Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Да потому что Он заранее знает, эта Лаодикийская церковь ему никогда не откроет.
Тебе друг мой, надо найти различие, между иисусом Уайт, и Иисусом Христом Библии. Тогда, и только тогда ты откроешь ему дверь. А пока, ты считаешь себя богатым, не в чём не нуждающимся, самодостаточным христианином. Вот именно по этому, ты и считаешь меня, и таких как я дурачками.
А как иначе..., без глазной мази все остальные дурачки.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
"Телепортировался" следовало взять в кавычки опечатка.
Сама же цитата, вот, пожалуйте:
"Е. Уайт пишет: "Атмосфера
разделилась и свернулась, и через
открытое пространство, в
созвездии Ориона, мы могли
видеть, откуда исходил этот голос
Божий. Через это открытое
пространство сойдет также и
святой город на землю"."
StarGate, прямо, ага.
В принципе, ничего такого тут нет: есть в США церкви Стар Трека, есть церви Звездный Войн, есть церкви Star Gate вполне себе безобидные. В вере в "тарелочки" (назовем ее так) нет ничего предосудительного. Верьте во что хотите, только на мои права не покушайтесь.Комментарий
-
[QUOTE=S.T.A.;3073928]Кстати сказать, в этом случае в оригинале, это слово можно перевести как "слуга". Что и есть ближе к истине. Потому как, человек сказавший вот это, рабом быть не может.
2 Corinthians 3:17-18 17Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Номер Стронга: 1401
раб, слуга, невольник;
В любом случае слуга или раб человек подневольный .
Моя идея разобраться где истина а не лепить ярлыки в отличии от тебя .Комментарий
-
Зависит от вероисповедания. Для масона православного или католика всё в строгом соответствии с Никейско-Константинопольским Символом Веры. Для масона, например, мусульманина Иисус лишь пророк. Масонство не является самостоятельной конфессией, не выполняет роль церкви и не конкурирует с ней.
Комментарий
-
Сама же цитата, вот, пожалуйте:
"Е. Уайт пишет: "Атмосфера
разделилась и свернулась, и через
открытое пространство, в
созвездии Ориона, мы могли
видеть, откуда исходил этот голос
Божий. Через это открытое
пространство сойдет также и
святой город на землю"."
В принципе, ничего такого тут нет.
Никаких тут нет инопланетян, ни тарелок летающих, вообще, даже никакого намёка на них нет.
А вот негатив к самой Уайт почему-то есть. Странно.))Комментарий
-
А вы там уже Шелковцев победили?? Чего сюда ринулись??? Неужели за хоругвы с Уайт взялись?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Иначе, можно будет стопроцентно утверждать, что STA- лжепророк.))Комментарий
-
А вообще-то, брат Лаудатор, я убеждён что настоящим христианам не нападками надо заниматься на иные конфессии, а упражняться в благодетели по примеру Христа. Шёлковцы, то действительно отморозки, которые бросают тень на всё христианство, в равной степени и на вас и на нас. И гораздо больше было бы практической пользы, если бы христиане не о доктринах бесконечно спорили, а пристыдили бы их за вопиющие беззакония и призвали бы к соблюдению прав и свобод. Впрочем, лично Вы это сделали, за что мой респект. Но Ваше участие именно в этой теме я не одобряю, уж не обижайтесь.Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3075046]
Но служить можно и добровольно.
Официант в ресторане, он тоже тебя обслуживает, но он ведь не твой подневольный.
Мы дети Божьи, рабами быть не можем. Служим Богу от всего сердца.
Но а ты раб. Потому как любой фанатик, есть раб подневольный.
[/I][/SIZE][/FONT][/SIZE]Моя идея разобраться где истина а не лепить ярлыки в отличии от тебя .[/SIZE]
Воздержался бы лучше, и ничего бы не писал.
Не держи людей за дураков, тут тебя все знают.Последний раз редактировалось S.T.A.; 05 October 2011, 11:32 PM.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Я всего лишь, заострил внимание на Библейский текст, который вы читали не внимательно.
Потом в какой то мере, вы правы. Я стремлюсь стать знатоком мыслей Господа, которые Он изложил в Святом Писании.
Вот смотри, что тут написано:
Revelation 3:14-16 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Тут не написано, что извергну НЕКОТОРЫХ из среды твоей, тут написано ...то извергну тебя из уст Моих.
За что?
Revelation 3:17-18 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Да потому, что в глубоком заблуждении эта церковь. Думает о себе ровно противопоставленность тому, что есть на самом деле.
Подумай, чем ты богат, и в чём у тебя нет нужды. Вот именно там, у тебя полная противоположность, полная катастрофа.
А теперь ответь. Богат ли ты на пророка Божьего Еллен Уайт?
Нет, ты нищ на лжепророка Еллен Уайт. И так далее, ставь минус, где раньше ставил плюс.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Правильно "масон" через одну "с".
Что значит "подстраивается"? Масонство не является религией, а "масон" не является вероисповеданием.
Водители троллейбусов могут принадлежать к разным церквям, но при этом работать в одном троллейбусном парке. Члены благотворительного общества могут принадлежать к разным церквям (или не принадлежать ни к какой) и при этом совершенно спокойно быть членами одной и той же общественной организации. Масонство старейшая общественная и благотворительная организация, но не церковь.Комментарий
-
К персоне Уайт я безразличен, но и в ее сказки про Орион не верю. Мне вообще всё равно кто в кого верит до тех пор, пока этот кто-то не покушается на мои законные права. КСГПЦ (и АСД в их составе) на мои законные права покусились. Будут наказаны.Комментарий
-
Сообщение от S.T.A.А зачем вопрос, на каких форумах..?, то этот вопрос задан для того, что бы и там подтереть, коль памяти нет? Ну разумеется...
Сообщение от S.T.A.По этому, я назову один форум, откуда тебя в шею выгнали. Там ты уже не податрёшь. Это "Adventusvideo", там тебя прекрасно знают...
Сообщение от НИКОЛАШАДуховный клеветник ты на вопросы будешь отвечать или будешь бегать и прятаться за очередную свою стряпню ?
Сообщение от НИКОЛАШАМоя идея разобраться где истина а не лепить ярлыки в отличии от тебя .
какой же ты всё таки неприятный человек........................................ разоблачать тебя надо и твоё учение!!!!! чтобы все знали ху из ху.Комментарий
Комментарий