Нет, это для твоего внутреннего человека, который соблюдает сандей и зигует в день воспоминания Холокоста.
С чего ты взял, что это сказочка, это реально может быть и бес у тебя в голове.
Церковь одна Христова, а я лишь хожу в здания построенные Лютером, а кто твои здания построил ты не сказал. Внутренний человек мешает? Который святит первый день недели и поддерживающий Холокост. Он уже надел кепку СС и маршиоует у тебя с нацистким знаменем под бой барабанов или ещё не начал? А в какое время он у тебя марширует - в вечернее и утренее или утром он прячется от солнечного света и врубает прожектор по вечерам?
А с чего ты взял, что твой внутренний человек не ненавидит евреев, если он марширует со знаменем СС и скорее всего вешает на мишень портрет Моше Кацава для стрельб?
Ну, историю, твоему бесу-фашисту лучше знать. Типа там выступления перед толпой таки же бесов - а они там у тебя в голове тоже кричат "зиг хайль" когда твой главный бес вскидывает руку в нацистком приветсвие? А затем под бой барабанов начинают маршировать и в полночь стрелять по мишеням с Моше Кацавом?
Итак, мы узнали имя твоего беса, это Голиаф Лютеранин - прекрасно. А как остальных зовут, которые слушают речи Голиафа и кричащие "зиг хайль", когда Голиаф вскидывает руку в нацистком приветсвие?
Ой, а уж мы то уже поняли, где Голиаф завёлся с другими бесами.
У тебя видимо в голове, куда Голиаф ходит ни разу не лютеранская Церковь Христова, ибо мог бы расстять как Бастинда и вскидывать зиги начать.
Ну, кто бы сумневался, что твой Голиаф рано или поздно вылезет на поверхность. Что ещё про него расскажешь?
Как в сказочке?
Вы бы лучше привели в Писании, где написано указание ходить в Лютеранскую Церковь, святящей первый день как и язычники и Церковь, поддержавшей ХОЛОКОСТ???
Кстатьи, по - вашему Нику. Давид никак не может быть Лютеранином, так как Лютер имел открыто антисемитские взгляды и ненавидел Евреев,
что естественно было на практике применено Лютеранами при Гитляре.
Так что вы Лютеранин, но не Давид, а Голиаф. Голиаф Лютеранин - вот ваше истинное имя и истинный ник для вас!
Такого антисемитского душка как у вас еще поискать нужно и я теперь знаю где он гнездится,
оказывается в Лютеранских Церквях.
Спасибо вам, что поведали об этом и открыли о дух Лютеранства.

Комментарий