Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Вито
    Вот закрытая дверь.
    "И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: "Откр.3:7

Тоесть секта АСД и сегодня одобряет учение о закрытой двери??? И это доказательство вашего подхалимства в угоду секте и ее лжепророччице.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от rehovot67
      У меня есть ответы на этот ваш пост. Но после вашей лжи и переводов стрелок отвечать не желаю. Пока не признаетесь в этом прилюдно. Публично лгали, публично и раскаивайтесь..... Таков закон спасения........

Если бы были, то вы бы их привели. А раз нет, то и не можете ответить. Когда нечего сказать и ответов нет, а только угрозы и досада...
      Такова действительность, дорогой АСД.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Laudator
        лизоблюдство заискивание, прислужничество, угодничание, подхалимаж.Ну если хотите, то вас можна по-другому назвать -подхалим.
        ПОДХАЛИ'М, а, м. (разг. презрит). Низкий льстец, лакействующий человек, готовый на подлость ради достижения своих целей, личных выгод.Вы ради своей секты готовы защищать неправду в угоду вашим вождям, а как же Библия????
        Итак подхалим и лизоблюд секты "церкви Бога" лжеучителем которой вы лаудатор являетесь! где письмо с угрозами в ваш адрес о котором вы писали???????? научитесь отвечать за свои слова дорогой! я жду и жду а доказательств нет и нет вы ОБМАНЩИК И ЛЖЕЦ Лаудатор!
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от refidim
          Итак подхалим и лизоблюд секты "церкви Бога" лжеучителем которой вы лаудатор являетесь! где письмо с угрозами в ваш адрес о котором вы писали???????? научитесь отвечать за свои слова дорогой! я жду и жду а доказательств нет и нет вы ОБМАНЩИК И ЛЖЕЦ Лаудатор!
          Вы слали мне в личку угрозы и хуления. И теперь вы еще продолжаете это делать публично. Ну чтоже, - ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ! Благословляю вас!
          И пусть Бог поможет вам верой и пробудит к покаянию в котором вы так нуждаетесь.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Laudator
            Вы слали мне в личку угрозы и хуления. И теперь вы еще продолжаете это делать публично.
            Лаудатор когда я вас прижал к стенке вы сменили тактику! и все-же такого письма небыло!!! было бы такое письмо вы бы его показали мне с удовольствием, дабы подтвердить ваши обвинения! я допускаю мысль что приходило что-то вам.. но не от меня!
            Говорю это показать что вы обманываете и ваши темы и расуждения не заслуживают внимания!!! Соблюдение вами суббот и праздников вам не вменится вы не покаяный сами!

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от refidim
              Лаудатор когда я вас прижал к стенке вы сменили тактику! и все-же такого письма небыло!!! было бы такое письмо вы бы его показали мне с удовольствием, дабы подтвердить ваши обвинения! я допускаю мысль что приходило что-то вам.. но не от меня!
              Говорю это показать что вы обманываете и ваши темы и расуждения не заслуживают внимания!!! Соблюдение вами суббот и праздников вам не вменится вы не покаяный сами!
              refidim

только так с ним, он неадекватный участник форума! кощуник злословящий и хулитель.
              думаете это не оскорбление?

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от галина мельник
                refidim
                нет!! Таковым должно загрождать уста, они развращают дома.... таковых должно обличать пред всеми ибо потеряли всякий стыд. Говорить о каком-то письме с угрозами не стоит если нет такого письма, дело не в этом только, кто поносит пророка Божия (Вайт) не останется без вины
                Лаудатор же показал себя мелким жуликом

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

докажите, что уайт пророк

сон и ее выводы, говорят что она лжепророк

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Это обычный сон, которому слишком много внимания уделили.
                    Вы утверждаете что не может быть пророков? Пророки должны быть в церкви как и учителя и силы
                    чудодейственные, также дары исцелений... Свидетельство же Иисусово есть Дух Пророчества.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от refidim
                      Это обычный сон, которому слишком много внимания уделили.
                      Вы утверждаете что не может быть пророков? Пророки должны быть в церкви как и учителя и силы
                      чудодейственные, также дары исцелений... Свидетельство же Иисусово есть Дух Пророчества.
                      это говорит о том, что она лжепророк, пророк никогда не будет наставляться во сне якобы умершим и делать выводы, почему и что делать на основе сказанного якобы умершего

есть не только пророки, есть лжепророки

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

отличный пример
                        как залазят в подсознание через сон чтоб изменить сознание в реале
                        это просто грандиозный фильм" начало"
                        и к нему же предыстория это "мартица" где сражение идет в подсознании и за подсознание.

тоже самое делал сатан все это время

трейлер "НАЧАЛО" Начало (трейлер дублированный) - YouTube
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

refidim

Спасибо Галина за поддержку. А ему я уже писал - ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО ГОСПОДЬ!
                          Побеждайте зло добром.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от refidim
                            нет!! Таковым должно загрождать уста, они развращают дома.... таковых должно обличать пред всеми ибо потеряли всякий стыд. Говорить о каком-то письме с угрозами не стоит если нет такого письма, дело не в этом только, кто поносит пророка Божия (Вайт) не останется без вины
                            Лаудатор же показал себя мелким жуликом

Да благословит вас Господь и да даст вам ПОКАЯНИЕ. Я знаю, знаю, что вы нуждаетесь в покаянии.
                            Смиритесь, БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, А СМИРЕННЫМ ДАЕТ БЛАГОДАТЬ.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

это говорит о том, что она лжепророк, пророк никогда не будет наставляться во сне якобы умершим и делать выводы, почему и что делать на основе сказанного якобы умершего

есть не только пророки, есть лжепророки
                              Они забыли о лжепророках, так как построили их учении на платформе лжепророччицы Уайт.
                              И никому из них даже в голову не приходит, что нужно ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ. Это подобно общему одобрянсу
                              и единогласному голосованию на съездах КПСС.
                              Но, всегда есть самородки, которые оказываются белыми воронами и начинают идти против толпы, начав проверять
                              и аргументировать свою позицию истиной. Сейчас уже многие из АСд отошли от Уайт.
                              Даже на этом форуме уже есть такие.
                              И правильно делаем, что рассуждаем здесь, а может кто из АСД и задумается, и ПРОСНЕТСЯ!

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

докажите, что уайт пророк

сон и ее выводы, говорят что она лжепророк
                                Она вестник Божий..............
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...