расписать [ATTACH=CONFIG]25075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25076[/ATTACH]
        Спасибо физические упражнения я уважаю но Иисус как то не этим занимался живя на земле , да и первые христиане что то я не читал чтобы в клубы ходили . Вооще то ценности в христианстве давно уже сместились в сторону . Посмотришь на одержимых христиан , которые скачут по сцене и орут какие то песни и думаешь что ты смотришь христианскую передачу или сатанинскую .
        Я не против разумного спорта но не это главное в жизни и спортом вы свою плоть не одолеете . можно только силу воли укрепить ну и еще и мышцы которые в борьбе с искушениями бесполезны .

ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей. 1Тим.4:8

Ну что будем и дальше спорить с Богом или нет ?
        Последний раз редактировалось Николаша; 28 September 2011, 12:53 PM.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          Бог не даром дал разрешение есть мясо. А такие как Николаша скоро белую одежду оденут и будут петь хари кришна-уайт. Букашку обидеть будут боятся теперь?
          Давай проведем эксперимент . Ты будешь есть только одно мясо и пить воду а я буду питаться овощами , фруктами , орехами , злаками и посмотрим на кого быстрее деревянную рубашку оденут . И хари кришна кричать не придется .
          Ну так что клеветник ты согласен на эксперимент или нет ?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            А точнее из книг лжепророччицы Уайт, которые он и не знает, иначе был бы не в АСД, а в АСД РД. АСД РД следуют на 100 процентов Уайт и полностю не едят мяса, а АСД говорят, что верят Уайт, но мясо едят. Двойные стандарты.
            Ну так что клеветник Юрик может ответишь за свои слова и покажешь где Уайт запрещала есть мясо ?

Комментарий

• Полянка
              Участник

• 29 January 2010
              • 439

Сообщение от Николаша
              Давай проведем эксперимент . Ты будешь есть только одно мясо и пить воду а я буду питаться овощами , фруктами , орехами , злаками и посмотрим на кого быстрее деревянную рубашку оденут . И хари кришна кричать не придется .
              Ну так что клеветник ты согласен на эксперимент или нет ?
              вы чей авторитет поднимаете? чей опускаете? и зачем?
              любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Полянка
                вы чей авторитет поднимаете? чей опускаете? и зачем?
                Извините вы откуда свалились не с луну часом ? Тему то хоть читали или нет ? прочтите тогда поймете кто и чей авторитет поднимает и опускает .

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Николаша
                  Ты ли, Господи?
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от sibman
                    ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей. 1Тим.4:8

Ты ли, Господи?
                    Бог через Павла говорил или вы в это не верите ?
                    К тому же вы вроде хотели доказать что Бог сотворил человека мясоеда .
                    Не покажете где в Писании написано что Адам убивал животных и ел их мясо ?
                    И еще , не найдете ли вы текст в Библии где написано что до потопа Бог разрешил есть мясо ? Ждусс .
                    Последний раз редактировалось Николаша; 28 September 2011, 10:48 PM.

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Николаша
                      Бог через Павла говорил или вы в это не верите ?
                      Я - верю. А вы?

25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
                      26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
                      (1Кор.10:25,26)

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                      2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                      3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                      (1Тим.4:1-3)

8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                      (1Кор.8:8)

20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                      21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                      22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                      23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                      (Кол.2:20-23)

Это все Господь говорил через Павла. Верите ли сему?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от sibman
                        Я - верю. А вы?
                        И я тоже .

Сообщение от sibman
                        25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
                        26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
                        (1Кор.10:25,26)
                        Вы именно так буквально и поступаете ?
                        Едите и покупаете порченное мясо или если попадете на рынок в Африке будете покупать разную гадость без исследования ? Вы хоть знаете о чем писал Павел или вам это не важно а главное это текст выдернуть из контекста и придать ему то значение какое хочется ?

Сообщение от sibman
                        1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                        2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                        3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                        (1Тим.4:1-3)
                        Будьте так любезны покажите кто запрещает ?

Сообщение от sibman
                        8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                        (1Кор.8:8)
                        Помоему мы говорили о физическом здоровьи а не о духовных отношениях с Богом . У вас уже все смешалось в кучу как в стихотворении Лермонтова .

Сообщение от sibman
                        20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                        21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                        22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                        23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                        (Кол.2:20-23)
                        Вы считаете что кто то впал в фанатизм как те о которых писал Павел или хотите манипулирую текстами доказать свою точку зрения и пристрастие к мясу ?

Сообщение от sibman
                        Это все Господь говорил через Павла. Верите ли сему?
                        Ему верю а вам нет . К тому же все Писание боговдохновенно а не только то что написано в книгах Нового завета вы в это верите или нет ?
                        Так где в Библии Бог разрешил до потопа есть мясо ? Вы не уходите в сторону .

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Вообщем тема разоблачает лжеучения современных христиан и сект вроде той что посещает Юрий и которые только и занимаются тем что отравляют умы людей клеветой на детей Божьих .

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Николаша
                            Помоему мы говорили о физическом здоровьи а не о духовных отношениях с Богом . У вас уже все смешалось в кучу как в стихотворении Лермонтова .
                            О! Так вы просто диету рекламируете? Ну, так бы сразу и сказали. Только при чем тогда вообще здесь, Бог, христиане, Библия?
                            Мало ли сейчас всяких разных систем здорового питания? Вам вот вегетарианство нравится, кому-то раздельное питание, кому-то низкоуглеводка и пр.
                            На вкус и цвет - все фломастеры разные.
                            Так где в Библии Бог разрешил до потопа есть мясо ?
                            До потопа не разрешал, после потопа - разрешил. Он - Бог, хочет - разрешает, хочет - запрещает.
                            Если вы приведете мне весомые аргументы того, что лично вы живете в допотопную эпоху, возможно, я к вам и прислушаюсь.

Вы именно так буквально и поступаете ?
                            Едите и покупаете порченное мясо
                            Нет, я не рассматриваю данные слова Павла как мотивацию к тому, что бы есть просроченные продукты питания.
                            Только человек с весьма воспаленным рассудком может увидеть в них такой смысл.
                            Когда я покупаю мясо, я всегда смотрю санитарный сертификат и сроки годности.
                            Надеюсь, и вы гнилую капусту и морковку на рынках не покупаете

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от Николаша
                              Вообщем тема разоблачает лжеучения современных христиан и сект вроде той что посещает Юрий и которые только и занимаются тем что отравляют умы людей клеветой на детей Божьих .
                              По ка что эта тема показывает вашу полную несостоятельность в "разоблачении современных христиан".
                              Ибо когда у оппонента тухло с аргументами, он и начинает пользоваться штампами "секты", "лжехристиане", "лжеучения" и пр.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Николаша

К тому же все Писание боговдохновенно а не только то что написано в книгах Нового завета вы в это верите или нет ?
                                Разумеется, верю. В богодухновенных книгах Ветхого Завета написано не стричь края бороды своей. Вы почто бреетесь, беззаконник эдакий?

Комментарий

Обработка...