Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
.
Наблюдая ваше участие в этой ветке, могу сказать, что свои возможности "убедителя умников" вы резко преувеличиваете
Как говаривал Мойша Рабинович - не дождетесь
В горах Кавказа есть море и базы серфингистов?Хотя, могу привести примеры людей, которые в 75 лет становятся Чемпионами Европы по пауэрлиифтингу.
[ATTACH=CONFIG]25074[/ATTACH]
Вообще-то, я в этом вопросе врач высшей категории и заведующий клиникой.
Плюс консультант одного из хоккейных клубов премьер-лиги, который за мои знания платит мне неплохие деньги.
Плюс сам МС по легкой атлетике и КМС по пауэрлифтингу.
Но куда уж мне до ваших обширных познаний в области физиологии, подчерпнутых из популярной литературы"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я лично по Брэгу голодал и ничего не угробил . Читать нужно внимательно то что он писал а не урывками и будет вам счастье . Насчет позвоночника не читал .
Интересно с Писанием она согласуется или нет 7
Я не против разумного спорта но не это главное в жизни и спортом вы свою плоть не одолеете . можно только силу воли укрепить ну и еще и мышцы которые в борьбе с искушениями бесполезны .
ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей. 1Тим.4:8
Ну что будем и дальше спорить с Богом или нет ?Последний раз редактировалось Николаша; 28 September 2011, 12:53 PM.Комментарий
-
Ну так что клеветник ты согласен на эксперимент или нет ?Комментарий
-
Ну так что клеветник Юрик может ответишь за свои слова и покажешь где Уайт запрещала есть мясо ?Комментарий
-
Давай проведем эксперимент . Ты будешь есть только одно мясо и пить воду а я буду питаться овощами , фруктами , орехами , злаками и посмотрим на кого быстрее деревянную рубашку оденут . И хари кришна кричать не придется .
Ну так что клеветник ты согласен на эксперимент или нет ?любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
К тому же вы вроде хотели доказать что Бог сотворил человека мясоеда .
Не покажете где в Писании написано что Адам убивал животных и ел их мясо ?
И еще , не найдете ли вы текст в Библии где написано что до потопа Бог разрешил есть мясо ? Ждусс .Последний раз редактировалось Николаша; 28 September 2011, 10:48 PM.Комментарий
-
Я - верю. А вы?
25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
(1Кор.10:25,26)
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:1-3)
8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
(1Кор.8:8)
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:20-23)
Это все Господь говорил через Павла. Верите ли сему?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
И я тоже .
Едите и покупаете порченное мясо или если попадете на рынок в Африке будете покупать разную гадость без исследования ? Вы хоть знаете о чем писал Павел или вам это не важно а главное это текст выдернуть из контекста и придать ему то значение какое хочется ?
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:1-3)
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:20-23)
Ему верю а вам нет . К тому же все Писание боговдохновенно а не только то что написано в книгах Нового завета вы в это верите или нет ?
Так где в Библии Бог разрешил до потопа есть мясо ? Вы не уходите в сторону .Комментарий
-
Мало ли сейчас всяких разных систем здорового питания? Вам вот вегетарианство нравится, кому-то раздельное питание, кому-то низкоуглеводка и пр.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Так где в Библии Бог разрешил до потопа есть мясо ?
Если вы приведете мне весомые аргументы того, что лично вы живете в допотопную эпоху, возможно, я к вам и прислушаюсь.
Вы именно так буквально и поступаете ?
Едите и покупаете порченное мясо
Только человек с весьма воспаленным рассудком может увидеть в них такой смысл.
Когда я покупаю мясо, я всегда смотрю санитарный сертификат и сроки годности.
Надеюсь, и вы гнилую капусту и морковку на рынках не покупаетеСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Ибо когда у оппонента тухло с аргументами, он и начинает пользоваться штампами "секты", "лжехристиане", "лжеучения" и пр.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий