Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Николаша
    Не только в Господа и спасителя но и в Бога Иисуса Христа верую .
    Ну тогда - брат. Хоть заблудший, но брат.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• S.T.A.
      Участник

• 31 May 2008
      • 325

Сообщение от Александр1517
      Вот, представьте себе, понимаю. А вот Вы явно не понимаете, что если Христос стучит в дверь извне, то это вовсе не означает, что надо самому выходить на улицу. Всего-то навсего, надо впустить Христа внутрь. Читайте внимательней.
      Если ты внимательно читал, то ты должен был заметить, что Иисус обращается к Лаодикийской церкви в Откр 3.. Но вдруг, начиная с того места, где говориться "кто мне откроет....", Христос переходит на конкретно человека, конкретно на отдельно взятую личность. Почему?
      Да потому что Он заранее знает, эта Лаодикийская церковь ему никогда не откроет.
      Тебе друг мой, надо найти различие, между иисусом Уайт, и Иисусом Христом Библии. Тогда, и только тогда ты откроешь ему дверь. А пока, ты считаешь себя богатым, не в чём не нуждающимся, самодостаточным христианином. Вот именно по этому, ты и считаешь меня, и таких как я дурачками.
      А как иначе..., без глазной мази все остальные дурачки.
      SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
      http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сразу ссылочку в студию.))
        "Телепортировался" следовало взять в кавычки опечатка.

Сама же цитата, вот, пожалуйте:

"Е. Уайт пишет: "Атмосфера
        разделилась и свернулась, и через
        открытое пространство, в
        созвездии Ориона, мы могли
        видеть, откуда исходил этот голос
        Божий. Через это открытое
        пространство сойдет также и
        святой город на землю"."

StarGate, прямо, ага.

В принципе, ничего такого тут нет: есть в США церкви Стар Трека, есть церви Звездный Войн, есть церкви Star Gate вполне себе безобидные. В вере в "тарелочки" (назовем ее так) нет ничего предосудительного. Верьте во что хотите, только на мои права не покушайтесь.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от sibman
          Ну тогда - брат. Хоть заблудший, но брат.
          Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
          Ис.53:6

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

[QUOTE=S.T.A.;3073928]
            Кстати сказать, в этом случае в оригинале, это слово можно перевести как "слуга". Что и есть ближе к истине. Потому как, человек сказавший вот это, рабом быть не может.

2 Corinthians 3:17-18 17Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Номер Стронга: 1401
            раб, слуга, невольник;

В любом случае слуга или раб человек подневольный .
            Сообщение от S.T.A.
            Твоя идея, быть рабом лжепророка.
            Я же, служу только Богу.
            Моя идея разобраться где истина а не лепить ярлыки в отличии от тебя .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Maurerfreude
              Спасибо . вы сами и опровергли себя .
              Простите, не понял. Каким же образом?
              Вот этим
              Зависит от вероисповедания. Для масона православного или католика всё в строгом соответствии с Никейско-Константинопольским Символом Веры. Для масона, например, мусульманина Иисус лишь пророк. Масонство не является самостоятельной конфессией, не выполняет роль церкви и не конкурирует с ней.
              Каждый массон подстраивается под ту церковь в которой находится , если учения церкви противоречат друг другу то и массоны будут противоречить один другому , следовательно то что написал rehovot67 есть истина .
              Сообщение от rehovot67
              Самая центральная борьба масонов, особенно верхушек - это борьба со Христом. Здесь он преуспел конкретно, искажая Библию, намеренно умаляя Божественность Иисуса Христа............. Что мы и видим далее в действиях этой церкви.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Maurerfreude
                Сама же цитата, вот, пожалуйте:

"Е. Уайт пишет: "Атмосфера
                разделилась и свернулась, и через
                открытое пространство, в
                созвездии Ориона, мы могли
                видеть, откуда исходил этот голос
                Божий. Через это открытое
                пространство сойдет также и
                святой город на землю"."

В принципе, ничего такого тут нет.
                Ну вот сами сейчас и прокомментировали ВЕРНО. Не так как давеча.))
                Никаких тут нет инопланетян, ни тарелок летающих, вообще, даже никакого намёка на них нет.
                А вот негатив к самой Уайт почему-то есть. Странно.))

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Никаких тут нет инопланетян, ни тарелок летающих, вообще, даже никакого намёка на них нет.
                  Александр,
                  А вы там уже Шелковцев победили?? Чего сюда ринулись??? Неужели за хоругвы с Уайт взялись?
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от S.T.A.
                    Христос переходит на конкретно человека, конкретно на отдельно взятую личность. Почему?
                    Да потому что Он заранее знает, эта Лаодикийская церковь ему никогда не откроет.
                    Вы только не пытайтесь самого себя сделать знатоком мыслей Господа.
                    Иначе, можно будет стопроцентно утверждать, что STA- лжепророк.))

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Laudator
                      Александр,
                      А вы там уже Шелковцев победили?? Чего сюда ринулись??? Неужели за хоругвы с Уайт взялись?
                      Слово "хоругвы" мне не знакомо. Честно.))
                      А вообще-то, брат Лаудатор, я убеждён что настоящим христианам не нападками надо заниматься на иные конфессии, а упражняться в благодетели по примеру Христа. Шёлковцы, то действительно отморозки, которые бросают тень на всё христианство, в равной степени и на вас и на нас. И гораздо больше было бы практической пользы, если бы христиане не о доктринах бесконечно спорили, а пристыдили бы их за вопиющие беззакония и призвали бы к соблюдению прав и свобод. Впрочем, лично Вы это сделали, за что мой респект. Но Ваше участие именно в этой теме я не одобряю, уж не обижайтесь.

