Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Я не могу представить себя, в роли писателя. Мой слог к сожалению, на костылях.
А вообще, такая книга обречена на мёртворождение. Потому как, если этот материал аргументировать фактами, то такая книга просто будет опасна НМП.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
И еще, просьба выложить ваше видение вопроса о мясе во свете Библии и сравнить с лжеучением Уайт. Она писала, что пастора не должны есть мясо."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
ООО Если я был бы, хоть шнурком на сандале Иоанна!
А факты, я пытался выкладывать на многих форумах. Где меня сразу же за это банили, а где, АСД превращали эти ветки в склоку и скандал.
Возможно со временем, я попытаюсь выложить это и на этом форуме.
И еще, просьба выложить ваше видение вопроса о мясе во свете Библии и сравнить с лжеучением Уайт. Она писала, что пастора не должны есть мясо.
Уайт перевернула всё Библейское учение, о употребление мяса в пищу, с ног на голову.
А ведь Бог, создавая чистых животных знал, что они будут по пришествию определённого время, людям в пищу.
Это ведь очевидно, потому как мясоедство, лежит почти в основе плана спасения человека. Который в свою очередь, был Богом создан ещё от создания мира.
Если участники форума не против, то я могу продолжить эту тему беседой, о "религиозном вегетарианстве" Уайт.
Там у неё черти танцуют на столе!SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
читайте внимательно
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает"
Змии, порождения ехиднины" и спрашивает их "как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матфея 23:33).
здесь не разбор, как считают адвентисты есть рай или нет, здесь уайт
которая говорила во-преки ПисаниЮ. еще доводы, что она пророк или вестник от Бога будут именно разбирая ее сон пожалуйста, приведите довод
Так есть рай и ад, куда попадают после смерти люди? Мне нужен простой ответ из двух или трёх букв. И больше ничего... Это просьба.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
С уважением, Эдуард.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Извените, а что вы подразумиваете под раем?...в Писании упоминается о обителях, о третьем небе, о лоне Авраама...что?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы понимаете, что речь идёт о сне? Я во сне тоже со многими разговариваю и что?
До сего дня, вы как понимаете? до 2011 года или другое, когда было написано продолжение Второзакония Иисусом Навином?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В общем этот сон, по крайней мере, характеризует Еллен Уайт, как человека который не способен отличать Божьего от сатанинского. Какие были основания у Уайт, считать наставления покойника, волей Бога? Нигде нет в Библии, что бы Бог говорил через образ не воскресшего покойника.
Этот сон, это очень хорошая иллюстрация того, кому была вестницей Уайт.
И только отпетым и прозомбированным фанатикам, этого никак не понять.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В отличии от тебя я на учете не состою .Комментарий
-
Я даже не сомневась, что ты это сделаешь........
Религиозное вегетарианство, это адаптированное языческое учение в Христианстве.
Уайт перевернула всё Библейское учение, о употребление мяса в пищу, с ног на голову.
А ведь Бог, создавая чистых животных знал, что они будут по пришествию определённого время, людям в пищу.
Это ведь очевидно, потому как мясоедство, лежит почти в основе плана спасения человека. Который в свою очередь, был Богом создан ещё от создания мира.
Если участники форума не против, то я могу продолжить эту тему беседой, о "религиозном вегетарианстве" Уайт.
Там у неё черти танцуют на столе!
Если мясоедство лежит в основе спасения, то чего это не закалываешь агнца на Песах? И не ешь его?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий