Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Александр1517
    Слово "хоругвы" мне не знакомо. Честно.))
    А вообще-то, брат Лаудатор, я убеждён что настоящим христианам не нападками надо заниматься на иные конфессии, а упражняться в благодетели по примеру Христа. Шёлковцы, то действительно отморозки, которые бросают тень на всё христианство, в равной степени и на вас и на нас. И гораздо больше было бы практической пользы, если бы христиане не о доктринах бесконечно спорили, а пристыдили бы их за вопиющие беззакония и призвали бы к соблюдению прав и свобод. Впрочем, лично Вы это сделали, за что мой респект. Но Ваше участие именно в этой теме я не одобряю, уж не обижайтесь.
    Ну естественно, ведь вы из секты Уайт, а она у вас доктринально закреплена как "источник истины". Я лично не одобряю ваше лжеучение Уайт, противоречащее Писанию.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Zax
      прошу обратить внимание всех читающих эту ветку! кому нужны док-ва гляньте сообщения этого николаши на форуме маранафы и сопоставьте его слова там и здесь.
      Ну, на Маранафе они у себя дома, а потому имеют право там творить вообще всё, что хотят. Я туда пару рас сходил, посмотрел, что модераториалы там лепят за сам факт возражения адвентисту, и ушел ознакомился, так сказать. А в какой из церквей иначе поступают? Ну вот в какой?

"Всяк лицемерит, лжет за двух и всюду меркантильный дух" А. С. Пушкин

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Maurerfreude
        Ну, на Маранафе они у себя дома, а потому имеют право там творить вообще всё, что хотят.
        иметь то имеют. тогда зачем врать: "я не леплю ярлыки"? а то получается дома творю что захочу а на людях нет, религия не позваляет.
        двуличием попахивает!*

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Zax
          иметь то имеют. тогда зачем врать: "я не леплю ярлыки"?
          Ну зачем Вы так кипятитесь? Нервы тратите? Думаете многоуважаемый подписчики не видят ничего? Да все всё видят, разумеется.

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от Zax
            иметь то имеют. тогда зачем врать: "я не леплю ярлыки"? а то получается дома творю что захочу а на людях нет, религия не позваляет.
            двуличием попахивает!*
            А под каким ником вы были на маранафе?
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от S.T.A.

Тут не написано, что извергну НЕКОТОРЫХ из среды твоей, тут написано ...то извергну тебя из уст Моих.
              Брат дорогой, Вы научитесь таки прежде читать внимательно. На всякий случай, к Ангелу Лаодикийской церкви там идёт обращение.
              Вы, прежде всего, свои глаза мазью глазною помажьте и лишь потом что-то доказывайте другим.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

в какой из церквей иначе поступают? Ну вот в какой?
                Ни в какой. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мне вот интересно, а вот если бы кто-нибудь, зайдя на сайт(ресурс) Вашей благотворительной общественной организации, начал бы там Вас всех разоблачать и т.п.
                Ваша реакция?))

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Zax
                  двуличием попахивает!*
                  Нее не леплю в отличии от тебя и провокациями не занимаюсь . То что я тебе и табе подобным поперек горла встал так это видно из твоих сообщений . Что касается тебя то если бы это был другой форум то назвал бы тебя тем кем ты есть на самом деле . но здесь с меня в отличии от оппонентов сразу же очки снимут ( чего ты впрочем и добиваешься ) бо есть как пел Высоцкий "зоркий верный глаз ".

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Ни в какой. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
                    А я и не входил со своим уставом. Ткнул пальцем, где человек врет. Ткнул вежливо. С точной библиографической ссылкой. Получил за это модераториал. Всё понял, вышел и закрыл дверь с той стороны. Это Вы называете "входить со своим уставом в чужой монастырь"? Но выводы для себя сделал: в глазах адвентиста быть умнее адвентиста преступление. Это не новая позиция и давно и хорошо известная.

Мне вот интересно, а вот если бы кто-нибудь, зайдя на сайт(ресурс) Вашей
                    "Моей" это какой, простите?