Комментарий

• S.T.A.
                        Участник

• 31 May 2008
                        • 325

[QUOTE=Николаша;3075046]
                        Сообщение от S.T.A.
                        Номер Стронга: 1401
                        раб, слуга, невольник;

В любом случае слуга или раб человек подневольный .
                        В твоём случае да.
                        Но служить можно и добровольно.
                        Официант в ресторане, он тоже тебя обслуживает, но он ведь не твой подневольный.
                        Мы дети Божьи, рабами быть не можем. Служим Богу от всего сердца.
                        Но а ты раб. Потому как любой фанатик, есть раб подневольный.

[/I][/SIZE][/FONT][/SIZE]Моя идея разобраться где истина а не лепить ярлыки в отличии от тебя .[/SIZE]
                        Ну мог бы и не врать и лицемерить.
                        Воздержался бы лучше, и ничего бы не писал.
                        Не держи людей за дураков, тут тебя все знают.
                        Последний раз редактировалось S.T.A.; 05 October 2011, 11:32 PM.

Комментарий

• S.T.A.
                          Участник

• 31 May 2008
                          • 325

Вы только не пытайтесь самого себя сделать знатоком мыслей Господа.
                          Иначе, можно будет стопроцентно утверждать, что STA- лжепророк.))
                          Откуда такие выводы?
                          Я всего лишь, заострил внимание на Библейский текст, который вы читали не внимательно.
                          Потом в какой то мере, вы правы. Я стремлюсь стать знатоком мыслей Господа, которые Он изложил в Святом Писании.

Вот смотри, что тут написано:

Revelation 3:14-16 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Тут не написано, что извергну НЕКОТОРЫХ из среды твоей, тут написано ...то извергну тебя из уст Моих.
                          За что?

Revelation 3:17-18 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Да потому, что в глубоком заблуждении эта церковь. Думает о себе ровно противопоставленность тому, что есть на самом деле.
                          Подумай, чем ты богат, и в чём у тебя нет нужды. Вот именно там, у тебя полная противоположность, полная катастрофа.
                          А теперь ответь. Богат ли ты на пророка Божьего Еллен Уайт?
                          Нет, ты нищ на лжепророка Еллен Уайт. И так далее, ставь минус, где раньше ставил плюс.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Николаша
                            Каждый массон
                            Правильно "масон" через одну "с".

Сообщение от Николаша
                            подстраивается под ту церковь в которой находится ,
                            Что значит "подстраивается"? Масонство не является религией, а "масон" не является вероисповеданием.

Сообщение от Николаша
                            если учения церкви противоречат друг другу то и массоны будут противоречить один другому ,
                            Ложа церковью не является.

Водители троллейбусов могут принадлежать к разным церквям, но при этом работать в одном троллейбусном парке. Члены благотворительного общества могут принадлежать к разным церквям (или не принадлежать ни к какой) и при этом совершенно спокойно быть членами одной и той же общественной организации. Масонство старейшая общественная и благотворительная организация, но не церковь.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

К персоне Уайт я безразличен, но и в ее сказки про Орион не верю. Мне вообще всё равно кто в кого верит до тех пор, пока этот кто-то не покушается на мои законные права. КСГПЦ (и АСД в их составе) на мои законные права покусились. Будут наказаны.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от S.T.A.
                                А зачем вопрос, на каких форумах..?, то этот вопрос задан для того, что бы и там подтереть, коль памяти нет? Ну разумеется...
                                это ДА!!! память ох какая короткая!!! как только припирают к стенке так сразу ничего не помню. что здесь что на других форумах.
                                Сообщение от S.T.A.
                                По этому, я назову один форум, откуда тебя в шею выгнали. Там ты уже не податрёшь. Это "Adventusvideo", там тебя прекрасно знают...
                                его даже свои выперли! этого "адвентиста" везде знают!
                                Сообщение от НИКОЛАША
                                Духовный клеветник ты на вопросы будешь отвечать или будешь бегать и прятаться за очередную свою стряпню ?
                                вот чего я не понимаю так это требования ответить на его вопросы!!!!! АУ НИКОЛАША когда же ты то сам ответишь на мои вопросы о суботе???????? или опять спрячешься за склероз? чего ты требуешь от других когда сам так нагло бегаешь от них??? совести вообще нет????
                                Сообщение от НИКОЛАША
                                Моя идея разобраться где истина а не лепить ярлыки в отличии от тебя .
                                *николаша почему ты так нагло врёшь????? ты на маранафе лепил ярлыки "безаконик, служитель сатаны" и т.п. направо и налево!!!! прошу обратить внимание всех читающих эту ветку! кому нужны док-ва гляньте сообщения этого николаши на форуме маранафы и сопоставьте его слова там и здесь.
                                какой же ты всё таки неприятный человек........................................ разоблачать тебя надо и твоё учение!!!!! чтобы все знали ху из ху.

Комментарий

Обработка...