благотворительной общественной организации, начал бы там Вас всех разоблачать и т.п.
                    Ваша реакция?))
                    Во-первых, неприменимо: я сам на маранафе мало что инициировал и получил модераториалы не за свои собственные топики, а за ответ на чужой комментарий. За вежливый ответ на чужой комментарий. За аргументированный ответ на чужой комментарий, со сведениями, проверяемыми кем угодно, вне зависимости от личности оратора т.е. совсем не в стиле "вы в сговоре с сотоной и будете гореть в аду". Ну, раз на "Маранафе" такие порядки, то пусть с ними и остаются.

А от масонофобов уже давно ничего, кроме "ПИРАМИДЫНАДОЛЛАРЕ", да старых, еще таксилевских, перевираний Пайка, чего-то, и не слышно. Примитивные потому что. Нет бы что-нибудь про, скажем, якобитов ввернуть. Ну так не могут же. Книг не читают потому. И да храни их Господь.

И да, если Вы были на форуме ВЛР, то обратите внимание, что к тем, кто не лезет обвинять всех и вся в чорном сотонизме, относятся весьма терпимо. И терпеливо отвечают на вежливо поставленные вопросы.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Ну, на Маранафе они у себя дома, а потому имеют право там творить вообще всё, что хотят. Я туда пару рас сходил, посмотрел, что модераториалы там лепят за сам факт возражения адвентисту, и ушел ознакомился, так сказать.
                      У вас видать застарелые данные . Там уже давно никто никого не защищает и адвентисты по уходили с сайта остались практически харизматы . а года два назад вооще стали поносить адвентистов на сайте и никто никому не делал замечаний . сложилось впечатление что кто то видно сайт "выкупил" но не из адвентистов чтобы там проталкивать свои идеи .
                      Меня лично поносили много раз и на мои претензии к модераторам было лишь гробовое молчание .
                      Воощем кто то сознательно развалил когда то преуспевающий сайт .

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Николаша
                        У вас видать застарелые данные .
                        Да, я давно был на том форуме.

Сообщение от Николаша
                        Там уже давно никто никого не защищает
                        Простите, но это интернет игрушка английская, такая, которую англичане себе на потеху придумали (молодцы!). В Интернете не "дерутся" и не "защищают". Это виртуал, понимаете? Дерутся на татами, а защищают перед ВАКом. А здесь, простите, интернет.

Сообщение от Николаша
                        и адвентисты по уходили с сайта остались практически харизматы .
                        Храни их всех Господь.

Сообщение от Николаша
                        Воощем кто то сознательно развалил когда то преуспевающий сайт .
                        Видите ли, сайт сам по себе не может быть "преуспевающим", потому что сайт лишь информационное приложение к деятельности в реальном мире, но никак не более того.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

А я и не входил со своим уставом. Ткнул пальцем, где человек врет. Ткнул вежливо. С точной библиографической ссылкой. Получил за это модераториал. Всё понял, вышел и закрыл дверь с той стороны. Это Вы называете "входить со своим уставом в чужой монастырь"? Но выводы для себя сделал: в глазах адвентиста быть умнее адвентиста преступление.
                          По Маранафе мне трудно судить, меня там не было, может быть и не справедливо с Вами поступили, а может быть и и очень даже справедливо. Это надо знать мнение того модератора, устав, правила и т.п.
                          Я больше склонен думать, что Ваш личный субъективизм сгущает краски. Повод так о Вас думать Вы дали сами, затронув ст.136. После этого просто хочется Вас выслушать. Какие у Вас претензии и к кому?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

По Маранафе мне трудно судить, меня там не было, может быть и не справедливо с Вами поступили
                            А я и не жалуюсь: хозяин в своём доме имеет право делать всё что угодно. Зашел, увидел, что хозяин не горит желанием общаться с "неверным" на равных даже в рамках обычной формальной дискуссии, вышел.

а может быть и и очень даже справедливо.
                            Суть разногласий очень проста: в ответ на мою просьбу доказать конспирологические утверждения, была приведена длинная простыня надерганных, якобы, цитат, якобы, подтверждающих конспирологические утверждения.

Мной было проделано единственное действие: приведен, якобы, цитируемый первоисточник. Без ругани, без обвинений в "сатанизме" (что очень любят "живущиепобиблии"), тих спокойно. Ваша "цитата"? Вот контекст, вот ссылка, контекст, ссылка и т.д. Результатом был модераториал.

Видите ли, я считаю, что "нравственность" и "мораль", по-хорошему, ситуативны (иначе не было бы такой разницы между социальными группами). И вполне допускаю, что какая-либо группа может счесть даже не критику, а несогласие с собой "аморальной" вольному воля. От ухода с "Маранафы" я ничего не потерял и к модераторам без претензий. Просто, в этом свете смешно смотрятся претензии отдельных... Хм... "Деятелей" на обладание абсолютными моральными и нравственными стандартами: у АСД их точно нет. Изначально наш разговор, напомню, шел о том, имеют ли право АСД быть моральными цензорами нашего общества увы, не имеют.

Я больше склонен думать, что Ваш личный субъективизм сгущает краски. Повод так о Вас думать Вы дали сами, затронув ст.136. После этого просто хочется Вас выслушать. Какие у Вас претензии и к кому?
                            К каждому автору письменного доноса по ст. 282. Мы уже с Вами беседовали как-то по вопросу экстремистского законодательства. Видите ли, я социалист и мне не чужда ни социальная, ни марксистская теории права вполне себе имеющие право на существование. Они, во всяком случае, дают ответ на телологический вопрос: почему отдельные социальные группы столь охотно пользуются правом как инструментом для закрепления привилегий. А вот потому: потому как через этот инструмент именно того и добиваются закрепления своих классовых (социальных, если угодно) привилегий. Будь у нас в Конституции написано про феодализм или социализм, я бы это еще как-то понял, но увы: по Конституции Россия правовое государство, а значит право как таковое должно быть главенствующим. А значит и правонарушители должны нести определенное законом наказание: виновные юрлица раскассированы, виновные физлица люстрированы и посажены.

И виноват тут не суд, и не правоохранитель к ним вообще никаких претензий. Виноват тут единственно доносчик доносчик и должен отвечать. И рано или поздно отвечать будет. Я пока все необходимые документы для этого собираю, Вы не переживайте. Это политическое credo если угодно: мало отменить 282-ю . Необходимо максимально жестоко в рамках закона наказать доносчиков. Чтобы никому впредь неповадно было покушаться на гражданские права и свободы. КСГПЦ в полном составе на них покусилась будет отвечать. РКЦ на них покусилась будет отвечать. РПЦ МП на них покусилась будет отвечать.

Впрочем, мы уже беседовали с Вами об "антиэкстремистском" законодательстве. Я, признаться, до сих пор под "впечатлением" от Ваших "аргументов" в его защиту. Главное, честно и не стесняетесь ничего. Ясность это всегда хорошо.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Да, я давно был на том форуме.
                              Ну дык зачем тогда жить прошлым ?
                              Там уже и модератор то только один и остался и то появляется раз в пол года .

Простите, но это интернет игрушка английская, такая, которую англичане себе на потеху придумали (молодцы!).
                              У вас оказывается и в этом вопросе пробел .
                              В Интернете не "дерутся" и не "защищают". Это виртуал, понимаете? Дерутся на татами, а защищают перед ВАКом. А здесь, простите, интернет.
                              и дерутся и стреляют и даже сексом занимаются .
                              Храни их всех Господь.
                              Для чего ? Может для озера огненного ?
                              Видите ли, сайт сам по себе не может быть "преуспевающим", потому что сайт лишь информационное приложение к деятельности в реальном мире, но никак не более того.
                              В виртуальном тоже .

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Николаша
                                У вас оказывается и в этом вопросе пробел .
                                Да, вот, признаться, старомоден.

Сообщение от Николаша
                                и дерутся
                                Драка без разбитых носов?!

Сообщение от Николаша
                                и стреляют
                                Стрельба без пуль?!

Сообщение от Николаша
                                и даже сексом занимаются .
                                Мда. Лучше бы Вы библеистов считали. То есть библеисты мусор, а всё вышеперечисленное "немусор". Спасибо, нет. Я, вот, стрельбу, драку и секс, как-то, в традиционном их виде предпочитаю... А интернет для штудий, для штудий...

Сообщение от Николаша
                                Для чего ? Может для озера огненного ?
                                В виртуальном тоже .
                                No comments.

Комментарий

Обработка...